![]() |
Цитата:
|
У Артура в новом чемпионате (в этом сезоне) 2 довольно неприятные травмы были. В конце ноября и в феврале: если не считать потом матчи после травм, он бегал нормально.
Например в январе до второй травмы, он полные матчи Кубка отбегал, в том числе и первый матч с Реалом, во время которого травму получил (подколенное сухожилие). Учитывая что в Кубке он в основе постоянно был полные матчи, как и в ЛЧ (по 75-80 минут), в Ла Лиге его плотно ротировали. Плюс и матчи после травм, вот и кажется что быстро его меняют. Чего-чего Артур нормально минут получает во всех турнирах: меньше 75 минут это если человек после травмы входит в ритм. ЗЫ. Плюс он первый человек на замену, когда Вальверде пытается счет сохранить или увеличить. Или более оборонительных Семеду и Видаля выпускает, или атакующих типа Коута или Дениса/Мунира, когда в кубке горели. Артур человек билдапа, он связывает линии - и важен когда игра проходит через короткий пас, или когда пресс соперника большой. Он ни чистый разрушитель, ни креативщик с ключевыми пасами. А под конец матча обычно нужны именно или разрушители или созидатели, и роль Артура сильно падает. |
Ну, почему? Артур уже несколько раз показал свои возможности в опции последнего паса. Для игроков такого возраста этот год подводки к составу еще необходим, поэтому он часто играет минут 60-65. Там еще случилась история с его вояжем к Неймару, а потом извинениями. То бишь, он еще и не абсолютный режимщик.
Вот так сразу зайти в Барселону железно основным может тока максимально одаренный игрок. И многие годы там присутствовать. Или игрок атаки устраивающий Лео. |
Говорят Гризманн, готов прилюдно покаяться перед Барсой, чтобы она его взяла. Наверное Пике очередной фильм снимет скоро:D
|
Гризманн пусть остается у себя в Атлетико. Никогда не считал его нужным приобретением для Барсы;)
|
Цитата:
Гризман это как Ракитич, ромбик по всем показателям |
Цитата:
С точки зрения характеристик игрока- это просто окуительный трансфер. Был, и в принципе будет. С точки зрения его фильма и дальнейших высказываний, лично для меня- это уже большой шлагбаум по его приходу в команду. Но в любом случае, пускай думает руководство. И что парни в команде по этому вопросу думают, мы тоже не знаем. |
Нужно южноамериканца искать или хотя бы испаноговорящего. Будет падаваном у Месси и Суареса. :D
Человеческие отношения гигантскую роль играют в Барсе. Воспримут его как ученика -- будет комфортно себя чувствовать и расти. А так любой загнется при этой парочке. |
Я вот неуверен вместо кого Гризман? Суареса и трактором с основы не выкорчуешь (если только сам уйдет из команды), а 3-е место в атаке это автоматом крест на Дембеле и Коуте.
И Суарес не из тех кто готов сидеть на лавке, на подмене. Ладно год еще можно ротировать активно в разных комбинациях. Но Вальверде явно не чел ротаций и замен, меняет только тогда когда на поле жопа творится и он вообще не контролирует игру. А если все норм, то и до 85 минуты замен не будет. ЗЫ. Вообще ходят слухи о круговороте. Якобы ПСЖ продаст одну свою звезду. Есть расклад что продает Мбаппе за овердофига и идет за Гризманом, или за Коутом (ублажить Неймара). Барса Коута продает и сама Гризмана берет. При этом близкие источники к клубу говорят, что на фоне Гризмана Барса и дальше в поисках молодого напа. Йович это будет или хз кто, но в поисках. |
Сегодня активно пишут о том что Арсенал настолько неудовлетворен игрой Дениса Суареза, что готов его вернуть уже сейчас, так что о 20 лямах за него можно позабыть)
Зато фотки в инстаграме с девушкой своей часто постит :D |
Барселона хочет Мбаппе. Все хотят Мбаппе.
Но, у нас есть то, чего нет у них - Умтити и Коутиньо. Даже Ваня у нас есть. И бабла чуть. Если они захотят, мы им и Луиса продать можем, и Малкома. Друзей у Неймара станет снова много, ведь Данька и Сильва на выход пойдут, вместе с Буффоном. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Другое дело, я не верю, что Коут сдастся и захочет уйти, после всей этой саги душераздирающей, тем более не верю, что у Барто хватит яиц признать в Коуте ошибку на 150 млн и выставить его на продажу. |
KalleL, На счет лучшего варианта,смотря с кем ты его сравниваешь? Смотря на трансферный рынок особо не с кем сравнить. Игрок он классный в этом нет сомнений. Если Гризманн будет играть в Барсе, тогда процентов на 90 Коутиньо уйдет из команды, тогда где будет играть Дембеле? Будет делить время с кем то что бы играть? Я ничего не имею против Гризманна, просто как фан Барсы хотелось бы увидеть другого типа игрока вот и все;)
|
Умтити уже прикалывался по приходу Гризманна. Барса должна тогда играть с 5ю напами, как он сказал. Коут, Месси, Су, Дембель и Гриззи. Это жесткий прикол! Их всех нужно ставить в состав. У нас и так с Коутом непонятки, а Вальвердыч вааще любит играть 4+4+1+1.
|
Ну разменять Коута на Гризмана может и неплохой вариант, особенно если выйдем в ноль с этой сделки.
|
Отказал нам Гризманн за 25 млн в год, так теперь и другого типа игрока у нас некоторые хотят видеть. Ничего преступного Гриз не сделал летом, что бы с него горело. Всё вполне объяснимо. А сам по себе Гриз для нас как раз лучший тип игрока. Лучше я по идее и придумать не могу. Только Мбаппе на ум лезет. И то не факт в контексте настоящего времени, а не перспектив.
|
Гризман по своим скилам наш игрок. Вот только с его приходом Барселоне необходимо продавать кого то из пары Дембеле/Коутинью. Конечно можно было бы продать более старого Суареса, но пока Луис забивает свою 30 за сезон его ее продадут.
|
Ответ очевиден кого продавать. Как бы мне не было жаль это писать, мне Коутиньо всегда нравился, но куда дальше пытаться вливаться я уже не пойму. Либо он дальше деградирует, либо уходит тащить подходящий ему клуб. Сам Филипиньо надеюсь это тоже понимает.
|
После 27 марта мы поймем ситуацию с Мбаппе.
Слухи такие, что Аби обозначит предложение на обмен плюс наша доплата. И история с ПСЖ станет более понятной, если они все таки решат строить проект до 22года вокруг Неймара. Если это произойдет, то Неймар будет влиять на трансферы, особенно в атакующую и среднюю линии. Поэтому появится шанс взять в Барсу Мбаппе. Других вариантов нет! Сам Неймар сейчас покупателей не имеет. Может к лету станет рынок веселее, так как закончатся еврокубки, пойдут по топ-клубам брожения и перезагрузки. У Барсы есть шансы заполучить Мбаппе, просто нужно слаживания в позитив многих факторов. |
ТАС ожидаемо поддержал парижский мешок. Занесли много, и кому надо. Поэтому никого они продавать из своих двух звёзд не будут. Ждём от них покупок ещё на 500 мл. летом.
|
Агенты Мбаппе уже вкинули инфу, что игрок уйдет туда, где проект будет строиться вокруг него. То есть, схема постепенного вливания их не устроит.
Это вполне говорит о том, что Луис Суарес и Филиппе Коутиньо должны быть проданы, а ОН уйти в плеймейкеры для Мбаппе и бегущего справа Дембеле. Учитывая, что Лео летом 32, то ОН подумает. Все равно многие вещи решат Уши. |
Я не исключаю, что Гризманн уже едет с ярмарки, все-таки пик похоже был прошлым летом, тоже самое и с Азаром, поэтому я ставлю под сомнение их перспективы в Барсе и Реале. Все-таки случаи Месси и Роналду уникальны, а обычно даже самые яркие звезды проводят на высочайшем уровне от 1 до 3 сезонов. Так что может Гриз и неплохой вариант, но не стал бы делать на него большую ставку, и предложение Атлетико и по з/п безусловно должно быть скорректировано в сторону уменьшения до сравнению с прошлым годом.
|
Цитата:
70-80 мл евро переход. И зарплата уже не 15, а максимум 12 мл. Но это всё фантазии. Тут за Йовича просят 60 мл, а за Пепе 80 мл. Поэтому 120 выкуп, ещё дёшево:perekur: |
Цитата:
Я так понимаю, тут дело в другом. Многие были уверены(причём всё руководство, включая Барто), что Гризманн наш. Так как с ним полностью договорились. Но в последний момент, он предпочёл остаться в Атлетико, попутно выбив громадную зарплату. Плюс этот фильм. То есть человек нас долго динамил, в итоге не перешёл. Просто бытует выражение, что в Барсу тока раз приглашают. Гриз отказался, сказав что не хочет идти под Месси. Но в любом случае, пока возможно всё с ним. |
Цитата:
Основной фактор - это вопрос нахождение под одной крышей обоих. А Неймар очень ревнив. |
Цитата:
Пишут, что эти трансферы проверят, но решение будет не раньше середины лета. я думаю и там мешок отмажется. Если при этом они будут тратить непомерные суммы, то с этим ФФП окончательно будет всё ясно. |
А какие слухи по цене Гомеша в Эвертон были? Андре вроде как наконец стал счастлив и болельщики им довольны. Диня они конечно по дешёвке взяли, такого игрока из АПЛ им бы пришлось за 40 брать.
|
Цена должна обсуждаться до конца месяца, приедет их спортдир. Писали об этом.
Сам Гомеш хочет в более крутой клуб, но конкретики пока нет. По Денису чистый вброс. Он регулярно выходит на замену, с МЮ нормально вошел. Апрель все покажет. |
На офсайте есть график наших сборников.
Не вошел туда Пике, который играет 26го марта товарняк в Жироне против Венесуэлы за Каталонию. Из интересного. У нас в дальние дали уезжают тока Мурильо и Видаль. В Японию - Корею и США соответственно. Видалю, конечно, это здрасте было ни к чему. Луис в Китай не едет - это здорово! Мурильо нужна практика - пусть летит. Но, вот они вдвоем с Видалем против попугаев не помощники. Месси на одну игру улетит в Танжер (Марокко). Ну, мог бы обойтись только матчем на Ванде против Венесуэлы. Все остальные наши из Европы не улетают. Бразильцы играют в Порту и Праге. У нас еще Ваґе заявлен в ЛЧ. Так вот он в Сенегал улетает на две игры сборной. |
Судя по всему, у нашего руководства нарисовался нежданный головняк. Хоть и приятный.
Это касаемо Гриза. Говорят, что ещё до вылета из ЛЧ на нас вышли его представители, и предложили его нам. Мы заняли выжидательную позицию. Потом всё это технично слили в прессу, и провели опросы. Более 90 процентов кулес, которые проголосовали, не хотят видеть его в команде. Вроде всё понятно, но есть и такой факт, Гриз шикарный игрок, умеющий играть на 3 позициях в атаке. Который готов покаяться, чтобы придти в Барсу. Уход Гриза очень выгоден Атлетико, так как им надо улучшать команду, зарплата игрока просто космическая для них. Поэтому возможно они даже отдадут его дешевле 120 мл. Или игрок сам подвинется по деньгам. В чём я уверен. В противовес другие игроки в атаку. Не будем сейчас говорить про Мбаппе, Рэша, или про Макси Лопеса. Поговорим про Йовича, про которого пишут каждый день, и которого мы отсматриваем каждую игру. Игрок конечно не бесталанный, но игра в пас ну очень сильно хромает. Не зря говорят, он многим похож на Су. Поэтому дилема. Или Йович за 60 мл. примерно. Или Гриз с покаянием, и ценой, я думаю в сотку. Деньги придут от продажи Коута. Кстати опять пишут, что март для нас ключевой месяц. Список А на покупки, приобретает последние штрихи. |
Kaspers, При таком дефиците нормальных игроков в нападении, Гризман это подарок судьбы) Для нас он идеален, но думаю тут все не так просто, например клубы АПЛ, ПСЖ, тот же Юве тоже могут предложить ему лакомый кусочек, такой футболист без предложений не останется
|
Цитата:
Тут да, всё в тумане. Одно ясно, игрок точно хочет уйти из клуба. Уйти ли в Барсу, или всё равно, тут пока вообще не понятно. Я не думаю, что Атлетико будет его удерживать сейчас. Так как он для них, в обузу уже превратился. Но круг кандидатов на него очень мал. Его зарплату и трансфер потянут еденицы. Пойдём ли мы на него? Тут тоже пока непонятно. Но я так понимаю, в течении ближайшего месяца, мы многое узнаем. |
Гризман и Йович вообще разного рода игроки. И ничего не мешает рассматривать обоих одновременно. НО...француз с ударной левой ногой и стилем игры живет в зонах Месси (что уже приговор). А Суареса не заменит, так как и в Атлетико у него в партнерах Коста/Мората, которые играют на острие, и выполняют функции Суареса. В сборной так вообще играет роль Месси, выкатывая пасы из глубины партнерам.
Так что анрил. Гризману не 21 год, Месси еще попылит достаточно, а ситуацию « ЗЫ. Вообще есть подозрения если Гризманн и уйдет, то в АПЛ. В ПСЖ - если больной на голову, а в Испании ему в топах места нет. |
Цитата:
Денежный вопрос, очень мешает. Такие деньги за них двоих, никто не отдаст. Цитата:
Я думаю у нас не идиоты, и всё понимают. Учитывая обосрачку по Коуту. Поэтому если и раньше его хотели, и сейчас если за ним пойдут, то уж позицию на поле его, досконально определили. |
Цитата:
Там такой контракт с федерацией Аргентины, что Лео в Марокко должен сыграть минимум тайм. Вроде так было |
То никто в Барсу не хотел, то резко все. :D
|
Цитата:
Просто он себя продаёт. Нормальная практика. А там кто клюнет. Уже пошли слухи о Баварии и МЮ. Игрок топовый. Проблем с трудоустройством не будет. |
Да, я чет о Баварии забыл. Им там тоже надо обновлять нападение. МЮ меньше - МЮ надо защиту обновлять, вот за Умтити очень пристально смотрят.
|
А откуда так много слухов по Умке? Игрок то он очень топовый, а цз на рынке дефицит. Травма так повлияла что ли, что его уже на продажу рассматривают.
|
Месси, вроде, на тренировке сборной почувствовал дискомфорт и прервал занятие ...
https://www.euro-football.ru/article...noy_argentinyi |
06 августа 2025 года. Среда - 03:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot