![]() |
RIVALDO, ты вот меня все пытаешься обвинить в том, что мне не нравится Барса (хоть это не так), а сам пару страниц назад пытался доказать, что нынешняя команда вовсе не так хороша, как о ней говорят.
Я повторяю свою мнение в последний раз. Я ценю и уважаю Барселону Кройфа, разделяю мнение о том, что она была одной из сильнейших в истории. Но это не мешает мне признать то, что в завоевании чемпионства ей в достаточной степени повезло. И это не мешает ей оставаться сильнейшей, не умаляет ее красоту. В том, что Пеп взял триплет два года назад, тоже есть везение - это не умаляет того, что Барса стала сильнейшей в мире. И еще раз про силы. Усталость команды она не проявляется вот так в одном матче. Должна быть какая-то неудачная серия. Не бывает так, что команда играет множество матчей ровно, уверенно, а потом в одном-единственном берет и проигрывает из-за усталости. Сначала идет спад, потом уже страдает результат. А все остальное - ошибки тренеров, смазанные пенальти на таком уровне футбола и в таких по значимости матчах - это случайности, за которые нужно благодарить фортуну, потому что они профессионалы и не должны их допускать. И особенно это касается чемпионского матча (можешь глянуть чемпионский матч Зенита 2007 - там и усталость была, и игра не шла, но 3 очка взяли, как и должны были). А так - можно сказать, что промах Терри в 2008 - это не везение, а закономерность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё раз, это фан сайт Барселоны, если ты зарегился и отписываешься, ты можешь иметь своё мнение, но обязан уважать наш общий тут интере - ФК Барселону, её заслуги и её историю. Да даже допустим если тебе всё равно на очевиденые цифры, результаты той примеры, это можно понять, может ты временный болельщик, может тебя протсо в большей степени интересует футбол. Но вот мнение администратора этого сайта на этот вопрос меня убило. Промах Терри - это промах и вполне заслуженная победа Манчестера, вполне. Заслуженна яи неоспоримая. Если бы виыграл Челси - тоже было бы заслужено, но Терри не справился технически с исполнением удара и это не означает что повезло Манчестеру, это означает что игрок Челси продемонстрировал технический брак и из-за этого его команда не выиграла лигу чемпионов. Также брак продемонстрировал Реал в сезоне 92/93 и это не везение Барселоны, это брак Реала. |
RIVALDO, какое неуважение, ты смеешься? Барселоне в том сезоне повезло, что Реал набрал 56 очков, а не 59. Ты понимаешь, что клуб с чемпионскими амбициями должен был выиграть последний матч. И поэтому у него должно было быть 59 очков. Но он ошибся. Барселона сама, заслуженно взяла 57 очков и достойна была победы в Примере. Но хватило этих очков потому, что Реал сделал очень глупую ошибку. И я не в состоянии объяснить тебе, что проигрыш одного из двух сильнейших клубов Испании в чемпионском матче Тенерифе - это везение.
И вообще как-то стремно спорить, если любой взгляд не похожий на твой, сразу обрекают позором и неуважением.;) Будь хотя бы до конца последовательным и признавай рекорды нанешней Барсы, а не пытайся их опровергнуть. |
Цитата:
Не должен был проигрывать Тенерифе, да с какого хрена он не должен был проигрывать Тенерифе? Реал это Боги что ли, или как? Тенерифе нереально одержать победу было или что? Клуб выиграл 3:2 - для тебя это сразу повезло Барселоне, а то что Реал облажался, это упустим, умолчим. |
Цитата:
Прости, ну так Реал в той примере ещё матчи проигрывал и не один - они, великие боги, тоже не должны были проигрывать их? Или из этого складывается везение Барселоны, которая иными путями ничего выиграть не может? Я не отрицаю рекордов Барселоны, я говорю что в Ервопе есть другие клубы, которые также рекорды устанавливают. |
RIVALDO, пфф. Реал облажался, я это и не подвергаю сомнению. Но то, что он облажался в такой ответственный момент - это подарок. То, что с аутсайдером - еще больший. Если представить себе ситуацию наоборот - если бы Барса подобным образом отдала чемпионат, я думаю ты первый побежишь говорить, что Реалу повезло. И я тоже бы сказал, что Реалу повезло. Да, если абстрагироваться от этой ситуации, можно сказать, что Барса должна была набрать 114 очков, да только у нас конкретная ситуация - 38 тур. Реал играет с аутсайдером Тенерифе и в случае победы забирает чемпионат, а Барселона должна побеждать и надеяться на осечку. И для меня очевидно то, что в этом случае Реал облажался вдвойне еще и потому, что играл не с лидером, а с аутсайдером. Но факт в том, что эта осечка - подарок. А подобные подарки от прямых конкурентов - везение.
Про ошибки Барселоны я не говорил вообще ничего. А ошибка Реала она не простая и не глупая, но везение здесь потому, что она была совершена в такой ответственный момент. Я понимаю, для тебя видимо везения не существует в природе, потому что ты, вероятно, рационалист. У меня несколько иные взгляды. И разницы между чемпионским матчем с аутсайдером и ценой поражения в нем и обычным матчем с аутсайдером и ценой поражения (и вероятности) в нем ты не видишь. А для меня она есть. Но это в любом случае не повод привлекать на сторону своих аргументов попытки оскорбить меня. За сим все, мне завтра рано вставать. |
Цитата:
Для Барселоны не было подарков, была задача выиграть примеру, набрать больше очков чем Реал - она с этой задачей справилась, уступая также очки и середнякам по ходу сезона. У тебя концентрируется всё только на 38 туре, тенерифе.. как можно проиграть Тенерифе? Как великий РЕал мог проиграть Тенерифе? Это подарок... это не лажа реала, это не тренерский, тактический и физический провал, это в первую очередь подарок Барселоне.... |
Цитата:
За такие суждения о "везении" дрим-тим Кройфа перед Реалом, тебе бы в Boixos Nois начистили бы по кумполу давно и на мой взгляд правильно бы сделали. Ладно, надеюсь диалог завершён и он больше не продолжится. Я отчасти даже Тулику стал понимать, которая ушла по причине критики в адрес клуба, тут есть люди, которые позиционируя себя как болельщики, такое могут выдать, что хоть стой, хоть падай. |
15 марта 2025 года. Суббота - 22:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot