Форум - О пользователях Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   О пользователях Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461)

ДжаZ-man 02.05.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от Ankh
Пользователи Барса.ру - в основном свои школота и неадекваты. Которые кровь из носа пытаются доказать свою правоту и неоригинальную точку зрения. Которые написав " " уже приписывают себя на один ранг со всем остальными и утешает себя грезами кулес-овских мечтаний.

Ты это решил почитав одну тему? Тему, которые модеры физически не могут модерировать? Тема, в которой в минуту появляется 10 сообщений? Темы посвещенные матчам сродне Гостевой Книге. Туда пишут те, кто на форуме не сидит особо часто.

Костяк постоянных юзеров сайта вполне адекватен. Школота тоже есть, но ведет себя нормально, получив пару предов, банов и уроков. Почитай весь форум. Не надо делать вывод по одной теме.

А так почитаешь записи на стенах групп посвещенных Барсе во вконтакте, почитаешь комменты к лайв трансляциям и новостоям на ведущих сайтах и думаешь, вот идиоты. Это же не значит, что сайт посещают одни неадекваты?

Ankh 02.05.2010 22:10

gaskar,
человек, ау, каждый определяет для себя кто умный кто нет. Каждый расставляет свои приореты. Для себя я расставил кто тут умный кто нет, да, действительно. Это моя субъективная точка зрения.
Где-то в посте было написано, что это незыблимая истина? Вроде бы нет.

Ankh 02.05.2010 22:12

ДжаZ-man,
я тут уже давно. Дата регистрации ни о каких-либо знаниях или уровне объективности не говорит.

Starsdeath 02.05.2010 22:13

Да ладно, какой смысл спорить, у каждого есть свое мнение...

Можно просто сделать выводы по человеку, который за два дня успел оценить весь форум (:bowdown:).

Ankh 02.05.2010 22:14

Starsdeath, читаем мой пост выше, пожалуйста.

gaskar 02.05.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от Ankh
Где-то в посте было написано, что это незыблимая истина? Вроде бы нет.

Цитата:

Сообщение от Ankh
Думающих своей головой очень мало

Ты выдаешь свои мысли как факт, если это оскорбление кого-то, то пожалуйста уточни что это твое субьективное мнение(ИМХО). Ты ни разу в посте не написал что это твое мнение. И еще пытаться говорить умно, еще не значит что ты умный.

ДжаZ-man 02.05.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от Ankh
ДжаZ-man,
я тут уже давно. Дата регистрации ни о каких-либо знаниях или уровне объективности не говорит.

я даже не смотрел на твою дату регистрации. Просто ты пишешь про неадекватов, приводя в пример тему "Барселона-Интер"

Твой стиль чертовски мне кого-то напоминает.

Ankh 02.05.2010 22:19

gaskar,
таки да, каждый пост - это мнение того, кто, собственно написал этот самый пост.

gaskar 02.05.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от Ankh
gaskar,
таки да, каждый пост - это мнение того, кто, собственно написал этот самый пост.

Ты уверен? Хави играет с травмой, это тоже мое мнение или факт?

Ankh 02.05.2010 22:20

ДжаZ-man,
можно узнать кого?
Я тут ранее не регистрировался если что. И обманывать не вижу смысла.
Ок, хорошо "Барса-Интер", не пример. Но "школоты" и "неадекватов" хватает. Хотя я не отрицал, что есть интересные мне персоны. Поэтому, собственно и читаю этот форум.

24 июня 2025 года. Вторник - 08:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot