![]() |
Цитата:
Костяк постоянных юзеров сайта вполне адекватен. Школота тоже есть, но ведет себя нормально, получив пару предов, банов и уроков. Почитай весь форум. Не надо делать вывод по одной теме. А так почитаешь записи на стенах групп посвещенных Барсе во вконтакте, почитаешь комменты к лайв трансляциям и новостоям на ведущих сайтах и думаешь, вот идиоты. Это же не значит, что сайт посещают одни неадекваты? |
gaskar,
человек, ау, каждый определяет для себя кто умный кто нет. Каждый расставляет свои приореты. Для себя я расставил кто тут умный кто нет, да, действительно. Это моя субъективная точка зрения. Где-то в посте было написано, что это незыблимая истина? Вроде бы нет. |
ДжаZ-man,
я тут уже давно. Дата регистрации ни о каких-либо знаниях или уровне объективности не говорит. |
Да ладно, какой смысл спорить, у каждого есть свое мнение...
Можно просто сделать выводы по человеку, который за два дня успел оценить весь форум (:bowdown:). |
Starsdeath, читаем мой пост выше, пожалуйста.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Твой стиль чертовски мне кого-то напоминает. |
gaskar,
таки да, каждый пост - это мнение того, кто, собственно написал этот самый пост. |
Цитата:
|
ДжаZ-man,
можно узнать кого? Я тут ранее не регистрировался если что. И обманывать не вижу смысла. Ок, хорошо "Барса-Интер", не пример. Но "школоты" и "неадекватов" хватает. Хотя я не отрицал, что есть интересные мне персоны. Поэтому, собственно и читаю этот форум. |
24 июня 2025 года. Вторник - 08:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot