Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

RIVALDO 04.02.2011 02:10

Цитата:

Сообщение от REAL M.
На этом закончу спор, так в этих словах вся абсурдность написана тобой же, то есть Кройф сидит и ждет пока там кто-то из тренеров реала не сможет настроить своих ребят и тем самым Барселона возьмет титул, конечно закономерность и никакой случайности в этом нет, сидеть и ждать что кто там облажается и потом еше 11 человек облажаются:finest: :finest:

Кройф не сидит, а готовит к чемпионству свою команду и добивается результата, и то, что Реал облажался и проиграл Тенерифе, то что Джукич промахнулся по пенальти, ни Кройфа, ни каталонцев это не интересует. Не надо лажу других спортсменов вешать на Барселону, вменять ей это в везение, это сверхглупо, абсолютно недалёкий подход. Ну усмотрел ты в лажовой игре Реала с Тенерифе везение Барселоны - это твоё дело, утешай себя так, раз тебе легче, усмотрел ты в промахе по пенальти Джукича, забившего за 7 лет 10 мячей в Депоре везение Барселоны - утешай себя так, ну легче тебе так трактовать победы и доминирование Барселоны, это твоё личное дело в конце концов. Не уважаешь соперников, не будут уважать тебя.
Я например вообще тогда ставлю под вопрос гегемонию Реала и все его титулы во время режима Франко, и ЛЧ и ЧИ и КИ. Потому как фашистский режим прижимал политически и финансово Барселону где только можно, и если учесть этот факт, Реал не самый титулованый клуб Европы и мира...

RIVALDO 04.02.2011 02:16

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Но везение-то заключается в том, что пройдя ровно всю дистанцию, практически обеспечив себе чемпионство, Реал и Депор оступились. Я не знаю как еще объяснить тебе, что это довольно большая удача. Для меня это очевидно.
Ведь если бы они набрали свои 3 очка, Барса при тех же результатах не стала чемпионом, хотя и сыграла бы свои матчи лучше и качественнее...

Да чьё везение то в том, что оступились Реал и Депор? Это их невезение, причём тут Барселона? Ну а если бы Барса два тура не сыграла с аутсайдерами в ничью, то что о Реале, что о Депортиво в 38 туре речи не было бы вообще, дальше что? Что теперь дл ятебя очевидно? Ты ценишь промахи 38го тура, а промахи 33го тебя не колышат, какой же бред, как это можно человеку втесать в голову, я не знаю. У тебя оступились команды в 38 туре - это удача для Барселны, это её всё, Барселона уступила в 33м очки - так это нормально, это порядок вещей, а если бы не оступилась - о Реале и Депортиво ниговорил бы тогда никто, ты это понимаешь? Они вообще бы не котировались в том чемпионате.

Gangster10 04.02.2011 02:22

RIVALDO, сначала им повезло, что Барселона оступилась, затем Барселоне - что они не смогли воспользоваться ее ошибкой.

RIVALDO 04.02.2011 02:26

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Я говорил о том, что чем ближе чемпионат к концу, тем яснее вырисовывается картина в верху таблице, тем более понятно становится примерное число очков, которое позволит выиграть турнир. Поэтому, для команды настрой гораздо больше в 36-м туре, скажем, чем в 1. Потому что они видят, что есть реальная цель - например, набрать 3 очка и остаться в Примере. Это мотивирует куда больше, чисто на подсознательном уровне.
Мы же видим ситуацию, когда команда профессионалов, которые работали весь сезон, в последнем туре встречается со слабым противником, понимая, что должны победить и что 3 очка дадут им Примеру. При этом, они шли без потрясений весь сезон, не было серий из поражений подряд до этой игры. В такой ответственной ситуации, такое поражение - довольно случайно, и именно поэтому я говорю, что Барсе, хотя она и была достойна этого чемпионства, хотя она и сама заслужила его, тем не менее в значительной степени повезло.
А дальнейший спор я тоже считаю бесполезным, потому что мы просто по-разному смотрим на факты, и не переубедим друг друга.:) Спасибо за интересную дискуссию.

Ну логично что яснее картина, чемпионат же идёт не от конца к началу, а от начала к концу. Тебе изначально известно не примерное, а точное количество очков для выигрыша примеры - 114. и тактику ты своего клуба должен строить не начиная с 34го тура, когда всё проясняется, а за несколько месяцев до начала чемпионата, когда идёт предсезонная подготовка. И настрой команды одинаков на протяжении всего сезона, если ты в начале настроишься не очень, а потом к концу будешь настроен нормально - ты ничерта не выиграешь. Ты ставишь себе цель перед чемпионатом, а не во время и игроков своих мотивируешь также. Слабый противник не занимает 8ое место в чемпионате Испании. Поражение Реала не случайно, у Реала закончились силы из-за неграмотной политики в области физического состояния игроков в течении всего сезона, это вина тренера Реала, это неправильная тактика, которая означала для Реала потерю примеры. А тактика Барселоны означала для неё приобретение примеры - вот всё предельно просто и понятно. И тактический-игровой провал Реала в игре с Тенерифе это не везение Барселоны, это провал Реала и таковым он останется всю жизнь, а блестящая игра Барселоны в этой примере и такая же побед также пойдёт всю жизнь за Барселоной, без каких либо везений, а просто благодаря игре, которая приносит РЕЗУЛЬТАТ.

RIVALDO 04.02.2011 02:28

Цитата:

Сообщение от Gangster10
RIVALDO, сначала им повезло, что Барселона оступилась, затем Барселоне - что они не смогли воспользоваться ее ошибкой.

Так какой смысл тебе говорить что повезло и им и им? Может проще говорить просто о победителе, о сильнейшем? Или теперь ты расчленишь ситуацию, что больше повезло Барселоне, а им так, немного повезло, но не особо? Я от тебя и такого поворота событий ожидаю...

Gangster10 04.02.2011 02:41

RIVALDO, не буду я членить. Мое мнение предельно простое с самого начала и до конца - Барселоне в большой степени повезло, потому что, по сути, проиграв чемпионат, в противостоянии с сильными командами, которые будучи профессионалами, обладавшими хорошей игрой, показавшими хороший футбол в течении всего сезона, довольно неожиданно оказались неспособными в нужный момент закрепить свой успех, она победила. Все.

Ты говоришь, что все это закономерно, я отказываюсь это признавать. Про те же силы - не бывает такого, что команда неожиданно в один прекрасный момент берет и перестает бежать. Этому должен предшествовать спад, серия неудачных игр - этого не было. Кроме всего прочего, это был решающий матч - там силы на второй план отходят.

RIVALDO 04.02.2011 02:51

Цитата:

Сообщение от Gangster10
RIVALDO, не буду я членить. Мое мнение предельно простое с самого начала и до конца - Барселоне в большой степени повезло, потому что, по сути, проиграв чемпионат, в противостоянии с сильными командами, которые будучи профессионалами, обладавшими хорошей игрой, показавшими хороший футбол в течении всего сезона, довольно неожиданно оказались неспособными в нужный момент закрепить свой успех. Все.

С какими сильными командами в противостоянии Барселона проиграла чемпионат? Ты о чём сейчас говоришь? Хоть со стороны посмотри на свои суждения, Барселона проиграла чемпионат с какими-то сильными командами, потом сильные команды уступили середнякам и подарили Барселоне титул. Каким сильным командам уступила Барселона? Ты хотиь очки посмотри межуд Депором и Барсой, Барсой и Реалом, а потом говори.
Цитата:

Сообщение от Gangster10
Ты говоришь, что все это закономерно, я отказываюсь это признавать. Про те же силы - не бывает такого, что команда неожиданно в один прекрасный момент берет и перестает бежать. Этому должен предшествовать спад, серия неудачных игр - этого не было. Кроме всего прочего, это был решающий матч - там силы на второй план отходят.

Конечно закономерно, игроки устали и проиграли, что тут не закономерного ты усмотрел? Утомились игроки, ЛЧ, КБ сезон... почему для тебя незакономерны промахи Реала и Депора и при этом закономерно везение Барселоны? Потомучто это 38 тур что ли? И у Барселоны не было неудачных серий в те чмпионаты, она также шла к победе как Депор и как РЕал, но соперники проиграли, облажались тактически, физичсеки, как угодно, причём тту везение Барселоны? Они же не с Барселоной играли 38 тур, где всё решается, это были матчи с совершенно независимыми соперниками, но твоя тактика приписывать лажи других на удачу Барселоны меня убивает. Ну не нравится тебе этот клуб, зачем на него клепать? ты думаешь что после этого Барсу перестанут считать сильнейшей в Испании на тот период или что?

RIVALDO 04.02.2011 02:57

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Кроме всего прочего, это был решающий матч - там силы на второй план отходят.

Ты на святом духе собрался сматч выигрывать? Куда у тебя силы отходят? Ну лажанулся Антич, не рассчитал, не дооценил - это тренерский просчёт, который стоил его клубу примеры, на кой фиг говорить что барселоне повезло? Ну это же дурость списывать косяки и неумение других играть на везение оппонента. Ну не нравится тебе Барселона, зачем таким способом выражать своё отношение?

RIVALDO 04.02.2011 02:59

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Ты говоришь, что все это закономерно, я отказываюсь это признавать. Про те же силы - не бывает такого, что команда неожиданно в один прекрасный момент берет и перестает бежать. Этому должен предшествовать спад, серия неудачных игр - этого не было.

У Барселоны тоже не было неудачных игр, были нелепые ничьи несколько штук и всё, а так всё каку всех. Или именно Барселона выиграла на везении, а соперники просто неожиданно облажались, хотя были прекрансо смотивированы и готовы дать бой? Чудеса.... везение барселоны не даёт играть нормально сильнейшим клубам, странно...

RIVALDO 04.02.2011 03:33

Gangster10
Даже если посудить таким образом, 38 матчей было у Барселоны, 38 матчей было у Реала, Барселона свои 38 матчей сыграла с таким результатом, который ей позволил выиграть примеру, Реал свои 38 матчей сыграл с таким результатом, который ему примеру выиграть не позволил - какого хрена и на каком основании неудачный результат по 38матчам Реала ты приписываешь на удачу Барселоны? Ну это же бред самый настоящий, где тут логика? То что Реал свои 38 игр не выиграл это Барселоне повезло что ли? С какой стати? Это элементарное неуважение к Барселоне, больше ничего...

15 марта 2025 года. Суббота - 22:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot