Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Kaspers 21.04.2019 00:40

СЕЗОН 2018-2019

(До 20.04) 35 (14 голов и 4 передачи)
- крайний правый: 6 игр (1 и 0)
- центральный нападающий: 28 (13 и 4)
- левый конец: 1 (0 и 0)

Ну да, судя по этой стате. Но игрок всего фронта атаки.

Shamil 11 21.04.2019 00:49

То что нам нужно, я считаю. Чем смотреть в сторону относительно деревянного Йовича, лучше присмотреться к нему. 80 лямов было бы неплохой ценой для него

Kaspers 21.04.2019 01:07

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
То что нам нужно, я считаю. Чем смотреть в сторону относительно деревянного Йовича, лучше присмотреться к нему. 80 лямов было бы неплохой ценой для него

Ну Йович уже одной ногой в Мадриде. Поэтому мы на него не смотрим. У нас в приоритете другие люди.
Уильямс пока в них не ходит. Хотя всё может поменяться. 80-это как раз вроде цена его выкупа.
Атлетик дешевле её, не отдаст игрока.

ENRIQUE 21.04.2019 03:02

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Для тебя удивление? Ну ты простой болельщик. А вот спецы уже тогда писали, про перспективы Рамоса. Поэтому ничего удивительного.
Примерно тоже, пишут сейчас про Де Лигта.
Поэтому доверимся им. Хотя риски есть всегда. Но тут или попал, или не попал. Гарантий никто не даёт.

Где эти специалисты, которые писали одно и тоже про Рамоса и Де Лигта? Что они в них разглядели общего в одинаковом возрасте? Тут правильно уже написали, что его тогда ценили за другие качества, про перспективы я не спорю, но говорить, что кто-то тогда в нем разглядел сегодняшнего Рамоса - это уж слишком. Тоже самое про Роналду, в Манчестер он приходил чуть ли не дистрофиком с дриблингом, какие-то великие специалисты тоже уже тогда понимали, что он раскачается, и будет переть, как Терминатор? И что тогда терял Реал, купив Рамоса за 27 млн? Мы же весь трансферный бюджет на него сольем, еще и будем вынуждены продать что-нибудь ненужное.

Aleks73 21.04.2019 08:00

У меня все такие же ощущения по календарю Барсы. Во вторник нужно основой одолеть Алавес на выезде, а в субботу слить игру с Леванте под полурезерв. График у всех плюс - минус одинаковый, поэтому у валенсийцев тоже будет третья игра за неделю.
Наш полурезерв вполне способен добыть титул, может и ничьи хватит, если оступится Атлетико. А может и Алавес станет решающим поединком.

Но, играть основой 27го нельзя от слова Совсем!

Aleks73 21.04.2019 08:08

Посмотрите на календарь!
У Леванте вообще три матча за 9 дней!
Дома с Эспаньолом, Бетисом и выезд к нам!
Если Вальвердыч не возьмет и эту команду полурезервом, то судя по всему, меня отправят здесь в очень длительный бан, после того, что я здесь напишу!

AK1983 21.04.2019 09:35

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Посмотрите на календарь!
Если Вальвердыч не возьмет и эту команду полурезервом, то судя по всему, меня отправят здесь в очень длительный бан, после того, что я здесь напишу!

Я думаю Вальверде все понимает. И подготовку к Ливерпулю начал вчера когда не полный матч сыграл Бускетс.

Kaspers 21.04.2019 13:14

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Где эти специалисты, которые писали одно и тоже про Рамоса и Де Лигта? Что они в них разглядели общего в одинаковом возрасте?

Наличие характера у того и другого. Плюс Де Лигту, Голден боя дали недавно. Да вообще о чём спор. Его игра в сборной, клубе показывает, что талант у него есть.
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Мы же весь трансферный бюджет на него сольем, еще и будем вынуждены продать что-нибудь ненужное.

Ну мне твоя позиция понятна, он нам не нужен. Ждём пока он подешевеет.
Тока руководство думает по другому. Время покажет, кто прав.

Kaspers 21.04.2019 13:16

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Но, играть основой 27го нельзя от слова Совсем!

Никто основой играть не будет. Валверде всё прекрасно понимает. Хоть и можем стать чемпионами в этот день. Но если что, немного придётся подождать.

Пишут, что пошла движуха, по поводу перехода Коута в ПСЖ.

Skiper93 21.04.2019 14:06

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Посмотрите на календарь!

А кто тогда будет поддерживать активность на форуме:D

Aleks73 21.04.2019 15:33

Абидаль пытается говорить о Мбаппе. Идет все жестко!

Kaspers 21.04.2019 17:00

Даже если они не согласятся отпустить Мбаппе, то за хороший кэш, мы его на ура продадим.
Его уже вчера освистали на Камп Ноу, плюс он уже сказал, что не против поиграть с другом Неймаром, за один клуб.

NDA 21.04.2019 17:51

ПСЖ по феерплею недавно от Мбаппе еле отмазались. Какой хороший кэш за Коута? А в нагрузку Дракслеров, спасибо не надо.

Ничего не будет, шейхи если не захотят - то и не будет. А строптивым футболистам живо рога обламывали. Шейхи скорее Мбаппе в Реал продадут.

Kaspers 21.04.2019 18:03

Цитата:

Сообщение от NDA
ПСЖ по феерплею недавно от Мбаппе еле отмазались. Какой хороший кэш за Коута? А в нагрузку Дракслеров, спасибо не надо.

Судя по слухам, ложили они пока большой болт, на этот фейр- плей. С них сейчас за любого игрока просят минимум полтос. Поэтому у них 2 варианта сейчас, остаться ещё на сезон с Мбаппе и Неймаром, и накупить средненьких игроков. И 2 эти звезды на следущий год попросятся на трансфер.

Или продать одного из этих игроков, и собрать игроков под оставшуюся звезду. Посмотрим чего они выберут.
Цитата:

Сообщение от NDA
Шейхи скорее Мбаппе в Реал продадут.

Ну пускай продают, значит точно Коута возьмут под Нея. И никаких Дракслеров мы в нагрузку не возьмём.

Kaspers 21.04.2019 18:05

Цитата:

Сообщение от NDA
А строптивым футболистам живо рога обламывали

Ага, эти обламывальщики конкретно обосрались с Рабьо. Сейчас умные игроки, сто раз подумают, чтобы идти к ним в клетку. Тока ради громадных денег.

NDA 21.04.2019 18:30

ПСЖ еще один заход на ЛЧ в текущем формате зайдут. В текущем это с Неймаром и Мбаппе в составе - остальных может и поменяют. Но без больших вливаний пока. Мбаппе точно не подешевеет, чтобы его срочно продавать. Да и чего ПСЖ его продавать? Что бы купить Коута? Смешно.

Если бы их прижали с ФФП, то может и были бы подвижки. А так - из раздела фантастики.

Kaspers 21.04.2019 20:21

Цитата:

Сообщение от NDA
В текущем это с Неймаром и Мбаппе в составе - остальных может и поменяют. Но без больших вливаний пока. Мбаппе точно не подешевеет, чтобы его срочно продавать. Да и чего ПСЖ его продавать? Что бы купить Коута? Смешно.

Ну пачку Шупо- Мотингов купить, тоже нужны большие деньги. Да и с ними ЛЧ не выиграешь. В любом случае, летом будет интересно, как они будут выкручиваться.

NDA 21.04.2019 21:01

Ы... Бензема обошел Суареса в списке бомбардиров Ла Лиги, и теперь второй после Месси.

Суарес опять упал в фунциональную яму, чему уже не удивляешься, так как это цикличный процесс в течении сезона. Проблема в том, что с возрастом Суареса непонятно когда яма закончится.

Aleks73 22.04.2019 00:54

Мбаппе видимо решили подтянуть на ЗБ. Хет-рик затащил. И еще время есть.

Krayzie Barça 22.04.2019 09:22

Цитата:

Сообщение от Mix
По Мбаппе чепуха. Если он в ПСЖ за 180 млн перешел, то сейчас стоит около 300. Подобную сумму вытянут Мадрид и Сити,

Я сомневаюсь, что Сити вытянут эту сумму. Им для этого серьёзно ростер нужно будет чистить, на что Гвардиола не пойдёт. Я лично думаю, что трансфер Мбаппе может вытянуть только Мадрид. Т.е. либо он в ПСЖ, либо в Мадриде. Всё. Перес по-моему единственный, кто может провернуть эту сделку. Про обмен Рака, Коута и прочих на Мбаппе с доплатой я не верю.
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Я не соглашусь по Рамосу, когда его купил Реал за большие деньги многие крутили пальцем у виска, да и в Реале вряд ли думали, что закрывают позицию чуть ли ни на 20 лет, это стечение обстоятельств. Но он ничего не выиграл в Севилье, вокруг него не было такого ажиотажа, это был просто перспективный игрок.

Не совсем верное утверждение. Он был признан открытием года в чемпионате и был одним из лучших латералей в Ла Лиге, если не лучшим. За ним охотились много кто, в том числе и мы.
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
И что тогда терял Реал, купив Рамоса за 27 млн? Мы же весь трансферный бюджет на него сольем, еще и будем вынуждены продать что-нибудь ненужное.

Интересно бы посмотреть сколько это 27 лямов на сегодняшний день с учётом инфляции и медийного развития футбола. Будет ли это под 100 лямов? Вполне возможно.

Kaspers 22.04.2019 10:59

Выдохнули, Мбаппе остаётся в ПСЖ. Он хочет пока продолжить быть грозой Дижонов:D

Aleks73 22.04.2019 11:05

Мбаппе уже официально заявил, что не идет из ПСЖ. То есть, они еще взяли сезон на Уши.
В переписках на их форумах считают, что ему уже сейчас ЗБ пообещали.
Скорее всего, он Лео спокойно обойдет на повороте.
У Лео из-за Ушей нет возможности продолжать эту борьбу.
Коут? Видимо, продадим. Но, есть еще бан Челси, который сужает вариативность.

Krayzie Barça 22.04.2019 11:08

У Лео борьба за ЛЧ идёт. ЗМ скорее всего уже его. ЗБ лишь сопутствующий бонус. Пусть Мбаппе ЗБ забирает, заслужил в принципе. Вопрос о коэффициенте равным двум у Лиги 1 оставим за скобками.

Aleks73 22.04.2019 11:10

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Выдохнули, Мбаппе остаётся в ПСЖ. Он хочет пока продолжить быть грозой Дижонов:D

Касперс, что думаешь о Ришарлисоне?
Он и Исак пока на слуху, как наиболее вероятные заменители Коута. Причем оба сразу.

KalleL 22.04.2019 11:15

Aleks73, А что наши им интересуются ? Это очень интересный бразил, мощный, здоровый хлопец, при этом не обделен техникой и бьющий с двух ног, друзья-любители АПЛ давно говорили мне что Эвертон урвал крутого бразила

Aleks73 22.04.2019 11:17

Но, мне чето думается, что Коута не смогут продать.

Kaspers 22.04.2019 11:20

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Касперс, что думаешь о Ришарлисоне?
Он и Исак пока на слуху, как наиболее вероятные заменители Коута. Причем оба сразу.

Ну чисто по игре, не знаю, вообще его не видел. Ну и шансы его пока близкие к нулю, на переход к нам.

Пока Гриз на повестке дня стоит. Особенно если сможем продать Коута.
Если не получится с ним, возможно попробуем взять Жезуса. От Рэша вроде окончательно отказались, но пока он контракт не продлил, слухи будут разные ходить.

Дортмунд нам Исака дёшево не продаст, поэтому скорее всего, дальше наблюдений мы пока не двинемся.

Ну и я так понимаю, про Йовича можно окончательно забыть. Вроде как, он очень близок к Мадриду. По слухам цена вопроса 60-70 мл.

Ну или всплывёт неожиданный вариант. Типо Сона например.

Aleks73 22.04.2019 11:20

Да, интересуются. Очень предметно, но как замена по Коуту.
У нас с Эвертоном клевый контакт. Очень нам помогли. Динь заиграл, Мина так себе, но травмы мешают. Гомеш может к ним на постоянке перейти.
То есть, в рамках сделки может все гладко быть.

Aleks73 22.04.2019 11:24

Эвертон по-разному использует Ришарлисона. Он приобрел опыт игры на трех атакующих позициях. Но, по факту он левый вингер, там где сейчас юзают правого вингера Дембеле.
Сможем ли мы его развить - хз.
Манкам он вчера голешник положил.

KalleL 22.04.2019 11:29

Aleks73, Ришарлисон круто смотрится на позиции 9-ки, он спокойно может играть на позиции Суареза, как раз сможет по ходу матча смещаться на фланги с центра, без потери качества.

Очень заманчивый трансфер на самом деле

Aleks73 22.04.2019 11:47

Цитата:

Сообщение от KalleL
Aleks73, Ришарлисон круто смотрится на позиции 9-ки, он спокойно может играть на позиции Суареза, как раз сможет по ходу матча смещаться на фланги с центра, без потери качества.

Очень заманчивый трансфер на самом деле

Тяжело предположить, как продать Коута?
Сложная история.
А так Ришарлисон очень даже вариант.
Сейчас Барса действует нормально на рынке. Абидаль более адекватен, чем тот прошлый Писец с Жакуем.
Как бы все варианты изучают лучше.

KalleL 22.04.2019 11:58

Aleks73, Думаю Коут вряд ли уйдет летом, только если получим какое-то очень выгодное предложение. В основном встречаю инфу где говорят что бразил не готов признавать факт что он провалился в Барсе, скорее всего пойдет еще на 1 сезон.

Я бы Ришарлисона рассматривал как серьезную конкуренцию Суарезу, если останемся с Луиской безальтернативной 9-кой в грядущем сезоне, все будет очень печально.

Тут всплывает пример из Сити, где Кун не может расслабить булки и за Жезуса (вот он кстати такой себе вариант, очень он однобокий футболист). Вариант хороший, мощный ветеран + молодой, амбициозный конкурент

Kaspers 22.04.2019 12:18

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Тяжело предположить, как продать Коута?

Да не просто. Учитывая его зарплатку, плюс скока за него клуб попросит.
Но верим в лучшее.
Просто в связи с тем, что Мбаппе остаётся в ПСЖ, я вообще не понимаю на какие шишы, они могут Коута купить.

У Челси бан. Хотя они уже вроде Азара почти продали. Плюс вроде МЮ есть на горизонте, но скорее всего без ЛЧ.

NDA 22.04.2019 19:21

МЮ сможет подписаться (если захочет), при условии что продают Погба в Реал. Зидан и сам Погба - хотят, но экономическая составляющая очень сложная (это и зп Погба касается и сумма трансфера).

Ришарлисон в Барсу это несерьезно. Чувак провел в 2 раза больше времени на поле чем Дембеле, в 2 раза больше бил по воротам (под 80) и забил 13 голов. Это стата какого нить Де Томаса (Райо) или Молины из Хетафе.

Я уже не говорю о ключевых пасах и дриблинге. Тот же Дембеле с 2 раза меньшим временем лучше стату выдает.

Для Эвертона может и норм, но блин, для них и Гомеш с Динем - норм (и даже супер).

Малком, как фланговый инсайд, лучше будет, и то его не выпускают. А как конкурент Суаресу Ришарлисон не тянет (у народа вообще забомбит), так как Луис может и порет, но при похожей статистике ударов забил ощутимо больше.

DiosD 22.04.2019 19:30

Ришарлисон игрок добротный. Но лучше тогда уж Сона попробовать забрать. Тут и Су булки не расслабит и Сон может весь вектор атаки покрыть и также может вообще из глубины сыграть если нужно. Вообще сейчас всё идёт к тому, что лето будет ого-го в плане трансферов. Многим нужно усиляться. Так что урвать до лета что-то стоящее будет отличным вариантом для нас.

AK1983 22.04.2019 20:12

Сона необходимо забирать, идеальный нападающий для нас

Floyd111 22.04.2019 23:59

Тодибо опять вне заявки. Парень дико талантлив, почему не включать его хотя бы в заявку вместо того же Вермалена, например?

NDA 23.04.2019 02:12

Барса и представители Коутиньо собрались на встречу, где народ от Барсы сказал что нет в планах продавать Коутиньо этим летом. Но если сам бразил сильно хочет, то за 100+ его отпустят.

Aleks73 23.04.2019 09:18

Да, с Коутом очевидная ситуация. Челси в борьбе против бана. По слухам, они готовы перекинуть за Коута азаровские деньги. Но, суд будет тяжелым.
За эту сумму Барса собирается разжиться Ришарлисоном и Исаком.
По другим игрокам ситуация заглохла до конца истории с Ушами.

Kaspers 23.04.2019 09:31

По Коуту ситуация понятная и логичная. Мы готовы его отпустить, но тока за нормальные деньги.
Учитывая скока на него потратили, и ещё потратим.

В любом случае, для трансфера такого масштаба, я думаю ещё не время.

08 августа 2025 года. Пятница - 08:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot