Форум - Барселона - Манчестер Юнайтед (27.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Манчестер Юнайтед (27.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2097)

BarceL 28.05.2009 02:34

Цитата:

Сообщение от PRO
Ну вот скорей всего это был лучший сезон в истории клуба

А в сезоне 2005-2006 мы разве не всё выиграли?

KalleL 28.05.2009 02:35

Я очень рад... Мы чемпионы.. Я рад за Витю который выстоял матч на 0 и смотрелся достойно таково клуба как Барса ! Я рад за старика Сильвиньо что наверное свой последний матч в футболке ФБК выиграл ЛЧ, я рад за Туре который доказал своей игрой что он лучший опорник не только потому что играет хорошо на своей позиций а потому что играет везде и как в последний раз по указанию тренера, я рад за Пике потому что он доказал что он достоин в будущем звания КАПИТАНА Барсы, у него по истене Син-Гранатовое сердце, я рад за нашего КЭПА за то что он доказал что он КЭП и он будет играть всегда и до последний капли своей сине-грантовой крови во имя нашей любимой команды, Я рад за Бусика за то что она доказал что он не любимчик Пепа, а то что он по истене очень талантливый игрок который будет нас радовать ешё долгое время ! Я рад за Хави-Иньесту ( одно целое ) они по истене БОГИ футбола, они нам доказали это в очередной раз!! я рад за Сэма который показал что он любит Барсу и что он МОЖЕТ когда сильно хочет, он футболист с характером, именно такие и нужны Барсе, я очень рад за Месси, он доказал всему миру что лучший играет не на себя а на КОМАНДУ, и может иногда жертвует своим талантом ради Тима но зато добивается нужного результата не жертвуя игрой !! Он по характеру, по игре, по жизни лучший !! Я рад за Анри, он заслужил этот кубок как никто другой, это ВЕЛИКИЙ ФУТБОЛИСТ который наконец выиграл кубок личги чемпионов !! я рад за Кейта который своей верой потдерживал команду, он настояший работяга, он молодец)) ну и Педро, поздровляю с ПЕРВЫМ финалом ЛЧ)

Я пьян но по краине мере я писал от души...

Пасиба МЮ за игру, они по настояшему лучшая команда европы после НАС !! ;BR; ;BR; ;BR;

PRO 28.05.2009 02:36

Цитата:

Сообщение от BarceL
А в сезоне 2005-2006 мы разве не всё выиграли?

Неа:yo:
Кубок Короля!:)

Mr.Тень 28.05.2009 02:36

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Да у нас тренер не просто гений, он еще и пророк

каталонский Вольф Месинг)))
Пеп отец!!!

nkvdist 28.05.2009 02:36

Вот, вот оно! Триплет! Всех с победой, с победой в этом удивительном сезоне. Ху ис ху и все точки над и ,,і" расставились сами собой. А кто ожидал другого результата???

shmit 28.05.2009 02:37

АААААААА МЫ ЧЕМПИОНЫ!
ВСЕХ,ВСЕХ ФАНОВ БАРСЫ С ПОБЕДОЙ!ЭТО ПРОСТО НЕПЕРЕДОВАЕМЫЕ ОЩУЩЕНИЯ!!!

СПАСИБО ПЕП!!! ;BR;

Zantetsu 28.05.2009 02:39

А как Пепе с Платини общались перед вручением?:lol:
Умилительнейшая картина;BR; ;BR;

Arnold 28.05.2009 02:39

и жизнь как-будто стала радужнее!!! Барса - VIVA !!!!!!

nkvdist 28.05.2009 02:41

Это лутше, чем день рождения, это лутше чем Новый год,
Это Барса, Барса, сорвала джек-пот!
;BR; ;BR; ;BR; ;fl; ;fl; ;fl;

Mr.Тень 28.05.2009 02:41

Эх, бросаю курить рас писанулся и не только перед вами, но и перед предками, вот так великая команда помогает встать простому уральскому парню на путь здорового образа жизни)

24 июня 2025 года. Вторник - 12:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot