![]() |
Барса предлагает Этоо продлить контракт до 2013 г...
|
Цитата:
|
Если Это'О останется, то точно не до 2013 года, пару лет ещё максимум. Мне почему-то кажется, что послеследующий сезон будет хреновым, а после него Сэмуэль точно уйдёт.
|
Появилась заметка о том, что Виктор Валдес может перейти в «МЮ». Причиной трансфера считают постоянные травмы второго вратаря "манков" Фостера.
Если "Барса" вместо Виктора потом купит Чеха(по слухам именно чешский вратарь записан в трансферный лист), то пусть переходит. Хотя Валдес "свой в доску" и продавать такого игрока морально тяжело. |
Лично мне охота чтобы ЭтоО продлил контракт и никуда не уходил...:D
Мне капец как охота увидеть в Барсе Ф.Торреса,но этого не будет,очень жаль((( Насчёт Вальдеса,хм,даже не знаю...Как сказал Crolik "Валдес свой в доску и продавать такого игрока морально тяжело." |
Цитата:
Crolik, вряд ли это правда. Агент Вальдеса сегодня утром заявил, что они пришли к полной договоренности с Бегиристайном, и контракт будет переподписан в считанные дни. Чики готов на ту зарплату, которую хочет Вальдес. |
Цитата:
|
Цитата:
Кто бы сомневался, что Чики сразу же согласен на все условия Вальдеса :finest: Катала, там новость странно построена, т.е. написано, что предложили продлить контракт на 2 года, а срок написан до 2013 г. :unsure: |
Как-то преутихли слухи про левого латераля, зато все СМИ сватают к нам нападающих, причем, как я понял, приход нового напа не зависит особо от уезда Этоо, также Лапорта хочет во что бы то ни стало купить в последний год президентства Сеска, который может стать отличным козыпем в следующем году...
|
Как ни странно, но вот такая мысль. Сеск в АПЛ уже давно, а что если он уже не сможет подстроиться под игру в ЛА Лиге. Его так активно сватают то в Барсу, то в Реал, а ведь он может перейти и не заиграть. Достаточно примеров (например Глеб,Гудьенсен,Роббен и т.д.), когда игроки перешедшие из АПЛ не могут выйти на прежний уровень. И дело не в игроках, а футболе который сильно отличается от футбола в АПЛ.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 17:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot