![]() |
Цитата:
Да и вообще Мбаппе и Коута сравнивать глупо, Коут и близко не способен играть вингера на уровне Мбаппе. |
Цитата:
Может. Но игрок универсальный, молодой и уже топовый. В Барсе ему найдут применение. Да и Валверде у нас не вечен. Пусть и играет с фермерами. Игра в сборной и ЛЧ- это доказывают. Кстати и Ронни, у нас пришёл с этой лиги. Барто уже сказал, мы думаем о жизни без Месси. Плюс нельзя допустить, чтобы такой игрок перешёл в реал. Однозначно, мы будем бороться за него. Понятно, что будем пытаться по максимуму отдать за него игроков. Ну а дальше, как карта ляжет. |
Цитата:
|
Цитата:
Во первых у нас есть хорошая французская диаспора, во главе с его друганом Дембеле. Есть спортивник француз Аби. Есть Месси. ПСЖ тоже интересней с нами договориться. У нас есть игроки, которые их могут заинтересовать. В Реале тока мечта детства играть и Зидан. И больше ничего. Хотя тоже не мало. |
Мбаппе не Рональдо, это молодой Анри. Рональдо, как колобок, на дриблинге мог легко оборону обойти, а Мбаппе совсем не дриблер. Прокинуть и на скорости оббежать соперника - это да, и так играл Анри.
Замечу Анри в Барсе очень туго вкатывался, и на пиковую мощность так и не вышел. Анри очень сильно просел по стате, когда Гвардиола вписывал его в позиционную атаку, и в итоге Анри ушел, и был куплен Вилья. ЗЫ. Я не говорю что Мбаппе хреновый футболист. Коут вот тоже отличный футболист - но не идет и все. И за Коутиньо не отдавали 4 игрока, да и игроков не Гомешей. Это как Мадрид, если бы отдал за Мбаппе - Модрича, Варана, Иско и Асенсио. |
Цитата:
ПСЖ деньги как-бы не очень нужны. Чего он с ними делать то будет? Тут смысл такой, что получить нужное у ПСЖ, им в обратку надо отдать нужное им. И это не деньги, как не смешно звучит. Если бы им предлагали-Рафу, Гомеша, Турана, Дениса. Было бы очень смешно:zol: А так всё по чеснаку. Или тебя сам бартер смущает? |
ПСЖ нужны деньги чтобы сбалансировать баланс (каламбур) под ФФП. А игроков они потом если чего и под аренду возьмут (как Мбаппе).
ЗЫ. Там Атлетик подсобил с матрасами, выиграли матч. Как раз включил второй тайм и 2 гола увидел. Осталось у Бетиса выиграть, и чемпионство в шляпе. Можно на ЛЧ сфокусироваться. |
Сомневаюсь, что теперь так прокатит. Там скорее всего, идёт подковёрная движуха, чтобы вынудить ПСЖ продать своих звёзд. Поэтому будут давить до конца.
Поэтому условного Канте или Облака, у них не получится так взять. |
Расстроила снова вторая Барса. 0-1 дома от второго Эспаньола.
Прям некого выше из игроков поднять. Ну, взяли в первую команду авансом Ваґе. И уверенности нет, что этот талантливый пацанчик заиграет. Бежит хорошо, но позицию часто теряет, нет четкости при завершении проходов - пас или удар не на высоте. Посмотрим дальше, но грустно писец!!! |
Снова пошли слухи по Гризманну. Эта история с душком, конечно, но такой работяга в атаке будет полезней Коута в составе.
|
Цитата:
Да, и Малком тогда не совсем к месту. |
Гризманн свои шансы уже променял на 25 мл. Поэтому пускай остаётся там, где ему не надо быть сержантом у капитана Месси.
|
Kaspers, а я бы на Коута махнул прямо сейчас. Гриз пипец в порядке.
|
Цитата:
Ну поезд в Барсу обычно останавливается один раз. А в прошлом году он нас продинамил, причём до последнего все думали, что он к нам перейдёт. В итоге посмотрели фильм, где он рассказал нам свою историю, как он любит Атлетико. А потом его интервью, что он не хочет быть под Месси. Да и вообще, возможно это просто желтуха от Экип. Посмотрим, что Барселонские источники скажут. |
Не думаю, что это просто слухи безосновательные по Гризманну. Скорее всего победу в нынешней ЛЧ на своём стадионе ему преподносили как главный аргумент, чтобы остаться. Ну и деньжат подкинули. Парень повелся, любой бы мог так поступить, он не предавал Барсу как Неймар, по большому счету он ей ничем не был обязан. Если говорить о фильме, тогда на Пике надо больше гнать, который был в курсе всего этого.
Зато теперь у Барсы есть шанс подписать его на гораздо более выгодных условиях для себя. И уже такую большую зп ему не платить. Получается мы переплачиваем 20 млн. за трансфер, минус только в них, мне кажется. А так история чем то похожа на историю с Рабьо. Радует, что пошла тенденция среди игроков высокого уровня идти на уступки ради перехода в Барсу. |
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...t/2378092.html
Немного о Гризмане |
Статья интересная, но ошибиться может каждый. Считаю что он именно ошибся, а не предавал нас. Если получится выбить для себя более выгодные условия , то можно его брать. Пускай эти 20 млн. сам доплачивает или договаривается с Атлетико.
Не согласен с тем, что в статье его преподносят как замену Неймару. Как он может быть ему заменой, если он на правом фланге даже не появляется?). Гризманн рассматривался как замена стареющему Су, мне кажется. А теперь представьте гипотетически наше нападение, если возьмём Гриза и Мбаппе. Дембеле-Гризманн-Мбаппе, сказка) |
Я вот подумал. А не слишком ли много для Атлетико платить з.п. игроку в размере 25 млн? Я к чему - я практически уверен, что летом Гризманн уйдет из Атлетико и это была не более чем акция на сезон, т.к. огромные надежды были связаны с ЛЧ, финал которой будет символично проведен на Ванда Метрополитано. И, в виду того, что Атлеты туда не попали, сразу же начались слухи об уходе Гризманна.
|
“Главный тренер «Барселоны» Эрнесто Вальверде рассказал, почему полузащитник Усман Дембеле сыграл в матче Лиги чемпионов против «Лиона» (5:1).
«Дембеле чувствовал дискомфорт перед игрой с «Лионом», но я решил рискнуть, так как это был важный матч. Я выпустил Дембеле, руководствуясь счетом на табло, хотя теперь мы потеряли его на 3-4 недели. Перед матчем у меня было хорошее предчувствие. Дембеле думал, что сможет сыграть и хотел начать игру в старте. Если бы не счет, я бы не выпустил Дембеле.” Эээ. 3-1 был опасным счетом? Чет Вальверде вообще перестраховался, ладно бы летели и надо отыгрываться. |
Слухи по Барсе на лето.
Снова таки вопросы касаются успешного завершения текущего сезона. Можно условно назвать это План А. В штабе не хотят расставаться с Коутом, так как он один, кто кроме Месси имеет высокий класс диспетчера, системного организатора атаки команды. То, что Лео передавливает ему кислород - проблема, пусть решают. Аленья еще не набрал должный уровень, Рики Пуч пока очень сырой. К Луису ищут форварда. Пока безрезультатно. В той или иной степени всех обсудили, но чето много разговоров, что Луис таки может уехать и туда ищут топа и дублирующего форварда. Вроде есть вариант жирнючий у него на Китай и 40-50млн.евро компенсации. Самая интересная история лета. От Ракитича требуют игры в ЛЧ. Иначе продадут. Видаль был взят на ротацию. В общем все это с делом Рабьо тоже связано. Штаб теоретически может согласиться на пять центральных хавов, так как у нас схема з тремя, а в обойме 4. Но, 2х ротационных удерживать тяжеловато. Малкома тоже не отпустят из-за травм Дембеле. Ну, вот где так слухи циркулируют. |
Цитата:
Как будто Коут захочет идти в Атлетико |
В целом планируют основную обойму на 18 человек + 4 вспомагательных игрока. 22 чела.
Она раскладывается на 2+6+6+4. То есть, отсюда слухи о продаже Умтити, если приедет Де Лигт. Потому как в число 18 больше 3х цз не помещаются. Четвертый фактически идет во вспомагательной части, как Мурильо сейчас. |
Цитата:
|
Сейчас почитал парижский твитер. Пишут, что у них в Дохе, вроде как в этом месяце должна собраться верхушка из больших дяденек, и решить что делать дальше с ПСЖ. То есть каким путём им идти. Поэтому пока слухи по Неймару и Мбаппе, абсолютно беспочвенны.
Непонятки с Атлетико тоже. Говорят летом там намечается перестройка. Уйдут ветераны, плюс к ним могут присоединиться игроки типо-Коке, Гризманна. Поэтому возможно, и наши планы могут поменяться в связи с этими событиями. |
Цитата:
Я так понимаю, что Коута спихнуть туда, кто больше денег даст, а на эти деньги купить Гриза. Но что интересно, сейчас везде идут опросы по поводу француза. Более 80 процентов, против прихода этого игрока в Барсу. Даже Неймар стока не набирал. |
Я допускаю трансфер Гризманна к Арабу.
|
Женская Барса сегодня на заполненном "Ванда Метрополитано " обыграла Атлетико 2:0. Они тоже борятся за чемпионство. Мелочь, а приятно
|
Цитата:
Касперс, в Дохе как раз 27 марта шейхи и соберутся. Одним из вопросов будет Рабьо. Возможно, до 30 марта с ним разорвут контракт, и Барса сможет его сразу подписать. На игрока серьезно претендуют еще Бавария, оба Манчестера и Юве. Также там будет тема ухода от суммы выплат для претензий УЕФА и продажа Килиана Мбаппе, назначение нового спортдира, продление Буффона и других ветеранов. По слухам, проект готовится под Неймара до 2022года, до ЧМ. Не исключено, что Абидаль на этой неделе побывает в Париже. Интересно будет. |
У Луиски сегодня тесты, предварительно он вылетел на две недели, пишут, что с попугаями он не сыграет. Лишь бы этим обошлось, травма фактическая. Зато не полетит на два матча сборной в Китай.
Пока беспокоит Артуро Видаль с перелетами в Японию и Южную Корею. Месси хорошо было бы выступить только в Алжире. |
Барселона взяла на лист трансферов защитника Хетафе Джене Даконама. Игрок проводит второй выдающийся сезон и может играть правого защитника - основная позиция, и центдэфа правой зоны, где часто играет.
Летом и зимой его пытались выкупить клубы АПЛ за 30млн.евро, но футболист хочет играть только в большой испанской тройке, если получится. 30 - это его клаусула. Претендент - Атлетико, мы - по ситуации с Семеду. Он 1991 года рождения, 178см рост, играет за Того или Гану, шо то такое. Очень большой игрок вырос. Играет за Того, 31.12.91 года рождения. Разные источники дают разные физические данные. На вскидку где-то 180-182рост |
Цитата:
Пишут, что выкуп 35 мл. Наши вроде, тока Ваге собирались переводить на правый фланг. Возможно, планы и поменялись. Если это офигенный талант. |
Талант, которому уже почти 28 лет? Нахрена он нужен-то, еще и из Хетафе?
|
Ему сейчас 27 лет. 28 будет тока в декабре. Возраст вообще смешной, по этому если он так хорош, не удивительно, что на него обратили внмание.
Но обратить внимание, и в итоге купить, это 2 большие разницы. Рамон Планас пришёл из Хетафе, он этого игрока значит хорошо знает. |
Ох, в свое время Видаль (Алеиш) который, приходил и знаете чем это все закончилось. Еще тут истерику по Сери в свое время проходили, и где он теперь? Я все это к чему? А к тому, что нам направо нужен топ, а не сомнительный игрок из Хетафе, который раскрылся к 27-28 годам. Что он может нам дать в присутствии Роберто и Семеду?
|
Цитата:
Топ в мире сейчас один, это Киммих, остальные не сильно лучше нашей парочки. По большому счёту, нужен прежде всего игрок, который подходит под нашу концепцию игры. По Артуру много чего плохого писали, но пока он тока радует. В тоже время Коут, который тот самый топ, и типо звезда Барсы на ближайшие 10 лет, просто никакущий на поле. Видаль тоже как пример, который вроде доигрывать к нам приехал, а по факту бьётся в каждом матче. |
По этому парню из Хетафе я тоже думаю, что из него первоклассный правый фулбэк не выйдет. Человек который может сыграть ЦЗ вряд ли сможет какими-то атакующими способностями отличиться. Намного лучше будет оставить Семеду. По Киммиху согласен, второго такого правого латераля сейчас в мире нет
|
Э, а он латераль? Из всех матчей что видел с Хетафе (я не фанат Хетафе все смотреть) он правого центрзаща играл при 4 защах или при 5 защах.
Чувак не шибко быстрый, но фактурный. Цепкий, но Семеду более резкий и тоже цепкий. Я бы даже сказал, что тот же Умтити даже более бегающий. Нифига не вижу там большого таланта у Джене, тот же Мурильо только в профиль. Возможно из-за того что Хетафе влез в зону ЛЧ, начали на них смотреть; но при автобусной защите, любой вменяемый защ будет нормальным (а вот в чистом поле без подстраховки уже совсем другой разговор). Ваге поднимать и не париться. Пимьента доверие не оправдал, Барса Б играет очень серо и как бог на душу положит, основные молодые таланты в ступоре и не развиваются. Естественно Ваге не Месси, и не будет на своем горбу команду тащить. |
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...a/2385239.html
Новость про нашего кантерано. Говорят талантливый правый защитник. Возможно уже не у нас, будет этот талант показывать. |
Так в Барсе Б все талантливые. Миранда, на фотке рядом с ним, на голову сильнее. Но хейта за первую команду получил на месяцы и годы вперед. Бедного Морея так вообще бы помидорами закидали.
Народ странный ппц, если играет в Барсе Б, то обьязательно надо потом в первую Барсу. Во, Бартра и Тельо в Бетисе бегают и ничего, появление в основной команде надо заслужить. |
Морей выпал из-за травмы. Сейчас пусть сам принимает решение. Он по таланту безграничен как правый латераль, но сколько их было и кануло в бабках, телках и вине.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 14:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot