Цитата:
Сообщение от Al Capone
Ты себя только читаешь? Шахтеры в кавычках у меня, по нехватке территорий для войны - это не мое понимание - это реальная ситуация. Мое личное понимание несколько отличается. 8000 убитых, ну допустим, а ты считаешь, что ни один русский не полег? Допустим, ты уверен, что регулярные части РФ даже не заходили на Донбасс :crazy: , но те же добровольцы на личных танках и с личными, купленными в военторге Градами, они что, не русские? Без матерей, сестер, что, государству плевать?
|
Ну я так понял что под шахтёрами ты подразумеваешь военно способное население Донбасса. Вопрос не в том, сколько полегло русских, вопрос в том, хватит ли 8000 тысяч убитых украинцев для наконец таки объявления войны агрессору.
Наёмники - русские да, никто не спорит, точнее сказать подавляющее большинство русские. И это вполне естественно, географически посмотри где война происходит, понятно что там будет воевать большинство русских наёмников. Так никто и не говорит что там не воюет русских наёмников и никогда не воевало, да воюют, да за деньги, это их выбор, в чём тут проблема? Ты добровольно принимаешь решение идти воевать за деньги. Ваши украинцы за деньги добровольно шли воевать в Чечню, а там дохрена украинцев воевало с федеральными силами. И в РФ сейчас абсолютно спокойно можно пойти воевать на Донбасс по контракту, даже один из пунктов сбора находится в районе метро Охотный ряд.
Это полностью вписывается в официальную позицию РФ - мы поддерживаем Донбасс, открыто, никому не вешая лапшу, есть точка зрения, вполне прозрачная. И разумеется в лоне такой политики в РФ созданы условия для того, чтобы все желающие по найму могли отправится туда воевать.
Власти Украины конечно могут такое положение вещей расценивать как не дружественный жест - но никак не войну с РФ. Это совершенно разные вещи.
|