![]() |
Ну что, сделал свой третий прыжок с парашютом.:krut:
Свидетельство не на руках у меня, завтра\послезавтра заберу. Оставил его там, ибо надо было уезжать. Но что-то как-то не уютно без него. |
Прилетел с Америки ;) Ещё купил себе Playstation 3(просто супер :clap: :krutoe: )
|
Цитата:
Куда поступил? |
Вчера гулял на свадьбе. Сегодня отпаиваюсь чаем с лимоном и глотаю таблетки пенталгина. А сегодя еще в столицу ехать на Спартак-цска. В итоге выходные оказываются более тяжкими, нежели будни. Пора в отпуск я так думаю:bowdown:
|
Я теперь что разведчик, вчера подарили вот такую штукенцию:
Открываем:
Короче это ручка, в ней флешка + фото, видео камера и диктофон. Инструкция на китайском. Диктофоном вроди как научился пользоваться, теперь осталось разобраться с фото и видео. Может кто встречался с подобным? |
ну что ж...
Не поспав вчера ни часу я поехал в аэроклуб. По приезду стал сильно очковать по поводу давления, думал, что будет низкое, но медосмотр я прошел. Далее переоделся и отправился грузить парашюты. После Камаз, груженный параш.тами отправился на линию стартового осмотра, где нам в то время объясняли "как и ч0". И тут вдруг инструктор сказал: "Все, весит от 50 до 60, ко мне!" Таких собралось 8 человек. Я спросил: "Мы первым кораблем?" В ответ услышал подтверждение. А я ненавижу прыгать первым кораблем, это здец как долго: стабилка улетает, и летишь, пока она не упадет, потом "на мясо", ждешь пока он приземлится. Блииин... Как на втором прыжке, только ограничились одной стабилкой. Ну и наконец-то сигнал пилота, инструктор сказал нам встать, мы встали и пошли отделяться. Я впервые прыгал не крайним, т.е. не последним. Подошел мой черед, мне уже не страшно, я даже сам этому удивляюсь. Как будто привык уже, надо прыгнуть со спортивным. Ну вот я подошел, сделал шаг, оттолкнулся и вот я в небе! Отсчитал 521, 522, 523, дернул кольцо и сразу же, забив на осмотр купола, который кстати не осмотрел вообще, я стал расслаблять лямку каски, которую инструктор мне оч. туго затянул в самолете. Дальше расчековал запаску, поорал: "Красная!" И стал спускаться на землю... Был штиль, летел медленно, наблюдал за городом и вот 300 метров до земли, ещё чуть развернулся и начал натягивать передние лямки, дабы придать скорости. Приземлился и снова забыл показать, что со мной все хорошо, стал собирать парашют и вспомнил, поднял руку вверх, опустил и стал собирать дальше... А потом медленно до старта. Пришел все сдал, и стал смотреть, как прыгал впервые мой друг и бывший одноклассник. Потом он получил от меня поджопнеГ, кстати запаску не раскрыл. Был ещё один отказник - мужик лет 30. Приземлился в самолете обратно... При большом количестве людей ни одной раскрытой запаски, до того, как я уехал. |
Антимадрид ввалил мне 2 спасибки за одно сообщение ;)
|
CuleS я, Дык это не ты отличился, а он и во вторых, этим столько раз отличались, что и писать то об этом уже не пишут.
|
Цитата:
|
Кажись подхватил ангину. Совсем некстати...:gaah:
|
Saw, ледяную воду надо в меру пить просто;)
|
D1MSon, выздоравливай!:yo:
|
Теперь я студент НИЯУ МИФИ..
был рекомендован также в Бауманский универ, долго выбирал между ними, но в итоге выбрал МИФИ.. надеюсь не прогадал, посмотрим ;) |
Цитата:
Йопта! :) Факультет какой? |
Кибернетика :yo:
|
Впервые за два года напился. Неу его в жопу. Трезвыи быть круче.
|
Зашёл на барса.ру после продолжительного перерыва. Выяснил, что профукал множество сочных срачей. Пью квасок, читаю, оцениваю новые лица. Хоть бы кто соскучился, на минуточку :gaah:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Yдав, рад тебя снова видеть :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и на Новгород "туман" опустился.;) Говорят с Москвы принесло, хотя врядли.
|
аеее...
Сегодня ночью с войны вернулся, конечно, не первая война, но тоже отлично постреляли. Бесят бундесы, когда после попадания в несознанку уходят. |
Yдав, салют хладнокровным.
|
Цитата:
А если чуток серьезнее, то писать мужику "я скучал" не позволяет что-то внутри меня, как-то оно слишком лично выходит. Тем более, написав в данном случае "мы" я уверен, что точно не ошибся, ибо явно я в этом не одинок. |
Сегодня наконец-то получил первое предупреждение)))) Если честно, я очень давно этого ждал, честно, хотел посмотреть, что это такое))) Просто обидно что только я был предупреждён, всё таки я не первый оскорбил и не первый на личности перешёл;)
|
|
Цитата:
А вообще тему "поплакаться" ты замечательно выбрал... |
Цитата:
Я немного от себя уточню, я вообще-то писал про две эти непонятные хреновины, к-е на фотке ниже были. Очень уж они мою ранимую психику задели :) Там и талисман МЮ был мной обласкан, ессичё. Но это не значит, что я хороший, про100 не хотелось мне в моменте писать плохое про челси. Я очень нетолерантный гад, прям по нику ж видно. |
думал съезжу в Ижевск, вчера пообещали мол 100%... и нифига...
|
Сегодня уезжаю на море на 9 дней, пишу с телефона...)
|
Цитата:
|
DotsFam_10,
Я ни разу за морем не был Сердце тешит привычная мысль Там такое же синее небо И такая же сложная жизнь... Воскресенье:) |
Всем привет! Только что поселился в отеле в Севилье. Слава яйцам, что хоть тут Вай-Фай заработал. Пишу с КПК)
Первый день в Испании прошел просто ужасно, особенно для отца. Ну все по-порядку. Опишу все ужасы) Сначала ехали в Москву 5 часов. Приехали в аеропорт и чуть не опоздали на самолет: рейс перенесли на час раньше и ничего не сказали. Потом прилетели в Цюрих и сидели там 5 часов, папа чуть поспал. Прилетели в Эль Прат... Это акуенный аэропорт, мягко говоря. Потом взяли машину в Барселоне и поехали в Веленсию через Таррагону по навигатору. Ехали медленно, не по автостраде. Фух, еле приехали. Пытались припарковаться. Изматерили всех Испанцев. Ибо млять ВСЕ места парковки заняты. Послали все и поехали в Валенсию. Тоже значала ехали по улочкам. Это надоело. Еле выехали на дорогу А 7. Потом чуть не проехали Авто Писту (платную доргоу) чудом не врезавшись. Выехали в 19 приехали в 22. Потом полчаса крутиоись по городу, находя отель. Нашли. Сука, и тут все места заняли. Заехали на платную парковку. За нее заплатиои 22 ?. Отель дерьмо, завтрак за 15? говно. Поехали из отеля, как навигатор стал искать спутники, а парковаться негде... Врубили аварийку, нашел он спктники, поехали из города... Часть 1 моего рассказа закончена |
плюс еще один студент на Барсе.ру))
правда я уже во второй раз:um: :clap: :clap: |
LaRoja, Поздравляю! На кого поступила?
Тоже хочу себе второе высшее, но меня тут напугали, что при поступлении на второе высшее надо ЕгЭ сдавать и еще куча всяких приятностей. Какая процедура поступления? |
ТУГРИК, на журфак) теле-радио журналистика)))
егэ сдавать не надо, если ты закончил школу после 2003 года, обычные тесты в ВУЗе :krut: |
Эм! Я закончил школу как раз в 2003, но ЕгЭ не сдавал!:unsure:
|
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 17:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot