Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

12Leo12 05.04.2008 22:55

Никто не может быть уверен, что он игрок Барсы.....фактически - да...но это еще не все)))Кто знает, может с Миланом и договорились уже...а так не хотелось бы!

Andre3000 05.04.2008 22:57

Цитата:

Сообщение от HASSAn08
Слышишь ты Анфанчик, Рони стоил и будет стоить 50 лямов, а то что ты тут ахинею разводишь типа "вдруг он не наберет свою прежнюю форму", это только дураки не верят, настоящий фан Барсы всегда должен верить в лучшее будущее своих игроков и не харкаться тут.

Ты за словами следи ладно, ты в каждой бочке затычка, со всеми споришь, а ничего по делу сказать не можешь. Рони НЕ СТОИТ 50 млн. евро, и это понимает и руководство Барсы и все остальные, кроме тебя, видимо и твоих немногочисленных единомышленников. Если ты веришь, что Рони наберет форму, то флаг тебе в руки, никто тебе и слова не скажет, но возникать тут на людей не надо, особенно, если свое мнение грамотно и без "слюней" обосновать не можешь, а просто гонишь на других, чье мнение не совпадает с твоим... :perekur:

Anfan 05.04.2008 23:14

HASSAn08,
Я верю в будущее КОМАНДЫ, а не отдельного ее игрока. Тем более, что будущее этого игрока возможно не связано с Барсой (хотелось бы ошибаться).

Andre3000 05.04.2008 23:32

Цитата:

Сообщение от HASSAn08
Ещё один "Анфанчик" по имени "сынок". Это я по делу не могу сказать? Хорошо посмотрим что ты говоришь,сынок: "Он может и нужен Милану, но Барсе он точно не нужен" и это пишет фан Барсы? Дальше: моё мнение во многих стуациях не совпадает с другими, т.к., в отличии от таких сынков как ты я думаю о будущем; пример: Рони уйдёт (не дай бог конечно), а потом так заиграет в Милане, что тренерский состав Барсы долго будет потом кусать локти...и не говори что такого не было в истории футбола; Дальше:слюни здесь никто и не употребляет, сынок, если я хочу защитить Рони, тем более что он раньше был моим любимым игроком, я его защитю и не один подонок не докажет мне ничего плохого про этого игрока, даже если он в плохой форме, плевать. В отличии от таких единомышленников как вы я уважаю его прошлое и горжусь за него. Так что флаг тебе, сынок, в руки. LOL :lol:

Приятно иметь с тобой дело, но ты снова ничего конкретного не сказал, это одни предположения и все. Я болею за Барселону с 1991 г., еще до того, как ты появился на свет божий, и не тебе меня называть сынком. Если он перейдет в Милан и заиграет там, то я буду только рад, но то, что у него нет больше будущего в Барсе - это факт, т.к. он уже не игрок основного состава и не кумир болельщиков, а с таким "багажом" он не сможет спокойно играть, он привык, что его носят на руках, и отвыкать от этого он не хочет, смотри видео с тренировок Барсы на Youtube и все поймешь. И я тоже уважаю его прошлое, но жить им не хочу, т.к. так можно и прозевать настоящее и будущее, а относиться к игроку, основываясь только на прошлом, это верх субъективизма, т.к. надо быть объективным и складывать свое мнение на разумных и рациональных основах, а не просто "плеваться" словами, а тем более называть кого-то "идиотами" или "сынками", подумай над этим...;)
И еще, будь терпимее к чужому мнению и люди к тебе потянутся.

P.S. больше не буду дискутировать с тобой на эту тему, для меня она закрыта и точка.:pivo:

Garrincha 06.04.2008 00:17

Andre3000,да...сперва другие идолы..потом другие клубы....))гордое звание "БОЛЕЛЬЩИК":finest:

Andre3000 06.04.2008 00:44

Цитата:

Сообщение от Garrincha
Andre3000,да...сперва другие идолы..потом другие клубы....))гордое звание "БОЛЕЛЬЩИК":finest:

Я, конечно, извиняюсь, но т.к. ты в начале поста обозначил мой ник в качестве обращения, то я логично предположу, что "болельщиком" ты назвал меня... Я болею за этот клуб уже 17 лет из своих 23 с гаком, т.к. в 1991 году был в Барселоне и сходил на матч, и мне этого хватило, чтобы понять, что эта команда навсегда в моем сердце, я даже за наши клубы не болею. Меня даже 2 раза выгоняли с работы за то, что я отказывался работать до ночи, т.к. вечером была игра Барсы, а уж сколько я экзаменов пропустил по этой причине, я уж и не помню, но с учебой, слава богу, проблем у меня не было;) ... Я болельщик Барселоны, а не отдельного игрока, поверь мне, уйдет Рони - и уйдет почти треть форума за ним;) . Чтобы стать великим игроком, а Рони им еще не стал ИМХО, надо преодолеть множество трудностей, но он их не хочет преодолевать, т.к. привык, что за него это делает клуб или кто-то другой...:pivo:

Garrincha 06.04.2008 00:55

да по-моему все те кто "ЗА" Ронии,и всячески высказывают недовольство по-повводу обвинений в его адрес,тоже может быть,как и ты уверены в его уходе,спаде и т.д.просто элементарно они его ПОДДЕРЖИВАЮТ,несмотря ни н7а что...не забывая его заслуги,его игру,преданность и нисколько не сомневаясь в его ВЕЛИЧИЕ и лидерстве...ИМХО

12Leo12 06.04.2008 00:59

я болею за Барсу с 2002, так как тоже побывал в Барселоне и побывал на Камп Ноу...она останется в моем сдеце навсегда)

exsistentia 06.04.2008 01:54

Роналдинью...а не пора ли ему сматывать удочки? Одумайтесь, "много уважемые" глоры. Хотя что вам одумыватся=)). Пусть уходит пока вообще не "завяз" на скамейке запасных. Без него Барса сможет играть. Барса не команда одного игрока. У нас хватает ресурсов и звезд. А если вы болеете за только лишь Рона, то не говорите что присутствие его в этом клубе велико.

CRUYFF 06.04.2008 02:06

Цитата:

Сообщение от Garrincha
да по-моему все те кто "ЗА" Ронии,и всячески высказывают недовольство по-повводу обвинений в его адрес,тоже может быть,как и ты уверены в его уходе,спаде и т.д.просто элементарно они его ПОДДЕРЖИВАЮТ,несмотря ни н7а что...не забывая его заслуги,его игру,преданность и нисколько не сомневаясь в его ВЕЛИЧИЕ и лидерстве...ИМХО

Болеть за клуб и иметь "идолов" - разные вещи. Ты живешь на планете земля, а на земле твой дом. Ты можешь продать свой дом, но земля-то останется та же самая:)) Вот такой вот образный пример! Клуб - это идея, а идея, которой уже более, чем сто лет, намного ценней, чем личные интересы отдельной персоны. Роналдинью изменил "Барсе", этим все сказано. По крайней мере, все идет к тому, что он это сделает. Грустно, за тго, "прежнего" Роналдинью.

gaskar 06.04.2008 12:14

Люди почему эти ссоры, неужели мы не можем просто проводить нашего игрока, ведь что бы не говорили журналисты он еще футболист Барсы, может и не тренировался нормально, может что-то плохо делал, пока он был в клубе можно было об этом говорить, но так как мы относимся к своим лидерам (никто не будет спорить что он был лидером) это уже плохо, я предлагаю закрыть эту тему до ухода Рона, а после этого просто сказать спасибо за все что он сделал для Клуба, и после этого дожидаться что он скажет то же самое Клубу, если не скажет то просто оставим его в покое, лично я хочу чтобы у него было все хорошо, в любом клубе (конечно не в реаеле, но для меня реал не клуб;) ), так что может дождемся его ухода чтобы говорить о его уходе, ведь мы как будто делим имущество человека который еще не умер.

Давайте с уважением будем относится к игрокам Барсы, но не будем забывать об уважении к Клубу БАРСЕЛОНА.

ДжаZ-man 06.04.2008 12:57

Цитата:

Сообщение от Garrincha

в данный момент не согласен.

и я не считаю своим долгом поддерживать того, кто плевал на нас 2 сезона. (А начал сразу после ЧМ 2006.)

А конец этого сезона-плевок в лицо всем, кто надеялся, что он исправится(я например)

Taras 06.04.2008 13:02

ДжаZ-man, почему два сезона? В прошлом сезоне он был в тройке лучших бомбардиров чемпионата. По-моему он был на втором месте после Нистелроя.

pacha38 06.04.2008 14:25

KILA НА КОМ ВЫ МОЖИТЕ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ,R10 ПОКИНЕТ БАРСУ ПО 17му ПУНКТУ КОДЕКСА UEFA(отступные за игрока), КОТОРЫЕ СОСТАВЯТ 20млн. БЕРЛУСКОНИ ДАЁТ ДОБРО, а АССИСА И R10 ТО ЖЕ ВСЁ УСТРАИВАЕТ.ТАК ЧТО НЕ ЗАБУДТЕ ПОПРОЩАТЬСЯ С ГАУШО. ::good:

BarceL 06.04.2008 15:21

Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани провел переговоры с братом и агентом атакующего полузащитника «Барселоны» Роналдиньо Роберто де Ассишем. Предполагаемая сумма сделки может составить 16 миллионов фунтов. В соответствии с нормами ФИФА бразилец может стать свободным агентом, выкупив у каталонцев контракт за 10,5 миллиона фунтов. В услугах травмированного до конца сезона воспитанника «Гремио» также заинтересованы «Челси», «Ювентус» и «Интер», сообщает Channel 4.
Президент красно-черных Сильвио Берлускони на вопрос о вероятности трансфера ответил: «Мы надеемся, что он состоится», а также продемонстрировал жест, показывающий, что сделка подходит к логическому концу.

Надеюсь,что Роналдиньо несмотря ни на что останится в Барселоне...

Цитата:

Сообщение от Garrincha

Если Роналдиньо уйдёт из Барселоны он больше не будет моим любимым игроком...

ДжаZ-man 06.04.2008 15:53

Taras,
Согласись, он потерял игру именно после провального ЧМ. Роналдинью не привык слушать критику, думал все вот так будет, как на ЧМ2002 легко. но нет. Не он Бог футбола. В итоге он сломался. Я думаю что именно тогда он перегорел. Потом поражение 3-0 от Севильи в Суперкубке и сезон начался не очень удачно в плане психики.

pacha38 06.04.2008 17:08

если R10 решил покинуть барсу, то надо его отпустить.Ему нужен новый клуб,тем паче что у барсы есть достойные кандидаты и в команде и в списке кондидатов летних трансферов. R10 провёл отличные сезоны за барсу

gaskar 06.04.2008 17:15

ДжаZ-man, Мне кажется что эти 2 сезона больше всего навредили Рона, а потом после его плохих игр все мы говорили что пусть уйдет, а теперь когда почти решенное дело что он уйдет, для нас это плевок в душу? Все когда нибудь уйдут, просто из - за нескольких журналюг Рон уйдет не так как хотелось бы.

Andre3000 06.04.2008 17:42

Цитата:

Сообщение от gaskar
ДжаZ-man, Мне кажется что эти 2 сезона больше всего навредили Рона, а потом после его плохих игр все мы говорили что пусть уйдет, а теперь когда почти решенное дело что он уйдет, для нас это плевок в душу? Все когда нибудь уйдут, просто из - за нескольких журналюг Рон уйдет не так как хотелось бы.

Ну конечно, во всем виноваты СМИ и неблагодарные болельщики, а как же сам Рони, который не хочет вот уже как почти 2 года тренироваться, но все еще просящий новый контракт с улучшенной з/п... А за что спрашивается? Он ее заслужил что ли? Болельщики всегда так себя ведут, особенно по отношению к лидерам, которые являются лицом команды, с них больший спрос и ответственность, но Рони готов был править бал только при хорошей игре команды, а в кризисе он повел себя неправильно, т.к. опустил руки, а не повел ребят за собой, который, я уверен, ждали его посыла. Ведь не даром все игроки говорят, что для них Рони все еще №1 в мире, это ли ни показатель доверия к нему, но сам Рони и его брат во всем винят болельщиков, а что они ждали от них, СМИ и руководство, но тут надо было самому игроку взяться за голову, а не не прикидываться невинной овечкой, которую все обижают. Каждый сам хозяин своей судьбы, Рони выбрал такой путь, - вот теперь пусть сам и отвечает и несет ответственность за такой выбор...:pivo:
"Без труда не выловишь и рыбку из пруда", не долго же Рони придерживался этой пословицы...;)

Foxi 06.04.2008 19:04

В этот день 6 апреля 1968 года умер любимый болельщиками Барсы защитник Хулио Сезар Бенитез. Тогда должна была быть игра на Камп Ноу между Барселоной и Реалом,но ее перенесли на пару дней.Хулио Бенитез был похоронен на кладбище Les Corts,рядом с Камп Ноу.Барселона несмогла посвятить победу ему в первом матче против Реала,матч закончился 1-1,Реал тогда выиграл чемпионат,но Барселона все же одержала свою победу над Реалом. Это случилось в кубке Испании в финале на Сантьяго Бернабео Барса победила со счетом 0-1 и тогда все игроки могли сказать:"Это для тебя,Хулио".

http://www.youtube.com/watch?v=cKnzBlsyAHA - здесь можно посмотреть видео про похорон этого игрока.

gaskar 06.04.2008 19:27

Andre3000, Вот после твоих слов мне не осталось ничего добавить про то что во многом виноваты журналисты, ибо откуда ты знаешь что Рон хочет большой з/п я вот не видел чтобы кто-то из сторон об этом говорил, откуда ты знаешь что он не тренируется, я сказал однажды, скажу снова. Значит захожу я на один сайт, а там написано что Рон тренировался больше остальных и тд и тп, в следующий день захожу и там же написано, так как он не тренируется нормально уже несколько недель................ Про его брата и других клубов, кто сказал что все клубы интересуются Роном, журналисты видят что брат Рона встретился с представителями Милана и сразу говорят что речь шел о Роне, откуда вы знаете, я хотел бы спросить????????? Если мы будем говорить о его плохой игре то пожалуйста я согласен что он не играет нормально, я согласен чтобы он ушел, я даже двумя руками "за", но нужно ли проводить так игрока, вот в чем вопрос, сегодня на спорте написано Милан предлагает за Рона 20 миллионов, в прошлом говорили 100 миллионов, я хочу спросить откуда журналист знает сколько предлагает Милан?????????

Andre3000 06.04.2008 19:40

Цитата:

Сообщение от gaskar
Andre3000, Вот после твоих слов мне не осталось ничего добавить про то что во многом виноваты журналисты, ибо откуда ты знаешь что Рон хочет большой з/п я вот не видел чтобы кто-то из сторон об этом говорил, откуда ты знаешь что он не тренируется, я сказал однажды, скажу снова. Значит захожу я на один сайт, а там написано что Рон тренировался больше остальных и тд и тп, в следующий день захожу и там же написано, так как он не тренируется нормально уже несколько недель................ Про его брата и других клубов, кто сказал что все клубы интересуются Роном, журналисты видят что брат Рона встретился с представителями Милана и сразу говорят что речь шел о Роне, откуда вы знаете, я хотел бы спросить????????? Если мы будем говорить о его плохой игре то пожалуйста я согласен что он не играет нормально, я согласен чтобы он ушел, я даже двумя руками "за", но нужно ли проводить так игрока, вот в чем вопрос, сегодня на спорте написано Милан предлагает за Рона 20 миллионов, в прошлом говорили 100 миллионов, я хочу спросить откуда журналист знает сколько предлагает Милан?????????

Официальный сайт Барсы, испанские СМИ и на Youtube можно посмотреть отрывки с тренировок Барсы, и так ясно видно, что Рони просто пешком ходит и выполняет упражнения с повышенной нагрузкой еле передвигая ноги. Про суммы трансфера я скажу следующее, у ведущих мировых и испанских СМИ, таких как Спорт, ЭльмундоДепортиво, Марка и т.д. есть свои люди везде и в клубах в частности, информация - это двигатель торговли, ее покупают хорошо. А про з/п, так его брат сам раздает интервью, где говорил об этом, это активно было анонсировано перед сезоном и в его начале, тут читай Спорт.эс, там это активно публиковали...:pivo: ;)

gaskar 06.04.2008 21:49

Andre3000, Если так то почему перед травмой Рона, его последняя тренировка, после которого стало ясно что у него травма, тот же спорт говорил что Рон очень усердно тренировался, и еще ты про всю команду говорил что во время тренировок пешком ходят, и если все эти ведущие газеты знают всё обо всех, то почему только 10% из их сказанного становится явью, и если бы Рон хотел большой зароботной платы, то он был бы уже в Челси, и мы бы тут не говорили о нем только плохого.

Andre3000 06.04.2008 22:40

Цитата:

Сообщение от gaskar
Andre3000, Если так то почему перед травмой Рона, его последняя тренировка, после которого стало ясно что у него травма, тот же спорт говорил что Рон очень усердно тренировался, и еще ты про всю команду говорил что во время тренировок пешком ходят, и если все эти ведущие газеты знают всё обо всех, то почему только 10% из их сказанного становится явью, и если бы Рон хотел большой зароботной платы, то он был бы уже в Челси, и мы бы тут не говорили о нем только плохого.

Ну Рони и Анри получают в Барсе на уровне Терри, Дрогба в Челси, так что говорить, что за деньгами пойдет, тут не совсем уместно, но может Абраша и предложит ему 15 млн. евро, - это мы узнает только летом. Я предлагаю прекратить эту дискуссию, т.к. у меня свое мнение, а у тебя свое, и я его уважаю. Нас рассудит лето...:pivo:

Bahonti 07.04.2008 15:57

gaskar Andre3000 По итогам прошедшего месяца (то бишь марта) самая высокая з/п футболиста у Кака, около 670 000 евро в месяц. Роналдинью на втором месте с 655 или 650 000 евро.

Taras 07.04.2008 16:09

Ребят, вы заметили, что Эдмилсон уже не играл пару матчей? Видимо, его судьба предрешена, теперь он точно уйдет! Это же здорово! Таким козлам не место в Барсе! В правилах форума нельзя оскорблять игроков Барсы, я это знаю, но он же действительно козел! Вспомнить только его высказывания про "черную овцу" в команде. Плюс он ужасно играет, не старается. По-моему, это очень хорошие новости!

exsistentia 07.04.2008 16:36

Taras, :mat: :mat: пока он игрок Барсы, я не буду спокойно смотреть как его унижают тут. И что что он так сказал? Правда глаза колят? И к тому же он, после этого извинился. Да он не лучший, да это будет возможно на пользу команде если он уйдет, но пока он игрок Каталонии я не позволю такого разглагольствования.

Mr.Тень 07.04.2008 17:00

Цитата:

Сообщение от Taras
Вспомнить только его высказывания про "черную овцу"

Какую ешо черную овцу это знаеш как называеться "Слышал звон да незнаеш где он" он говорил про паршивую овцу у нас видимо такаяже завелась!!!

Andre3000 07.04.2008 17:48

http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803

Манчестер Сити ведет переговоры с Рони, англичане предлагают игроку 5-летний контракт с еженедельной з/п в размере 125000 евро...

Foxi 07.04.2008 18:01

http://news.sport-express.ru/online/.../nl230443.html - Бегиристайн заявил,что ничего незнает о том,что Милан готов летом купить Роналдиньо.

http://www.marca.com/edicion/marca/f...o/1108925.html - Милито можеть не сыграть против Шальке из-за каких то проблем с ногой,сам игрок говорит,что он готов играть...

PRO 07.04.2008 18:47

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Манчестер Сити ведет переговоры с Рони, англичане предлагают игроку 5-летний контракт с еженедельной з/п в размере 125000 евро...

Вот поподробнее об этом:pivo: самое главное что тренер слышет первый раз об этом! http://www.eurosport.ru/football/pre...o1534719.shtml

ДжаZ-man 07.04.2008 18:49

Не забывайте также, что он чемпион Мира и один из ключевых игроков той сборной Бразилии. Сейчас поколения меняются, но у Эдмилсона, безусловно, огромный опыт. Если уж кого и "гнать", так это Хоркеру(травма, возраст, игра не на уровне) и Эскерро (тупо не играет, получает бабло, опять же возраст)

Taras 07.04.2008 22:31

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Какую ешо черную овцу это знаеш как называеться "Слышал звон да незнаеш где он" он говорил про паршивую овцу у нас видимо такаяже завелась!!!

Он говорил про черную овцу. Читай. http://fcbnews.com/edmilsons-black-sheep/

Andre3000 07.04.2008 22:55

http://www.sport.es/default.asp?idpu...icia_PK=498395

Райк запретил болельщикам пройти на тренировку Барсы после ничьей против Хетафе, они в свою очередь скандировали речевки за отставку Лапорты...

Andre3000 07.04.2008 23:37

Барса интрересуется Бербатовым!!! Тоттенхэм заявил, что его цена составляет 40 млн. фунтов, напомню, им также интересуются Реал, Милан, Интер, МЮ, но шпоры не хотят продавать его другому клубу Премьер Лиги... Если это правда, то потенциальная связка Алвеш и Бербатов, да, именно связка, может стать новым фундаментом новой Барсы. Я думаю, что не надо жалеть денег на таких игроков, ради них можно и продать кого-то из пары Анри-Этоо, ИМХО:pivo: ...

Vityok_D 07.04.2008 23:49

Andre3000, если честно то мне кажется что не заиграет Бербатов в Барсе , а как ето толком не получилось у Анри и Гудьенсена. И если когото продавать из пары Анри-ЕтоО , то я бы выбрал француза. Ну а Алвеша как ты сам сказал продадут туда где больше дадут , так что шансы на покупку не так уж и велики.

Anfan 08.04.2008 01:37

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Барса интрересуется Бербатовым!!! Тоттенхэм заявил, что его цена составляет 40 млн. фунтов, напомню, им также интересуются Реал, Милан, Интер, МЮ, но шпоры не хотят продавать его другому клубу Премьер Лиги... Если это правда, то потенциальная связка Алвеш и Бербатов, да, именно связка, может стать новым фундаментом новой Барсы. Я думаю, что не надо жалеть денег на таких игроков, ради них можно и продать кого-то из пары Анри-Этоо, ИМХО:pivo: ...

Кандидатуры в принципе неплохие. Что касается Бебатова, то учитывая игру Барсы на 2-ом этаже, он бы нам очень пригодился. Нам сейчас необходимы фактурные и высокие футболисты. Я думаю он напомнил бы Патрика Клюйверта в свои годы выступления за Барсу.
Дани Алвеш тоже хорошая кандидатура на правый фланг защиты.
Если Барса все-же решит их купить, то придется выложить за эту парочку порядка 100 млн. евро, поэтому продавать кого-то точно придется и причем не одного.
Да и этими двумя я думаю Барса не ограничиться.;BR;

Andre3000 08.04.2008 11:53

http://www.elmundodeportivo.es/web/g...453980086.html

Барса похоже серьезно нацелилась на Алвеша. После 2 робких попыток войти в контакт с Севильей, Барса предпринимает серьезные шаги по переходу игрока летом этого года, предложив Севилье 22 млн. нвро и ДДСа, но Дель Нидо отклонил предложение, сообщив, что он согласится только на денежное вознаграждение за трансфер. Руководители Барсы надеятся уложится в сумму от 28 до 30 млн. евро, - вот это уже серьезно...;)

gaskar 08.04.2008 12:26

Честно сказать я бы не хотел отпустить ДДС - а, всё таки мы еще не видели его игру, у него весь сезон проблемы, и сейчас у него травма и насколько я знаю его должны оперировать в конце сезона.При хорошем и жестком тренере сможет заиграть, как мне кажется он высокомерный футболист, но это тоже не плохо, значит уверенный в своих силах, и в будущем сможет стать хорошим футболистом, но еще раз скажу под руководством тренера вроде Фергюсона, я уверен что если бы Роналду сейчас был в Барсе, то мы бы не видели такой его игры.

GorDon 08.04.2008 13:02

gaskar,полностью с тобой согласен. Джиовани ещё молод, у него не ''открылись глаза'' и его продавать не стоит. Он станет великим игроком и барса не раз скажет ему спасибо.

04 августа 2025 года. Понедельник - 22:34 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot