Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

Cule 24.09.2007 22:11

Ringo, наезжать на тебя никто не собирается, просто ты так пафосно пришел, буду всех карать за любые проступки. а почитай на пару сообщений выше в этой теме. идет реальная война, пусть и маленькая... кто тут прав а кто виноват?! и никто не несет за эту войну наказаний...

InNOcent 24.09.2007 22:13

LaVinG, че ты так за эту репу переживаешь-то?!она для тебя играет такую большую роль?это глупо!:sorry:

Raph 24.09.2007 22:18

Цитата:

Сообщение от LaVinG
и нехрен мне в репе херню писать!

То есть, ты советуешь ставить -3 без комментария? Я учту...;)
Заметьте, это не оффтоп, я задал вопрос...:perekur:

RIVALDO 24.09.2007 22:20

Pliushevyj,
тогда нужен отпуск,коли устал :) все проблемы и начинаются с того,что ты или кто то другой из команды начинает хотеть показать кому нибудь из обычных пользователей его уровень крыши или его место,естественно это вызывает чувство дискриминации и недовольства обычных людей и начинаются скандалы,а вы вместо того что бы это прекратить начинаете ставить минусы толпой,пытаясь с помощью репутации заставить прислушиваться к себе,естественно это обычного человека начинает ещё больше бесить,кто то не справляется с гневом и попадает в баню,получается незачто,а те кто пользуются репутацией как оружием манипулирования продолжают находиться на свободе,это еправильно,вот вам и рецепт всех скандалов.

Pliushevyj 24.09.2007 22:28

Цитата:

Сообщение от LUIS ENRIQUE
Pliushevyj,
тогда нужен отпуск,коли устал :) все проблемы и начинаются с того,что ты или кто то другой из команды начинает хотеть показать кому нибудь из обычных пользователей его уровень крыши или его место,естественно это вызывает чувство дискриминации и недовольства обычных людей и начинаются скандалы,а вы вместо того что бы это прекратить начинаете ставить минусы толпой,пытаясь с помощью репутации заставить прислушиваться к себе,естественно это обычного человека начинает ещё больше бесить,кто то не справляется с гневом и попадает в баню,получается незачто,а те кто пользуются репутацией как оружием манипулирования продолжают находиться на свободе,это еправильно,вот вам и рецепт всех скандалов.

если бы мог просматривать баню,ты бы так не говорил.ну думаю ты скоро сможешь это делать.я устал просто морально и не более,ничего не хочется не писать не делать,поскольку не дают этого и всё,а поговорить или внести чтото новое даже мечтать не приходится,а тут ещё кто-то пытается учить тебя.вот в чём проблемма.

CRUYFF 24.09.2007 22:35

Плюшевый, а он тебя и не трогал. Это твое дело, конечно, но Луис прав. Покажи сообщение, где Лавинг про тебя говорит.

Raph 24.09.2007 22:39

Цитата:

Сообщение от LaVinG
Raph,
Учти, поставь и тебя забанят... давай, герой, давай....

Кто меня забанит? Точнее, причины банить меня не будет... Я ведь тебя не оскорблю ничем... Когда Альберт и Димсон еженедельно понижали мне репу на -3 - их никто даже не предупреждал... А тут бан... И вообще, я не должен тебе писать в репе причину, за которую я ставлю -3. У меня нет времени на такие мелочи...;)

ДжаZ-man 24.09.2007 22:41

Raph,
тогда не ставь минусы. Согласен, может быть они виноваты. Скорее всего. но не надо сразу скидывать на других. думай о себе. не хрен ставить просто так -3. это не правильно. Не могу поверить, когда то мы были с тобой друзьями......

Pliushevyj 24.09.2007 22:42

Цитата:

Сообщение от CRUYFF
Плюшевый, а он тебя и не трогал. Это твое дело, конечно, но Луис прав. Покажи сообщение, где Лавинг про тебя говорит.

Цитата:

Сообщение от LaVinG
CRUYFF,
Раз уш вы все такие честные и правильные, то Эмиль обрати внимание на подпись Плюшевого. Там крупными буквами написано "Зае//ли":yo: :anger: . и что? это не пред или не бан или я даже не знаю что:mat: :anger:

думаю этого,что я нашёл будет достаточно.

ДжаZ-man 24.09.2007 22:44

Pliushevyj,
я цитировал правила. я лично про тебя ничего не говорил.
А репа -3 "захлебнись"?? это что? объяснишь может?

05 августа 2025 года. Вторник - 05:05 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot