Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Catala 10.07.2009 11:53

Цитата:

Сообщение от Эхис
7 голов за 15 мин говорят о том, что судейство было плохим и публика агрессивная.
Но они абсолютно не говорят о том, что Реал Мадрид - более фашисткий клуб, чем все остальные клубы Испании.
И не говорят, что Франко как-то особенно любил Реал Мадрид на тот момент.

А кто говорит, что из этого матча следует, что Реал самый фашистский? И в том матче возможно он больше ненавидел Барсу, чем любил Реал. Но Реал он взял под свое крыло максимум тем же летом, назначив Бернабео президентом и выделив из казны средстава на пятикратное увелечение стадиона. Раньше обходились 15 тысячами, а тут сразу 75. Он готовил Реал к будущим победам, разумеется для начала надо было подготовить для них площадку. Поищи, кому еще Франко отстраивал стадионы?

B@rs 10.07.2009 16:50

реал сегодня приступил к тренировкам !!

Foxara 10.07.2009 18:17

Цитата:

Сообщение от B@rs
реал сегодня приступил к тренировкам !!

Ты уверен? Мягко говоря рановато...;)

Jericho 10.07.2009 18:18

Foxara, наверное тренируют Кристину, падать по испански:lol:

TIMON 10.07.2009 18:25

Вложений: 2
Foxara, первую тренировку они уже провели,я считаю это правельным и чем раньше тем лучше,ведь команда абсолютно не сыграна.;)

B@rs 10.07.2009 18:37

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ты уверен? Мягко говоря рановато...;)

Канешно уверен !! Вон тебе даже пару фоточек бросили )))

Эхис 10.07.2009 22:28

Цитата:

Сообщение от Catala
А кто говорит, что из этого матча следует, что Реал самый фашистский? И в том матче возможно он больше ненавидел Барсу, чем любил Реал. Но Реал он взял под свое крыло максимум тем же летом, назначив Бернабео президентом и выделив из казны средстава на пятикратное увелечение стадиона. Раньше обходились 15 тысячами, а тут сразу 75. Он готовил Реал к будущим победам, разумеется для начала надо было подготовить для них площадку. Поищи, кому еще Франко отстраивал стадионы?

Ага, значит, матч уже не свительствует о том, что Реал фашистский клуб. Уже хорошо.

Я не могу даже найти сведений о том, что Франко отстроил стадион Реалу. Попадается иногда инфа о том, что денег, якобы дал ФРанко, но при этом отмечают, эта версия никем не доказана. И еще попадается инфа, что стадион строили за счет пожертвований.
Кстати, интересно, откуда у Барсы было столько денег, чтобы в 40-ые перестроить стадион с 20 тыс до 60тыс? А потом вскорости отгрохать Камп Ноу?

Catala 10.07.2009 22:42

Цитата:

Сообщение от Эхис
Ага, значит, матч уже не свительствует о том, что Реал фашистский клуб. Уже хорошо.

А кто говорил иначе? Этот матч просто свидетельствует о поддержки Франко. Долгосрочная поддержка фашистского диктатора заставляет меня, например, связывать клуб с фашизмом.

Цитата:

Сообщение от Эхис
Я не могу даже найти сведений о том, что Франко отстроил стадион Реалу. Попадается иногда инфа о том, что денег, якобы дал ФРанко, но при этом отмечают, эта версия никем не доказана. И еще попадается инфа, что стадион строили за счет пожертвований.

А я и не говорил, что Франко таскал кирпичи. Он просто дал деньги и позволил выселить людей, предварительно поставив во главе клуба Бернабео. Каково твое отношение к Бернабео?

Цитата:

Сообщение от Эхис
Кстати, интересно, откуда у Барсы было столько денег, чтобы в 40-ые перестроить стадион с 20 тыс до 60тыс? А потом вскорости отгрохать Камп Ноу?

После войны власть Франко несколько ослаблена, а богатые каталонские семьи возраждают свой бизнес. В 46-м Франко вынужден принять отставку своего ставленника и впервые за 6 лет Барса выбирает своего президента. Им становится представитель известнейший семьи Монталей, который на деньги семьи отстраивает новый стадион. Следующие 30 лет президентами становились представители этой семьи, вплоть до Нуньеса.

Peiperer 11.07.2009 01:04

Цитата:

Сообщение от Catala
После войны власть Франко несколько ослаблена

Что значит "несколько ослаблена"?!?!?!? Ещё в конце 44-го Франко сильно опасался того, что союзники после победы над Германией грохнут и его режим. Власть его не ослабла, а стала демонстративным подобием демократии "для внешних смотрителей". Футбол там был в 148-ю очередь, а вот показ "каждая автономия не будет обделена" стала лживым лозунгом. Так или иначе — власть осталась (той же) — это главное. Были выбраны другие методы, чем было следствие смены политики управления Барсой (в том числе).

Catala 11.07.2009 01:14

Цитата:

Сообщение от Peiperer
Что значит "несколько ослаблена"?!?!?!?

То и значит. Она ослабла настолько, что Барса получила возможность выбирать во главу клуба людей, думающих о клубе. Это все, что нам нужно знать о власти Франко на тот момент.

Peiperer 11.07.2009 01:22

Цитата:

Сообщение от Catala
Это все, что нам нужно знать о власти Франко на тот момент

Ну это кому как.
Цитата:

Сообщение от Catala
Она ослабла настолько, что Барса получила возможность выбирать во главу клуба людей, думающих о клубе

Нет. Власть не ослабла. А Барсе позволили выбирать нужных клубу людей.

И вообще, один товарищ выше пишет про "РМ — клуб без фашизма", что является сознательным закрыванием глаз на очевидное. Так как изыски в чужих "несовпадениях" в постах сути истории не изменит.
Так и величественное восприятие строительства клуба (Барсы) в обстановке полного сопротивления, тоже не имеет отклика в истории.

Scortsenni 11.07.2009 11:18

Ребята. Может создать отдельную тему про политику и там высказываться? Заодно и все ругачки только там проводить. Тему назвать "Не подходи, укушу!" например. Я здесь правила форума не читал, но везде правила примерно одинаковые - запрещается оскорбления игроков, тренеров клуба, самих форумчан и всякое копание в политических корзинах для грязного белья.
Извиняюсь за офтоп, но реально утомляет уже читать весь этот срач не относящийся к футболу, а читать приходится, потому как боишься пропустить что-либо действительно важное.

Для болел РМ.
На меге залили презентации КР и Кака.
Качнуть можно Роналду
Кака

tuuliky 13.07.2009 10:43

Продавец беленьких маечек не перестает радовать... практически каждое утро заряд бодрости и веселья!

До дядюшки Фло только сейчас дошло, что маечка с именем и номером Криштиану Роналду, абсолютно ничем на вид не отличается от маечки с именем и номером бразильца Роналдо. Попытка уболтать португальца на добавочную букву К к фамилии обломалась - Кристина девочка упертая. Галактега дядюшки Фло в опасносте...

yazii 13.07.2009 19:37

причину удаления моего сообщения можно? если на вашем форуме не запрещено общаться болельщикам других клубов, зачем тереть сообщения в которых защищается позиция этих клубов и их болельщиков? нецензурщины в моем сообщении не было, оскорблений тоже. админы тоже болельщики, я понимаю, но как бы можно рассмотреть и противоположную точку зрения всегда, считать что ваша точка зрения единственно верная - глупо. извините за оффтоп конечно, удивлен немного.

Catala 13.07.2009 19:43

yazii, причин много. Во-первых, в нем слово Барса было написано с маленькой буквы, такие посты я за редкими исключениями удаляю автоматом. Во-вторых, там была искажена наша позиция. В-третьих, там было обращение к неадекватам, которое в конце концов переросло бы в срач. Тебе есть что-то нового сказать здесь про Реал?

yazii 13.07.2009 21:37

есть,- желаю Вилье продолжения карьеры в составе РМ. "Барса" я специально проверил на написание с заглавной, так как ожидал обидчивых болельщиков, так что эту причину ты зря указал, если ещё что-то не понравилось - администраторские права вам для чего? вы могли удалить не понравившееся сообщение с призывом к общению неадекватам. кстати, для меня написание названий и собственных имен не показатель неуважения, я вообще предпочитаю не использовать шифт - он у меня на всех клаваиатурах умирает первым.
позиция большинства посетителей сего форума в отношении трансферной политики Реала неадекватна, ты хочешь с этим поспорить? ты считаешь что трансферная политика Барселоны менее раздражительна? конечно, представители клуба не делают так много заявлений через прессу как Перес, зато они давят на игроков, а игроки давят на клуб и плачут в интервью, о том как они мечтают с пеленок прям, играть в великом клубе. но тут появляется Вилья, и, о БОЖЕ, вполне возможно что он не мечтает с пеленок играть в синегранатовой майке(точней не трепится об этом в прессе). вполне возможно, что он хочет играть до конца карьеры в Валенсии, таких игроков болельщики Барсы ненавидят, судя по обсуждению возможных трансферов, они их не только ненавидят но и презирают. если что-то не понравилось - уважаемые модераторы, редактируйте сообщение и кидайте читалку, или какое там наказание за отстаивание своей точки зрения у вас на форуме :lol:

Catala 13.07.2009 21:40

yazii, боже, какая каша в голове. На такой абсурд ответить нечего.

tuuliky 13.07.2009 21:42

yazii, пока ты ничего не отстаиваешь, а делаешь голословные заявления. Чтобы что-то отстаивать, нужно это подтверждать, желательно фактами. Молчание игрока, еще не признак его желания играть за Реал Мадрид.

По поводу гениальности ваших трансферов, сегодня высказался Хорхе Вальдано. У "Реала" тупо кончились деньги. Чтобы купить еще кого-нибудь нужного, вам нужно сначала продать, как минимум, пятерых ненужных игроков. Это слова вашего технического секретаря, если что...

Mercus 14.07.2009 03:21

Цитата:

Сообщение от yazii
ты считаешь что трансферная политика Барселоны менее раздражительна?

трансферной политики у Барселоны пока вообще нет, так что расслабся:D

Эхис 14.07.2009 14:43

Цитата:

Сообщение от undefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefined
По поводу гениальности ваших трансферов, сегодня высказался Хорхе Вальдано. У "Реала" тупо кончились деньги.

Так и сказал - тупо?:)
кстати, вопрос ко всем тем, кто переживает за судьбу трансферного рынка - почему вы наезжаете только на покупателя, и ни словом не попрекнули продавца? МЮ, например, который ломался два года, цену набивал. И в прошлом году раскидывался патетическими фразами о том, что предложите нам хоть все деньги мира, мы Роналду не отдадим:)

Единственный случай, наверное, в истории, когда во всем виноват оказался продавец, назначивший цену, а не покупатель.

Фергюсон о трансфере : "80 миллионов фунтов стерлингов были теми деньгами, которые мы всегда хотели получить. Как раз такую сумму можно было обсудить. Либо соглашайся, либо оставь эту идею. Это был его шанс уйти, и мы позволили ему сделать это»

bogerman 14.07.2009 15:12

Цитата:

Сообщение от Эхис
Так и сказал - тупо?:)
кстати, вопрос ко всем тем, кто переживает за судьбу трансферного рынка - почему вы наезжаете только на покупателя, и ни словом не попрекнули продавца? МЮ, например, который ломался два года, цену набивал. И в прошлом году раскидывался патетическими фразами о том, что предложите нам хоть все деньги мира, мы Роналду не отдадим:)

Единственный случай, наверное, в истории, когда во всем виноват оказался продавец, назначивший цену, а не покупатель.

Фергюсон о трансфере : "80 миллионов фунтов стерлингов были теми деньгами, которые мы всегда хотели получить. Как раз такую сумму можно было обсудить. Либо соглашайся, либо оставь эту идею. Это был его шанс уйти, и мы позволили ему сделать это»

Что за бред, естественно продавец хочет получить как можно больше, как говориться "сыграть на лоха"...)))

NazimX5 14.07.2009 15:32

Цитата:

Сообщение от bogerman
Что за бред, естественно продавец хочет получить как можно больше, как говориться "сыграть на лоха"...)))

Да нет это вовсе не бред. Такой спор уже был, и ни к чему не привел. В любой сделке участвуют две стороны и если считать что покупателю позарез необходим именно этот игрок и он согласен заплатить за него любые деньги, то все зависит лишь от жадности продавца. При этом клубы продавшие игроков в Мадрид, просто абсурд, сами обвиняют Переса во взрыве трансферного рынка. Да блин, сами купили игроков несколько лет назад за цену в разы меньше, а теперь наваривают бабло и еще жалуются при этом. Так что продавец тут более виноват, чем покупатель.:redcard:

Jericho 14.07.2009 15:34

Цитата:

Сообщение от NazimX5
если считать что покупателю позарез необходим именно этот игрок и он согласен заплатить за него любые деньги

Перес пробовал хотя-бы торговаться?:redcard:

bogerman 14.07.2009 15:36

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Да нет это вовсе не бред. Такой спор уже был, и ни к чему не привел. В любой сделке участвуют две стороны и если считать что покупателю позарез необходим именно этот игрок и он согласен заплатить за него любые деньги, то все зависит лишь от жадности продавца. При этом клубы продавшие игроков в Мадрид, просто абсурд, сами обвиняют Переса во взрыве трансферного рынка. Да блин, сами купили игроков несколько лет назад за цену в разы меньше, а теперь наваривают бабло и еще жалуются при этом. Так что продавец тут более виноват, чем покупатель.:redcard:

Ну ты сам посуди, зачем продавать игрока например за 50 если можно за 90 ????Или ты бы продал за 50?

NazimX5 14.07.2009 15:41

Цитата:

Сообщение от jericho
Перес пробовал хотя-бы торговаться?

Да еще с прошлого года торговался, правда не Перес, но какая разница. В прошлом году не сторговались, в этом повезло больше.

Цитата:

Сообщение от bogerman
Ну ты сам посуди, зачем продавать игрока например за 50 если можно за 90 ????Или ты бы продал за 50?

А совесть? Купить скажем за 15, а продавать за 100. И еще обвинять что я продаю дорого, а этот дурак покупает. Я бы тоже продавал по максимуму, но при этом делал застенчивое выражение лица, а не кричал бы на каждом углу.

Foxara 14.07.2009 15:51

Цитата:

Сообщение от NazimX5
считать что покупателю позарез необходим именно этот игрок

Это нонсенс.

bogerman 14.07.2009 15:53

Цитата:

Сообщение от NazimX5
А совесть? Купить скажем за 15, а продавать за 100. И еще обвинять что я продаю дорого, а этот дурак покупает. Я бы тоже продавал по максимуму, но при этом делал застенчивое выражение лица, а не кричал бы на каждом углу.

Вот об этом и дёт речь... Любой бы из нас продал бы как можно дороже, на сколько я вижу у МЮ нет громких покупок, может в этом есть вина Милана и самого МЮ, но на их месте каждый бы так поступил... Так что виновником подъёма цен является на 95% РМ, ИМХО...

NazimX5 14.07.2009 15:59

Цитата:

Сообщение от Foxara
Этого нонсенс.

Нонсенс это когда при наличии лучшего форварда в Испании ЭтоО, гоняться за Вильей. Причем теряя при этом еще и в деньгах. То что сделал Перес, он обещал это еще при выборах, и он прав. Есть деньги-нужно создать лучшую команду в мире. Выбор игроков совсем не случаен, это звезды способные не только усилить игру, но и принести не мало денег в казну клуба. Так что это инвестиции, которые совсем не глупые банки одобрили.

Foxara 14.07.2009 16:10

Цитата:

Сообщение от NazimX5
он обещал это еще при выборах, и он прав

Знаешь. Когда РМ объявят банкротом и разгонят нахер вашу шарашкину контору (что конечно маловероятно, ибо вы все-таки типа "королевский" клуб) или, что более вероятно, вы окажетесь в ситуации Валенсии благодаря синьору Пересу, вот тогда ты мне будешь рассказывать кто и где прав.
Имея долг в полмиллиарда евро брать ещё 300 - это край кретинизма... А доказывать что это можно отбить "маечками" - это вообще просто вынос мозна.

И ещё, запомни - никогда не возможна ситуация, что клубу необходим именно данный конкретный игрок "позарез" как ты выразился. Т.е. в любой ситуации всегда клуб может предпочесть другого игрока изначально выбранному и продолжить свое ссуществование...

NazimX5 14.07.2009 16:48

]Я бы согласился если бы речь шла о скажем Валенсии или Хихоне, но это Реал, самый богатый клуб в мире. Реал может позволить себе иметь долг и миллиард. За одну только телетрансляцию в следующем сезоне, клуб планирует получить 600 миллионов, плюс доходы от рекламы, плюс аншлаги на стадионах, плюс продажа атрибутики( те же пресловутые майки), да еще хрен знает чего. Так что как я писал, с бизнес-планом у Переса все ОК., иначе банки не дали бы денег. А что касается именно этих игроков, то кто платит тот и заказывает музыку. Главное что бы этих игроков продавали. Одним из желаемых игроков был и Месси, но он не продается, поэтому и никто не предлагает за него миллиард или даже больше.

Агент Майкона заявил, что переговоры идут и уже скоро бразилец может стать игроком Реала.

Jericho 14.07.2009 17:44

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Да еще с прошлого года торговался, правда не Перес, но какая разница.

Мде... Какая разница.. наверное разница в том, что все-таки разговор о Перце, взорвавшем рынок. А не о ком то там, кто торговавшись этого не сделал.

NazimX5 14.07.2009 17:51

Цитата:

Сообщение от jericho
Мде... Какая разница.. наверное разница в том, что все-таки разговор о Перце, взорвавшем рынок. А не о ком то там, кто торговавшись этого не сделал.

Торговался в прошлом году Кальдерон, но у него ничего не получилось. В этом году Перес сделал то, что никто до него сделать не мог. Если бы Перес обещая звезд, не смог бы купить их, то его бы тут же сожрали бы свои. Да и вообще пока Реал не провалится, говорить о том что Перес сделал что то не то, преждевременно. Я думаю что Реал уже в шаге от Барсы, и купив еще парочку защитников, сможет реально навязать конкуренцию.

Эхис 14.07.2009 18:10

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Да еще с прошлого года торговался, правда не Перес, но какая разница. В прошлом году не сторговались, в этом повезло больше.

Кстати, сбили-таки цену. В прошлом году речь шла о 100 млн фунтов или 80 млн+Робиньо.

Цитата:

Сообщение от jericho

Никакаго взрыва рынка не наблюдается. Сколько можно эту мантру повторять? Назови мне один какой-нибудь несчастненький клуб, который из-за этого "взрыва" переплатил денежек? Явно ни МЮ, ни Милан, ни Интер, ни Бавария, ни даже МС. А Барса так и вовсе не страдает. Или наоборот, единственная, которая пострадала? :unsure:

Foxara 14.07.2009 21:06

Эхис, Просто больше никто не покупал игроков, сравнимых с покупками Переса. А Барса пыталась. Или может пытается...

Jericho 14.07.2009 21:15

Цитата:

Сообщение от Эхис
Никакаго взрыва рынка не наблюдается

Вы поглядите... Мне наверное надо поверить тебе а ни реальностЕ, ни Лапорте который в интервью говорил что "Перес взорвал рынок", ни всем СМИ которые говорят что "Перес взорвал рынок". Ты наверно лучше всех всё знаешь? А ты знаешь что Бавария после того как Перес ничего "не взрывал" решила что Рибери стоит 80 000 000, Интер решил что Ибрагимович стоит 90 000 000 и т.д. Ты вообще представляешь что можно купить на ~80 МИЛЛИОНОВ ЕВРО? Это около сотни Бугатти Вейрон(так к слову);)

Так вот ребята форумчане, не обращайте внимания ни на что, что происходит в трансферном мире, все слушаем Эхиса, который лучше всех всё знает.

Цитата:

Сообщение от NazimX5
В этом году Перес сделал то, что никто до него сделать не мог

В этом году Перес сделал то, что до него ни один здравый президент делать не стал(а именно влезать в полу-миллиардные кредиты)

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Да и вообще пока Реал не провалится, говорить о том что Перес сделал что то не то, преждевременно.

Я не говорил что "Реал сделал что-то не то".

Catala 14.07.2009 21:33

Действительно, мля, где он взрыв? Нормальные такие цены в 50, 70, 80, 95 миллионов. Всегда ведь такие были, да?

Mr.Тень 15.07.2009 01:20

Catala 15.07.2009 01:30

Только мне кажется, что он пользуется косметикой?

Jericho 15.07.2009 01:32

Цитата:

Сообщение от Catala
Только мне кажется, что он пользуется косметикой?

Да кстати, давно хотел высказаться. Мне почему-то кажется, что он перед выходом на поле, в первую очередь думает о том как он выглядит:D

Garrincha 15.07.2009 03:40

Заранее извиняюсь за копипаст, но так будет лучше

Как стало известно Marca, уходу Класа-Яна Хунтелара из мадридского «Реала» в другой клуб препятствует один из пунктов хитро составленного контракта с голландцем.

Согласно ему, если испанский гранд решит уступить форварда другому коллективу, бывшая команда бомбардира, амстердамский «Аякс», получит комиссионные в виде 7 миллионов евро.

хоть это и бред, но так и хочется сказать: "Даже продать без убытков не можем!":lol:

07 августа 2025 года. Четверг - 05:15 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot