![]() |
Цитата:
|
Цитата:
"A pesar de todo, todavнa nadie se ha dirigido al futbolista para hacerle llegar esa oferta," - разве это не переводится, что ему никто пока ничего не предложил? Или ты о другой заметке? А вообще история забавная. С Хави возились кучу времени, потому что он хотел получать больше. С Вальдесом переговоры идут пару месяцев. А человеку, который своими ногами пополнил казну клуба миллионов на 50 зарплату поднимать не надо. Отличная у Марки логика. С другой стороны, ни один нормальный клуб, за исключением разве что Ман Сити не предложит за него большую сумму. Если нового контракта не будет через год он уйдет бесплатно. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Катала, новость называлась также, но была в 2 раза больше, - может они урезали ее? :unsure:
Я не исключаю, что немного неправильно перевел, испанский не мой конек, но мысль Марки мне вполне понятна. А почему именно "А человеку, который своими ногами пополнил казну клуба миллионов на 50 зарплату поднимать не надо"? Он у нас один играет и приносит результат что ли? Для него столько создают моментов, что на его месте я бы просто молчал о личных достижениях, т.к. любой хороший нап на его месте забивал бы не меньше, - это мое мнение. Кстати, ты не знаешь, а сколько Вальдес получать у нас будет, или точнее сказать, сколько у Чики выпросил агент игрока?:yo: |
Цитата:
Расставание с легендами через заднюю дверь у Барсы поставленно на широкую ногу. Нам очень неповезло, что 22 года президентом был такой недалекий человек, как Нуньес. |
Catala, Я к тому, что не стоит преувеличивать заслуг Сэма. Много кто внёс огромный вклад в победы, при этом ведя себя прилично. Все пополнили казну, получается тогда всем и з/п поднимать? Сэм звезда не больше других, а на общем диване пытается занять места побольше.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 03:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot