Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Andre3000 02.06.2009 11:05

Барса предлагает Этоо продлить контракт до 2013 г...

Catala 02.06.2009 11:46

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Барса предлагает Этоо продлить контракт до 2013 г...

Отлично, я думал предложат до 2012 с возможностью продления, но и так сойдет.

Mercus 02.06.2009 11:54

Если Это'О останется, то точно не до 2013 года, пару лет ещё максимум. Мне почему-то кажется, что послеследующий сезон будет хреновым, а после него Сэмуэль точно уйдёт.

Crolik 02.06.2009 14:19

Появилась заметка о том, что Виктор Валдес может перейти в «МЮ». Причиной трансфера считают постоянные травмы второго вратаря "манков" Фостера.

Если "Барса" вместо Виктора потом купит Чеха(по слухам именно чешский вратарь записан в трансферный лист), то пусть переходит. Хотя Валдес "свой в доску" и продавать такого игрока морально тяжело.

$$Макс$$ 02.06.2009 15:17

Лично мне охота чтобы ЭтоО продлил контракт и никуда не уходил...:D
Мне капец как охота увидеть в Барсе Ф.Торреса,но этого не будет,очень жаль(((
Насчёт Вальдеса,хм,даже не знаю...Как сказал Crolik "Валдес свой в доску и продавать такого игрока морально тяжело."

tuuliky 02.06.2009 15:20

Цитата:

Сообщение от Catala
Отлично, я думал предложат до 2012 с возможностью продления, но и так сойдет.

А я так поняла, Чики и не собирается цацкаться с Это`о. Вроде как его агент завывал, что Сэму поставили жесткий выбор - либо два года строго на условиях клуба, либо он будет выставлен на трансфер. :unsure:

Crolik, вряд ли это правда. Агент Вальдеса сегодня утром заявил, что они пришли к полной договоренности с Бегиристайном, и контракт будет переподписан в считанные дни. Чики готов на ту зарплату, которую хочет Вальдес.

NazimX5 02.06.2009 15:34

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Crolik, вряд ли это правда. Агент Вальдеса сегодня утром заявил, что они пришли к полной договоренности с Бегиристайном, и контракт будет переподписан в считанные дни. Чики готов на ту зарплату, которую хочет Вальдес.

А я слышал что вроде идут переговоры с Чехом, так что все может быть.

Andre3000 02.06.2009 16:20

Цитата:

Сообщение от tuuliky

Кто бы сомневался, что Чики сразу же согласен на все условия Вальдеса :finest:

Катала, там новость странно построена, т.е. написано, что предложили продлить контракт на 2 года, а срок написан до 2013 г. :unsure:

Andre3000 02.06.2009 16:49

Как-то преутихли слухи про левого латераля, зато все СМИ сватают к нам нападающих, причем, как я понял, приход нового напа не зависит особо от уезда Этоо, также Лапорта хочет во что бы то ни стало купить в последний год президентства Сеска, который может стать отличным козыпем в следующем году...

NazimX5 02.06.2009 17:47

Как ни странно, но вот такая мысль. Сеск в АПЛ уже давно, а что если он уже не сможет подстроиться под игру в ЛА Лиге. Его так активно сватают то в Барсу, то в Реал, а ведь он может перейти и не заиграть. Достаточно примеров (например Глеб,Гудьенсен,Роббен и т.д.), когда игроки перешедшие из АПЛ не могут выйти на прежний уровень. И дело не в игроках, а футболе который сильно отличается от футбола в АПЛ.

04 августа 2025 года. Понедельник - 17:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot