Форум - Формула-1
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Другой Спорт (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Формула-1 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=389)

Даниэль 10.10.2010 13:04

Дубль быков! Вторая победа Себа на Сузуке. Сегодня они с Марком вне конкуренции! Фернандо третий... Теперь у Марка +16 в чемпионате, у Себа и Фернандо равенство.
На Льюиса в последних гонках свалились все напасти - вот и сегодня проблемы с новой коробкой передач. Из борьбы за титул он скорее всего выпал.

У Росберга колесо снова отвалилось - не многовато ли за сезон? Если прошлый раз обошлось штрафом, то сейчас пора наверное более решительные действия предпринимать. Да и к Рено это относится не в меньшей степени точно.

Виталика жалко, шикарно стартовал и тут такая фигня. Не думаю что он виноват, там или с Хайдфельдом или с Хюлькинбергом, но факт в том, что в гонке проехал не больше 100 метров.

Ещё понравился Кобаяши, сегодня самый активный был на трассе. Просто псих японец ))

P.S. Миша Алёшин скорее всего титул в Формуле Рено 3.5 не возьмёт... После вчерашней гонки у них с Риккиардо равенство, но австралиец выше по кол-ву побед. Сегодня во второй гонке кто выше, тот и побеждает в чемпионате, но на старте тестер Ред-Булла на втором месте, Алёшин на 5-м.

-Barca94 10.10.2010 13:11

Цитата:

Сообщение от Jay-Dee
Кобаяши просто монстр, очень хочу посмотреть на него на быстрой машине.

А я на Кубицу посмотрел бы на сильный машине, он намного сильнее пилотов Ред була и Макларена.

Jay-Dee 10.10.2010 13:15

-Barca94, И он тоже, но Кубица последние пару лет стал более прагматичным, а вот Коба напоминает Монтойю своей агрессивностью и скоростью.

-Barca94 10.10.2010 13:21

Цитата:

Сообщение от Jay-Dee
-Barca94, И он тоже, но Кубица последние пару лет стал более прагматичным, а вот Коба напоминает Монтойю своей агрессивностью и скоростью.

Можно так: Кубицу в феррари а Кобояши в Рено.

Jay-Dee 10.10.2010 13:24

-Barca94, Неплохо бы, хотя мне кажется, что в следующем году они будут в одной команде ездить.

з.ы. Забыл, что Камуи вроде уже подписал конракт на следующий год с Заубером, надо уточнить.

Даниэль 10.10.2010 13:27

Цитата:

Сообщение от Jay-Dee
что в следующем году они будут в одной команде ездить

Кубица в Заубере? :D Оба уже свои контракты продлили. Скорее Хайдфельд в Рено будет, он ведь рассматривается как один из кандидатов. Или Сутиль.

Jay-Dee 10.10.2010 13:30

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Кубица в Заубере? :D Оба уже свои контракты продлили. Скорее Хайдфельд в Рено будет, он ведь рассматривается как один из кандидатов. Или Сутиль.

Да я уже исправил, буду надеяться, что машину ему предоставят быструю в следующем сезоне.

Даниэль 10.10.2010 14:50

Виталий на старте в Корее потеряет 5 мест из-за аварии с Хюлькинбергом. Наверное надо было вообще остановиться и подождать когда весь пеллетон проедет. Или как немец, стартовать секунд на 10 позже всех.

ДжаZ-man 10.10.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Не думаю что он виноват, там или с Хайдфельдом или с Хюлькинбергом, но факт в том, что в гонке проехал не больше 100 метров.

К сожалению, Виталика признали виновным....

-Barca94 10.10.2010 16:49

До финиша 2 круга а Алёшин только что прошёл Рикардо:bowdown:

Последний круг чемпиона.....

Всёёёёёё Алёшин чемпион:winner:

13 июля 2025 года. Воскресенье - 23:06 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot