![]() |
Барса заинтересовалась защитником ПСЖ Мамаду Сакхо и рассматривает его как альтернативный вариант Тьяго Сильве из Милана. По Неймару, говорят что игрок попросил не продавать его никуда еще год, так как сам хочет играть в Барсе, если это правда, то парень заслуживает уважения.
|
|
Руководство "Барсы" в Лондоне проведёт переговоры по Фабрегасу
Вице-президент "Барселоны" Хосеп Луис Бартомеу, спортивный директор команды Андони Субисаррета и президент каталонцев Сандро Росель на следующей неделе намерены посетить Лондон. В столице Англии менеджмент "Барселоны" проведёт переговоры с агентом Сеска Фабрегаса и главным тренером "Арсенала" Арсеном Венгером, сообщает издание El Mundo Deportivo. В "Барселоне" считают, что настало время подписать испанского капитана "канониров", однако сумма в ? 40 млн является несколько завышенной. Ожидается, что на встрече в Лондоне будет сделано окончательное предложение "Арсеналу", в то время как сам Фабрегас не раз публично заявлял о готовности вернуться в каталонский клуб. |
Цитата:
Переведите сатейку плиз!!! сцылка |
В статье говорится о том, что некоторые чилийские журналисты сообщают о том, что тренер сборной Чили дал разрешение Алексису в понедельник приехать в Барселону для обсуждения контракта. Дальше в статье эта возможность частично опровергается, так как чилийцы должны готовиться к Кубку Америки, в субботу у них товарняк с Эстонией, а во вториник они вылетают в Парагвай, где в четверг сыграют с хозяевами.
|
Sky Sports: предложение Барселоны 28 млн + 11 млн (бонусы). Игрок может быть представлен в среду.
|
Цитата:
Сеск?:D |
Цитата:
|
А скажите мне, пожалуйста, дорогие форумчане, кого в современном футболе вы считаете лучшим на позиции левого защитника ? И чтоб был именно латераль, чтоб умел закрывать всю бровку?
Я почему спрашиваю, я считаю, что ни Адриано, ни тем более Максвелл не дотягивают до уровня Барсы, нужен лучший. Лично мне симпатична игра Эшли Коула |
Цитата:
А ты знаеш, что в "Барсе" нет позиции левого полузащитника? Цитата:
Абидаль. Цитата:
Цитата:
|
Katalonec18, да не, Абидаль, конечно, хорош, но я же, по - моему, ясно вопрос задал - кто, на ваш взгляд, сейчас лучший левый латераль в мировом футболе ?
|
Цитата:
|
Katalonec18, не, я просто спрашиваю. Абидалю ведь не 20 лет, надо думать о будущей смене
|
Scarrt, вряд ли будущая смена. уже сейчас лучший латераль, не? А так то это Юра Жирков:D
|
Kuke, ну а кто на сегодняшний момент лучший, на твой взгляд ?
|
Цитата:
|
Такого нет,я даже затрудняюсь ответить на память никто не приходит,и притом молодой,может в Аргентине кто то засветится в сборной.
|
Цитата:
Цитата:
А Эшли Коулу как раз 20 лет:D Ему уже 30 лет, он всего на 1 год моложе Абидаля и к тому же никак не лучше Аби. Я вообще не понял кандидатуры Э. Коула, он нам точно не нужен. |
Лам, Коэнтрао, Бастос.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Anfan, он способен играть на обоих флангах и в центре защиты. На ЧМ в Германии играл слева , сейчас же справа, то же самое прослеживается и в клубе.
|
Kuke,
Лам в центре защиты с его 1.60 в прыжке? Это что то новенькое. Может ты имел ввиду в центре полузащиты, эдакого опорника. То да, в сборной он провел вроде как парочку последних игр на этой позиции. Но на фланге он конечно смотрится куда лучше. Ну и это. Санчес вроде как уже наш, охренительная новость я считаю.:rasta: ТАМПАРАРАМ:
|
KUMAN, если верить спорт.ес, то цена сделки 39 миллионов евро. Сескоманы повесятся.
|
Мне вот интересно, за Росси, молодого и стабильного напа сборной Италии, щалко отдать 30 млн. евро, а за Санчеса 39 дают, - накуяяяя?????????:gaah: Нам нужен именно форвард в первую очередь, а потом уже краек, - ПЕП, ОПОМНИСЬ, ТВОЮ Ж МАТЬ!!!! Ему Чигры, Касереса и Глеба плять мало было???
|
По мне так Санчес намного сильнее и перспективнее Росси. Andre3000, у тебя опять истерика, все будет норм не переживай. :pivo:
|
Цитата:
Не хочет Пеп центрнапа. А купят центрнапа - его тут же перепрофилируют в "ассистента". Уж сколько отыграли без четко выраженного форварда... |
Если не дай Бог перестанет забивать МЕсси (не все же бывает в жизни), что тогда делать будет Пеп? Или он уже точно решил, что через год валит и ему уже покую на все, типа годик и так сойдет отыграть, а после меня хоть потоп...
|
Санчес на мой взгляд лучше Росси. Плюс на два года моложе. Но 39 миллионов на самом деле перебор. Не знаю уж с чем связано. Может с тем, что трансфер был из Италии. Там вроде с налоговым законодательствам не всё в порядке. Но точно не знаю. Ну и Удинезе нужно было убедить продать именно нам. С учётом того, что они следующий сезон в ЛЧ играют, и уход Санчеса несомненно потеря весомая. Не буду врать, что видел Алексиса за Коло-Коло, не помню такого. По Риверу тоже не особо замечал, он вроде как в обойме был. А вот в Удине слежу за ним давно. Очень перспективный малый был. Даже одно время сватали в МЮ как замена Криштиану Роналду. Имхо, ему волне по силам усадить Педро на скамью. И даже наверное Вилью. Нападение у нас стало ещё мощнее. А так есть ещё один повод последить за Копой Америкой, и сборной Чили в частности.
|
KUMAN, да я имел ввиду опорную зону) Хотя Дементьев говорил когда они катали таварняк с Уругваем, что при необходимости Лам может играть в центре защиты. Ну не 160 ,а 170 см, рост не главное , совсем недавно Кордоба со своими 173 схавал двух метрового Тони, переиграть Тони в воздухе дорогого стоит.
-39млн за это удовольствие. Я так понимаю Росси отваливается, теперь на Сеска наскрести бы. |
Что-то я не совсем понял: вроде платим 28 миллионов а оставшиеся 11 будут в качестве бонуса, в зависимости от успешности выступлений Санчеса в футболке БЧК. Или я не так понял..
|
Ответьте мне на ворпос: "Сколько мля должен тогда запросить за Сеска, имеющего долгосрочный контракт, Арсенал, если за какого-то Санчеса Барса дает почти 40 млн. евро???" Россель фактически этим трансфером ставит под сомнения всю трансферную политику лета, т.к. Росси после такого Роиг продаст за 25 в Юве, а Арсенал за Сеска запросит минимум 70-80 млн. евро...
|
Цитата:
Эти бонусы почти точно наступят, т.к. за Санчеса давали почти 40 млн. евро сразу, т.е. Удинезе мог соласиться на эти бонусы только в том случае, если они очень реальны, типа 50 % игр проведет игрок, а Барса попадет в ЛЧ и т.д.... |
Очевидно ,что у Поццо были предложения от других клубов в частности от Сити которые и предложили приблизительно 39 млн правда для них он не являлся приоритетным трансфером наверное больше 40 и не собирались платить , отсюда для того ,что бы нам остаться в игре нужно было предложить сумму не меньше, Поццо всё равно куда его продать, лишь бы наварить побольше.
|
Истеричка опять вой на весь форум подняла :finest:
|
Ну Санчес какбы один из самых желанных трансферов этого лета, поэтому так недешево. Это при Росселе 39...А Лапорта за все 50 купил бы:D Если он свои деньги отработает, сразу забудете эти несчастные 39 лямов:krut:
|
Цитата:
Да это и так ясно, КЭП!!! ВОпрос в другом, - зачем давать такие деньги за одного игрока??? А с каким предложением собрался Россель ехать в Лондон??? 10 млн. евро и вся Кантера??? |
ВОт они -40 млн. евро!!! |
Цитата:
Бугагага, откуда эти детишки сюда заходят? Ах да, детские сады же сейчас не работают... :finest: |
Ну предложили бы мы 20-25 и уехал бы он в Манчестер, а мы бы дальше наслаждались бы фееричной игрой Бояна с Ибрагимом ну или Росси за 30 млн. По мне так лучше Санчес за 40(он гораздо сильнее итальянца, моложе и талантливее) чем Росси за 30.
|
07 августа 2025 года. Четверг - 10:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot