Форум - Российская Премьер-Лига
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Российская Премьер-Лига (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=53)

DotsFam_10 15.03.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
для популяризации у иностранцев нашего футбола

Может быть.
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Если серьезно, наш футбол вообще транслируют в Европе?
Где его, кроме России, транслируют вообще?

Да, транслируют... Я помню, как комментатор по бывшему Спорту говорил, что матч(там Рубин с кем то играл) транслировался в Италии;)

ДжаZ-man 15.03.2010 18:02

Цитата:

Сообщение от Starsdeath

Если считать Европой Румынию, Польшу, Болгарию, то да. Я как-то видел трансляции матчей РПЛ в интернете.

Tarle 15.03.2010 18:26

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
DotsFam_10, верно. Может быть, это делают для популяризации у иностранцев нашего футбола?:)
Где его, кроме России, транслируют вообще?

Матч ЦСКА-Амкар вроде как в Италию транслировали.

Mix 15.03.2010 19:16

Много где. Setanta Sports показывает в Австралии и США, Sky Sport в Италии, ESPN в Англии и Ирландии, Al Jazeera, если не ошибаюсь, в Катаре, и т.д. и т.п.

Mercus 16.03.2010 01:32

Да, я представляю, как им интересно смотреть на это.

Типа: "Опа, давай смотреть сегодня, как русские в грязи валяются?"

Tarle 22.03.2010 22:16

Великий реформатор Фурсенко заявил,что будет бороться с матом на футбольных стадионах.
Бред,лучше бы базу построил для сборной,строительство стадионов наконец то сдвинул с мертвой точки а то собираемся претендовать на Мундиаль а ни одного топ стадиона кроме Лужи нет.Все лишь на бесконечных обещаниях Фурсенко.

bogerman 22.03.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от Pensador
Великий реформатор Фурсенко заявил,что будет бороться с матом на футбольных стадионах.
Бред,лучше бы базу построил для сборной,строительство стадионов наконец то сдвинул с мертвой точки а то собираемся претендовать на Мундиаль а ни одного топ стадиона кроме Лужи нет.Все лишь на бесконечных обещаниях Фурсенко.

Почему бред? Мне тоже кажется что нецензурные кричалки, в местах где есть дети, не есть гуд.

Tarle 22.03.2010 22:25

Цитата:

Сообщение от bogerman
Почему бред? Мне тоже кажется что нецензурные кричалки, в местах где есть дети, не есть гуд.

Ну а как реализовывать он это собирается? Будут ходить стюарды,подходить к людям и подслушивать о чем они говорят? Смешно же. За всю историю нашей страны многие пытались бороться с матом,но чтото ни у кого не получилось.

Nead 22.03.2010 22:29

bogerman, не, это правда бред. Футбол вроде как, игра для мужиков. Большинство приходит на стадион выплеснуть свою усталось и эмоции. У меня даже мама может красиво завернуть, если в очередной раз Кержаков не попадёт по воротам. А уж на стадионе сам Бог велел.

bogerman 22.03.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от Pensador
Ну а как реализовывать он это собирается? Будут ходить стюарды,подходить к людям и подслушивать о чем они говорят? Смешно же. За всю историю нашей страны многие пытались бороться с матом,но чтото ни у кого не получилось.

Может я и ошибаюсь, но мне кажется он имел ввиду кричалки которые скандируют фан-сектора хором, ну а штрафовать наверное будут клуб, чьи фаны матерятся. Для крупных клубов это ерунда, но на болел середняков это может и повлияет.

Цитата:

Сообщение от Nead
bogerman, не, это правда бред. Футбол вроде как, игра для мужиков. Большинство приходит на стадион выплеснуть свою усталось и эмоции. У меня даже мама может красиво завернуть, если в очередной раз Кержаков не попадёт по воротам. А уж на стадионе сам Бог велел.

читай выше, имеются в виду кричалки типо: "Еб.ть Спартак" и т.д.

15 марта 2025 года. Суббота - 22:22 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot