![]() |
Люди, люди, вы чего тут развели?
слепая ненависть не должна быть камнем преткновения в нашей жизни. Нельзя кого ненавидеть и обожать. Видите ли, фанатизм и ненависть исключает объективность. Согласитесь. Многие болелы, говоря что ненавидлят реал госорят, что он гавно, что они пида//сы и прочее. Но не забываем, что в Реале играют Рауль, Ван Нистерлой, Снейдер, Роббен, Касильяс и прочие. Это высококлассные игроки. В случае с первым и полседним - это сб. Испании, за которую вы все болеете. а Ван Нистерлой, Снейдер, Роббен - игроки сб. Голландии, за которую я болею уже без малого 10 лет. так что извините, можно ненавидеть Реал,, но и опукать его заслуги, класс его игроков тоже не стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Toxic-Quaresma, ой, не придумывай. Я помню какие комментарии вычитывал на халапидриде когда реал "выиграл чемпионат"...
|
Цитата:
Было бы как минимум странно если бы они свою любимую команду называли пидридисты и прочее... :finest: P.S. ну вот и иди к хорошим людям пидридистам на форум, раз мы тут такие плохие, ругаем реал, ой ой ой как нам стыдно :finest: :finest: |
Цитата:
http://blancos.info/forum/9-23-1вот посмотрите нечего оскарбительного!;) |
Цитата:
|
Toxic-Quaresma, А может у них в правилах запрещены маты и их производные.
Как на одном барселонском сайте за слово пидрид челу дали предупреждение. И вообще я не понимаю чего это я должен на них равнятся?Пусть говорят как хотят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
13 марта 2025 года. Четверг - 18:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot