Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

RIVALDO 01.10.2015 20:59

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Эмиграция в Чехию. Это моя персональная грань, когда начнут стрелять в Киеве. Я и так там провожу немало времени, с учетом недавно полученного вида на жительство.

Вот это совсем правильно, одобрямс, валить и ещё раз валить от этого бардака. Самому себе и всем окружающим публично озвучить причиной можно Путина и агрессора РФ, ну а внутри себя сберечь такую горькую, противную и отвратительную правду...
И пиво пригласи попить. :)

Anor 01.10.2015 21:01

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Вот это совсем правильно, одобрямс, валить и ещё раз валить от этого бардака. Самому себе и всем окружающим публично озвучить причиной можно Путина и агрессора РФ, ну а внутри себя сберечь такую горькую, противную и отвратительную правду...

А мне сразу вспомнились слова таксиста в америке из Брата 2.

Al Capone 01.10.2015 21:02

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Я говорил про всё европейское пространство, оно несколько больше.
Вооот :D начинаем прощупывать немного правду, получается что не РФ всё-таки воюют, а шахтёры при поддержке РФ? А почему Петя говорит что с РФ? Перепутал немного?
Аннексии Крыма и части Восточных территорий не хватает для войны в твоём понимании - тоже понятно. Правда суммарная территория Крыма и восточных территорий так то превосходит по размеру ряд целых государств в Европе, ну да ладно, не хватает значит не хватает.
Ну а 8000 тысяч убитых украинцев, которых ты деликатно опять упустил, но сказал твой президент с трибуны ООН - их тоже не хватает?
Ох уж эта циничная украинская арифметика однако...

Ты себя только читаешь? Шахтеры в кавычках у меня, по нехватке территорий для войны - это не мое понимание - это реальная ситуация. Мое личное понимание несколько отличается. 8000 убитых, ну допустим, а ты считаешь, что ни один русский не полег? Допустим, ты уверен, что регулярные части РФ даже не заходили на Донбасс :crazy: , но те же добровольцы на личных танках и с личными, купленными в военторге Градами, они что, не русские? Без матерей, сестер, что, государству плевать?

Al Capone 01.10.2015 21:06

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
И пиво пригласи попить. :)

Че за горькая правда? Не совсем понял намека. Причину я озвучиваю каждый день и правда отвратительна не тем, что ты ее не можешь озвучить вслух, а тем, что ничего не можешь изменить.

homya4ok 01.10.2015 21:12

Цитата:

Сообщение от Al Capone
правда отвратительна не тем, что ты ее не можешь озвучить вслух, а тем, что ничего не можешь изменить.

ну че... можно простыми украинцами майдан собрать, простые бабушки будут пирожками кормить, песни и пляски на сцене и все такое. Рецепт же известен.

Al Capone 01.10.2015 21:12

Кстати о Сирии. РФ, я так понимаю, ну у нас такой информационный вброс :D , отбомбила сирийские города Хомс и Талбисе, где расположены позиции так называемой «Свободной армии Сирии» – вооруженной сирийской оппозиции к режиму президента Башара Асада, т.е. далеко не ИГИЛ. И еще эту оппозицию поддерживает США. Одновременно с этим Лавров сообщает, что оппозиция - это не террористы, а часть политического процесса.
Поправьте, в чем я неправ.

RIVALDO 01.10.2015 21:24

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Ты себя только читаешь? Шахтеры в кавычках у меня, по нехватке территорий для войны - это не мое понимание - это реальная ситуация. Мое личное понимание несколько отличается. 8000 убитых, ну допустим, а ты считаешь, что ни один русский не полег? Допустим, ты уверен, что регулярные части РФ даже не заходили на Донбасс :crazy: , но те же добровольцы на личных танках и с личными, купленными в военторге Градами, они что, не русские? Без матерей, сестер, что, государству плевать?

Ну я так понял что под шахтёрами ты подразумеваешь военно способное население Донбасса. Вопрос не в том, сколько полегло русских, вопрос в том, хватит ли 8000 тысяч убитых украинцев для наконец таки объявления войны агрессору.
Наёмники - русские да, никто не спорит, точнее сказать подавляющее большинство русские. И это вполне естественно, географически посмотри где война происходит, понятно что там будет воевать большинство русских наёмников. Так никто и не говорит что там не воюет русских наёмников и никогда не воевало, да воюют, да за деньги, это их выбор, в чём тут проблема? Ты добровольно принимаешь решение идти воевать за деньги. Ваши украинцы за деньги добровольно шли воевать в Чечню, а там дохрена украинцев воевало с федеральными силами. И в РФ сейчас абсолютно спокойно можно пойти воевать на Донбасс по контракту, даже один из пунктов сбора находится в районе метро Охотный ряд.
Это полностью вписывается в официальную позицию РФ - мы поддерживаем Донбасс, открыто, никому не вешая лапшу, есть точка зрения, вполне прозрачная. И разумеется в лоне такой политики в РФ созданы условия для того, чтобы все желающие по найму могли отправится туда воевать.
Власти Украины конечно могут такое положение вещей расценивать как не дружественный жест - но никак не войну с РФ. Это совершенно разные вещи.

Al Capone 01.10.2015 21:26

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Ну я так понял что под шахтёрами ты подразумеваешь военно способное население Донбасса. Вопрос не в том, сколько полегло русских, вопрос в том, хватит ли 8000 тысяч убитых украинцев для наконец таки объявления войны агрессору.
Наёмники - русские да, никто не спорит, точнее сказать подавляющее большинство русские. И это вполне естественно, географически посмотри где война происходит, понятно что там будет воевать большинство русских наёмников. Так никто и не говорит что там не воюет русских наёмников и никогда не воевало, да воюют, да за деньги, это их выбор, в чём тут проблема? Ты добровольно принимаешь решение идти воевать за деньги. Ваши украинцы за деньги добровольно шли воевать в Чечню, а там дохрена украинцев воевало с федеральными силами. И в РФ сейчас абсолютно спокойно можно пойти воевать на Донбасс по контракту, даже один из пунктов сбора находится в районе метро Охотный ряд.
Это полностью вписывается в официальную позицию РФ - мы поддерживаем Донбасс, открыто, никому не вешая лапшу, есть точка зрения, вполне прозрачная. И разумеется в лоне такой политики в РФ созданы условия для того, чтобы все желающие по найму могли отправится туда воевать.
Власти Украины конечно могут такое положение вещей расценивать как не дружественный жест - но никак не войну с РФ. Это совершенно разные вещи.

Чем они воюют?

RIVALDO 01.10.2015 21:30

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Че за горькая правда? Не совсем понял намека. Причину я озвучиваю каждый день и правда отвратительна не тем, что ты ее не можешь озвучить вслух, а тем, что ничего не можешь изменить.

Твоя правда на мой взгляд в том, что ты начал наконец реально более или менее понимать что происходит на самом деле и вникать в процесс. Резко раскритиковать самого себя годичной давности гордость может не позволяет, потому потихоньку, как говорится на "мягких лыжах", дипломатично поворачиваешь в сторону эмиграции.
Это моё мнение. Правильно делаешь, никому не врешь. Не от агрессии же Путина ты хочешь уехать, правильно?

RIVALDO 01.10.2015 21:32

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Чем они воюют?

В смысле чем? Оружием советского, российского и украинского производства.

13 марта 2025 года. Четверг - 12:03 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot