![]() |
Ringo, наезжать на тебя никто не собирается, просто ты так пафосно пришел, буду всех карать за любые проступки. а почитай на пару сообщений выше в этой теме. идет реальная война, пусть и маленькая... кто тут прав а кто виноват?! и никто не несет за эту войну наказаний...
|
LaVinG, че ты так за эту репу переживаешь-то?!она для тебя играет такую большую роль?это глупо!:sorry:
|
Цитата:
Заметьте, это не оффтоп, я задал вопрос...:perekur: |
Pliushevyj,
тогда нужен отпуск,коли устал :) все проблемы и начинаются с того,что ты или кто то другой из команды начинает хотеть показать кому нибудь из обычных пользователей его уровень крыши или его место,естественно это вызывает чувство дискриминации и недовольства обычных людей и начинаются скандалы,а вы вместо того что бы это прекратить начинаете ставить минусы толпой,пытаясь с помощью репутации заставить прислушиваться к себе,естественно это обычного человека начинает ещё больше бесить,кто то не справляется с гневом и попадает в баню,получается незачто,а те кто пользуются репутацией как оружием манипулирования продолжают находиться на свободе,это еправильно,вот вам и рецепт всех скандалов. |
Цитата:
|
Плюшевый, а он тебя и не трогал. Это твое дело, конечно, но Луис прав. Покажи сообщение, где Лавинг про тебя говорит.
|
Цитата:
|
Raph,
тогда не ставь минусы. Согласен, может быть они виноваты. Скорее всего. но не надо сразу скидывать на других. думай о себе. не хрен ставить просто так -3. это не правильно. Не могу поверить, когда то мы были с тобой друзьями...... |
Цитата:
Цитата:
|
Pliushevyj,
я цитировал правила. я лично про тебя ничего не говорил. А репа -3 "захлебнись"?? это что? объяснишь может? |
05 августа 2025 года. Вторник - 05:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot