Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Romach 08.06.2014 13:16

Цитата:

Сообщение от Ali G
когда подписывались Яя, Абидаля

Вот по таким приобретениям я соскучился. Не какие-то распиаренные звезды, за которых требуют овер50 лямов, а добротные мощные и рослые футболисты из французского чемпа.

Kaspers 08.06.2014 19:02

Цитата:

Сообщение от Ali G
Kaspers, Может сначала лучше посмотреть на этих игроков в игре за Барсу и тогда судить? Я помню как многие были недовольны когда подписывались Яя, Абидаля, Адриано и даже когда Пике возвращали.

Конечно посмотрим, а что нам остаётся. Ну если бы тогда Эрика брали в полузащиту, я бы тоже был бы недоволен.:D Хоть и пример Абидаля( одного из лучших на тот момент левых защей) не корректен.

Ali G 08.06.2014 20:38

Цитата:

Сообщение от Kaspers
одного из лучших на тот момент левых защей.

Я имею ввиду, что до прихода в Барсу Аби не был супер игроком. Он был не плохой игрок, как тот же Ракитич или Квадрат. Просто я верю, что эти игроки смогут повысить свой уровень и приносить много пользы команде. Ракитич игрока типа Суареса, Тевеса, Рибери или нашего Санчеса. Они выкладываются по полной в каждом матче и не жалеют сил на Чемпионат Мира или Европы. Мне нравятся такие игроки и я буду очень рад, если его подпишут. На счет Квадрата не знаю не видел его игры, если честно.

Kaspers 08.06.2014 22:25

Цитата:

Сообщение от Ali G
Я имею ввиду, что до прихода в Барсу Аби не был супер игроком. Он был не плохой игрок, как тот же Ракитич или Квадрат. Просто я верю, что эти игроки смогут повысить свой уровень и приносить много пользы команде. На счет Квадрата не знаю не видел его игры, если честно.

Ну он однозначно был круче Матьё и Маркиньёса , причём вместе взятых.
Один из лучших левых защей того времени.

Тут дело вот ещё в чём. А смогут ли они повысить уровень Барсы? Мы же их берём прежде всего для этого. У нас в этом году уходят Витя, Пуйи. Скорее всего Алвеш, Сеск. Возможно Хави. Все знаковые и хребетные игроки Барсы( ну пожалуй кроме Сеска). А кем мы их хотим заменить?
Маркос, Матьё, Ракитич, Куадрадо. При всём уважении к ним, это не топы.
А ведь не молодеют Месси, Буси, Ини(особенно). Поэтому хочется верить , что руководство знает кого покупает. И не хочется, чтобы условный Лапорта через пару лет, опять всех продавал и покупал.

Куадрадо это чистый крайний нап. Каталонские издания пишут, что это замена Алвеса. Вот мне и интересно, или мы ничего не понимаем, или ЛЭ хочет играть по другой схеме. Так как Куадрадо играл на позиции заща, около 6 лет назад.

Andre3000 09.06.2014 13:01

Тер Штеген, Браво, - типа иллюзия борьбы за место основного кипера?

Ракитич говорят, что думает о том, переходить или нет в Барсу! У игрока есть предложение из Атлетико, который рискует потерять летом Коке.

По Маркиньосу вроде заглохло все из-за нежелания ПСЖ его продавать.

Kaspers 09.06.2014 13:57

По Маркиньёсу Псж можно понять. У них ушёл Алекс, сейчас продажа Маркоса. Соотвественно им надо нового заща искать. Этого им явно не хочется.

Поэтому такая и цена за Маркоса. Хотя может они больше денег хотят, или пока с Алвесом не договорились. Так как слухов по защам вообще нет.

Аза 09.06.2014 13:58

Быстрее бы август,надоели эти слухи и кандидатуры возможного усиление состава(

Kaspers 09.06.2014 14:07

Цитата:

Сообщение от Аза
Быстрее бы август,надоели эти слухи и кандидатуры возможного усиление состава(

Тогда уж сентябрь, когда закроется трансферное окно. Команда будет укомплектована полностью к этому времени.

Мы будем пытаться купить Ройса. Первое предложение 35 мл. Прогнозирую, что нас пошлют с таким цифрами:finest:

Andre3000 09.06.2014 14:18

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Мы будем пытаться купить Ройса. Первое предложение 35 мл. Прогнозирую, что нас пошлют с таким цифрами:finest:

У него в контракте прописана цена отступных именно 35 млн. евро! Т.е., если Барса дает эти бабки, то может спокойно вести переговоры сразу с Ройсом и все.

Kaspers 09.06.2014 14:23

Цитата:

Сообщение от Andre3000
У него в контракте прописана цена отступных именно 35 млн. евро! Т.е., если Барса дает эти бабки, то может спокойно вести переговоры сразу с Ройсом и все.

Этот пункт в контракте, можно активировать только с 2015 года. И никак не раньше. Исполнительный директор дортмундской «Боруссии» Ханс-Йоахим Ватцке уже об этом говорил. Они пытались его убрать, но пока без результатов. За Ройса сейчас, в лёгкую можно выручить минимум 40-45 мл.
Это Барса тока Сеска может продавать за 33:zol:

Кстати наш ещё один вариант Коке, не хочет уходить из Атлетико, да и клуб ни хочет его продавать. Выкуп у него 60 мл составляет. Это так к слову.

04 августа 2025 года. Понедельник - 03:42 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot