Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Aleks73 04.05.2019 04:45

Алекс не нагнетает, а предусматривает разные возможные кочки.

Aleks73 04.05.2019 07:29

В Барселоне гуляет слух, что клуб хочет сохранить Силлессена и докупить таки двоих голландских блондинов к Де Йонгу.
Якобы мы даем 65 за Де Лигта и 11 бонусами и 60 за Де Беека и 8 бонусами. Всего 200 + 30 за голландцев. Аякс думает.
Жертвой операции падет Коутиньо. Также клуб рассчитывает продать Ракитича и Видаля пока на них цена серьезная.
Рабьо тоже не исключен на приход.
Денис, Рафинья и Туран - проблемные продажи.
Также есть определенные шансы хорошо спихнуть Андре Гомеша. Лучше бы его на последний тур уже не выпускали на поле.
В атаку продолжается поиск дублера для Су.
Цена Малкома установлена в 50млн.евро.

NDA 04.05.2019 12:03

А напа не думают купить? Солить чтоль полузащей? Куда еще Ван Де Бек и Рабьо (от которого уже все клубы отказались, видимо требования дикие).

Во АС пишет, что Реал Йовича берет, при этом для сбития цены может сплавить Мариано (который, не знаю отыграл ли 100 минут в Примере). Если без Мариано на 60 лямов выходили, то с Мариано легко в 40 могут уложиться. Вот где спор.диры норм работают (я прям в окуеваю постоянно, как у них это получается).

Барса атакующих игроков продаст, а в атаке наверное сам Вальверде играть будет (вспомнит молодость). Подумаешь еще один игрок в возрасте за 30.

ЗЫ. Продавать атакующих игроков и покупать защей и полузащей - дело нехитрое. Учитывая что атакующие игроки всегда дороже обходятся. Де Лигт за 70 это как Коут за 150 или Дембеле за 105. Давление на парня будет неймоверное, а ему еще под Пике сидеть.

Hovhannes 04.05.2019 12:20

Прочитал что Барса интересуется Ляказеттом, не знаю слух это или нет но француз всегда мне нравился. Мне кажется он точно не затеряется у нас.

Kaspers 04.05.2019 12:23

Никаких Ван Де Беков не будет в Барсе. По Рабьо пока вопрос.
По Йовичу новости такие.
Он никогда не был приоритетом номер 1. Максимум , что мы ему предложили, то остаться на один сезон в Германии, а там посмотрим. Его это не устроило. Агент Йовича сьездил в Мадрид, и договорился с ними.
У Айнтрахта прекрасные отношения с Реалом.

Сейчас Ас упивается, как мадрид сделал Барсу. Им больше ничего не остаётся, так в остальном они в жопе.

Де Лигта мы уже взяли, но пока Аякс и мы претендуем на триплет, никакого официала не будет.

Продолжаются секретные встречи по Гризу.
Судьба Видаля и Рака пока туманна, возможно один из них уйдёт.

Идёт работа по правому защитнику. В связи с этим, СР могут перевести в полузащиту.
Работу по центр. напу тоже идёт. Усиление будет. Давайте немного наберёмся терпения.
Плюс интересуемся Матой.

Kaspers 04.05.2019 12:30

Цитата:

Сообщение от NDA
а ему еще под Пике сидеть.

Он вполне может играть с Пике. Поэтому давай не торопиться, сажать его на лавку.

Aleks73 04.05.2019 12:36

Можно согласиться, а можно и нет.
Курс взят на омоложения. Все уже состав на Ливер видели по возрасту.
Выпихнуть дедушек нелегко. Видимо, в начале июня еще костяк свое слово скажет. Риск большой - свалиться в сегодняшний мадрид.
То, что начнется всякого рода шантаж, в т.ч. через Лео - не сомневаюсь. Но, Ракитич и Видаль должны уйти, как и Коут. Карфаген сенаторов должен быть разрушен! Лео не молодеет. Пике и Буся тоже.
Бабки получить! Молодняк агрессивный привлечь
Де Йонг и атакующий Де Беек могут дать новый импульс динамике нашей игры.
По Суаресу все все понимают. Водитель Бога может быть уволен только в одном случае.
Скорее всего пойдем брать Стуани, или кого-то в этом репертуаре.
Ну, я даже не уверен, что помучаемся в следующем сезоне, ведь игроки хоть и молодые, но планку уже высоко подняли.

Aleks73 04.05.2019 12:42

Гризманна вербуют на левый фланг атаки. И смежные роли. Все пока холодно.
Радует, что движемся в принципе.

Kaspers 04.05.2019 12:58

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Но, Ракитич и Видаль должны уйти, как и Коут. Карфаген сенаторов должен быть разрушен! Лео не молодеет. Пике и Буся тоже.
Бабки получить! Молодняк агрессивный привлечь
Де Йонг и атакующий Де Беек могут дать новый импульс динамике нашей игры.
По Суаресу все все понимают. Водитель Бога может быть уволен только в одном случае.
Скорее всего пойдем брать Стуани, или кого-то в этом репертуаре.

Надо очень хорошо подумать, прежде чем всех сенаторов разгонять. Что мы будем делать, если у всего этого молодняка не пойдёт игра? Что с ними мы будем делать в ЛЧ, например? Всасывать, пока они опыта не наберутся? Беек -это более атакующий игрок, врывающийся в свободные зоны. Прототип Паулиньо, зачем он нам сейчас? Продать Рака, и на его место Бека- это ещё хуже, чем Рабьо придёт.

Скорее всего, будет кто-то посерьёзней чем Стуани.

NDA 04.05.2019 13:12

Левша Гризманн на левом фланге? Это как? Это хуже чем Дембеле на левом фланге. Остаюсь при мнении, что Гризманн с Месси не уживется, так как в одних зонах живут. Это как Месси и Дибала.

Я понимаю комбу Суарес-Месси (там наигранность уже очень большая), по идеи понимаю резкого Дембеле который тянет линию. Но проблема что в ритме Дембеле не успевают Суарес и Месси (было бы им на 5 лет меньше - тогда норм), отсюда и регулярный выход тягучего Коута.

Вобщем в атаке такая жопа с перспективой, такой камень который может Барсу на дно потянуть (если у комбо Суарес-Месси не пойдет сезон) - что просто руки опускаются. Если бы за 2 года Дембеле смог с Месси сыграться, тогда был бы смысл искать замену Суареса. Но это не произошло: часто можно видеть как Суарес с Лео просто игнорируют Дембеле (типа «и так запорет, нафиг ему пасовать»). А Месси уже в одну рожу не шибко тянет, ему нужен партнер (Суарес или Альба - пофиг, до этого были Иньеста и Алвес).

Ситуация как была с Рональду и Бензема, и когда пару разбили наступил атас. При этом и Бензема и Рональду убивали конкуренцию на корню (сменщики просто мариновались на банке).

NDA 04.05.2019 13:28

Вообще, посмотрим как пойдет лето. Но тренд не шибко нравится. Такое ощущение что с 4-4-2 на еще более оборонительную 3-5-2 переход будет. А учитывая что за 2-ка впереди, надо забыть о высоком прессинге.

Высокого прессинга нет, значит позиционная низкая оборона. В 3 заща и кучей полузащей. Если кто хотел видеть Барсу Моуриньо или Конте - то она перед вами.

GERONIMO 04.05.2019 13:36

Хави заканчивает играть и становится тренером.
Теперь каждое лето прийдется слышать нытье, как он нужен этой Барселоне.

Kaspers 04.05.2019 13:59

Цитата:

Сообщение от GERONIMO

Пошли слухи, что им очень интересуется Бетис. Если у него пойдёт там, то это одно, если провалится, то слухов будет меньше. Но до выборов по любому, никакого Хави не будет. Да и при Месси, он не придёт к нам.

Drew 04.05.2019 16:09

Цитата:

Сообщение от GERONIMO

Теперь каждый твой коммент звучит как нытье о том, как остальные ноют :D
Почему так сложно осознать, что не всем нравится стиль Вальверде, или все что не по-вашему на этом сайте нельзя писать? Рому забыли? Ротацию его крутую, или то как он с молодежью работает?) Есть много причин почему многие не одобряют его. Но вопрос о хави, как о будущем тренере Барсы очень актуален. Но сперва конечно же желательно чтоб он попрактиковался.

По информации нидерландского издания De Telegraaf, руководство Барселоны договорилось с коллегами из Гронингена о трансфере 18-летнего футболиста.

За Людовита Рейса каталонцы заплатят 8 миллионов евро. Игрок уже летом переберется в стан "блаугранас".

Это в академию? Что за фрукт?

Blau-Graner 04.05.2019 16:33

Было бы хорошо если бы он Барсу Б возглавил, а то там совсем все плохо. Думаю, то что в последнее время мало талантов выходят из второй Барсы немалая вина тренера именно второй команды.

Kaspers 04.05.2019 16:40

Цитата:

Сообщение от Drew
За Людовита Рейса каталонцы заплатят 8 миллионов евро. Игрок уже летом переберется в стан "блаугранас".

Это в академию? Что за фрукт?

Предсезонка с основой. Потом в Б уйдёт. Очень похож на Де Йонга. Очень перспективный чувак.
Цитата:

Сообщение от Blau-Graner
Было бы хорошо если бы он Барсу Б возглавил, а то там совсем все плохо

Уже пишут, что начнёт в Катаре тренировать.

dim_tuncan 04.05.2019 20:27

Цитата:

Сообщение от Drew
Касперз, сделай тему сегодняшнего матча.

Так сам сделай - в чем проблема-то? :)

dim_tuncan 04.05.2019 20:37

Цитата:

Сообщение от Drew
У меня пишет что прав нет:zol:

Там права ненужны )) В итоге все же создал тему :)

Drew 04.05.2019 20:45

Цитата:

Сообщение от dim_tuncan
Там права ненужны )) В итоге все же создал тему :)

Значит на старом аккаунте не мог создавать, у меня до 2013 был другой, я пароль забыл и почту. Но точно помню, что не мог :st:

Mix 04.05.2019 21:15

Drew, у нас какое-то ограничение стоит на создание тем, типа от 50 сообщений на форуме, не помню точно. Небольшая защита от спама.

M3ls 04.05.2019 22:28

Слова, которые остались незамеченными.

Французский журналист Жульен Лоран:

"По телевизору я не видел, какой вес набрал Суарес. Но во время матча с "Манчестер Юнайтед" я впервые увидел его вживую. Не ожидал, что Суарес настолько толстый. Не думал, что в клубе такого уровня могут позволить игроку так запустить себя", - приводит слова Лорана BBC

Aleks73 05.05.2019 07:18

Дембеле продолжает рвать шаблоны мышечного травматизма.
По ходу я не еще знаю куда были утоплены деньги за два наших мегатрансфера, но скорее всего в унитаз.
Мы имеем дело с уникальным тренером.
У него никто из новеньких звездой не станет.
Он большая умняшка. Его все время удивляет Месси.
Теперь ему еще и Салаха с дороги убрали, тренеру.
Ну, пусть.
Барсе, как никогда нужны эти Уши, любой ценой!

Drew 05.05.2019 08:56

Вот кого кого, а Дембеля Вальверде не мариновал никогда вроде. И за мышцы он не отвечает. Даже я это вижу :crazy:
Единственное в чем многие упрекают ЭВ, это то, что он не привязывал к правому флангу бедолагу. Но он же двуногий, так что такой себе упрек

AK1983 05.05.2019 09:39

Цитата:

Сообщение от Drew
Вот кого кого, а Дембеля Вальверде не мариновал никогда вроде. И за мышцы он не отвечает. Даже я это вижу :crazy:
Единственное в чем многие упрекают ЭВ, это то, что он не привязывал к правому флангу бедолагу. Но он же двуногий, так что такой себе упрек

При нашей извращённой 4-3-3 справа ни кто играть не будет пока на поле Лео Месси

Drew 05.05.2019 10:14

Цитата:

Сообщение от AK1983
При нашей извращённой 4-3-3 справа ни кто играть не будет пока на поле Лео Месси

При 4-3-3 нет конечно. Имеется ввиду 4-4-2/ 4-2-3-1, Семеду Дембеле на правый фланг.

Вообще рано хоронить Дембеля. Сомневаюсь, что он хрустальный настолько. То что 2 игрока сразу с мышцами ушли на лавку может быть не случайно... Я не врач, но неужели за 2 года нельзя было найти какойто подход к тренировкам Усмана? В Боруссии не было такой херни

Kaspers 05.05.2019 10:49

Может причина травм в самом Дембеле, а в не наших плохих "физио"? Может он просто рекомендации не соблюдает, по питанию например.
Вон Умке рекомендовали операцию делать, а он не послушал. И тут возможно тоже самое.

Drew 05.05.2019 12:31

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Может причина травм в самом Дембеле, а в не наших плохих "физио"? Может он просто рекомендации не соблюдает, по питанию например.
Вон Умке рекомендовали операцию делать, а он не послушал. И тут возможно тоже самое.

Хрен знает. Но так больше не может продолжаться. Либо мозги вправлять либо менять врачей

AK1983 05.05.2019 13:32

Цитата:

Сообщение от Drew
Хрен знает. Но так больше не может продолжаться. Либо мозги вправлять либо менять врачей

У других игроков такой проблемы нет. Многие играют на износ и намного больше Дембеле, но при этом не имеют мышечных травм.

Дембеле просто малолетний глупец. Человек играет на постоянных спринтерских рывках. Ему необходимо во первых нормально разогреваться перед игрой, травма на 6 минуте говорит, что он это не сделал. Во вторых следить за своим питанием, а не жрать пиццу

ResToZ 05.05.2019 13:45

Цитата:

Сообщение от AK1983
У других игроков такой проблемы нет. Многие играют на износ и намного больше Дембеле, но при этом не имеют мышечных травм.

Дембеле просто малолетний глупец. Человек играет на постоянных спринтерских рывках. Ему необходимо во первых нормально разогреваться перед игрой, травма на 6 минуте говорит, что он это не сделал. Во вторых следить за своим питанием, а не жрать пиццу

Вальверде после матча говорил, что дело не в разминке

AK1983 05.05.2019 13:54

Цитата:

Сообщение от ResToZ

Я не видел чтобы ЭВ такое говорил, ну да ладно. Разминка этот один из факторов)

Shamil 11 05.05.2019 16:34

Цитата:

Сообщение от ResToZ

Если бы Вальверде сказал, что причина травмы плохая разминка перед игрой, то это бы звучало равносильно тому, что он скажет: "Дембеле - это наитупейший футболист в мире". Скорее всего Эрнесто просто не хотел заявлять об этом во всеуслышание, потому что частые травмы подобного характера - это в 90% случаев совокупность таких факторов, как:
1. плохая разминка перед матчем ( этот идиот еще в автобусе должен разогреваться, с учетом своей физиологии)
2. неправильный режим сна, так как полноценное восстановление мышц происходит только во сне.
3. неправильное питание.

Я практически исключаю возможность каких-то других, скрытых на первых взгляд вариантов его травм, так как в клубе работают специалисты высочайшего уровня (по другому быть не может, кого бы там Лучо вместе с собой не уводил, на его место придет профессионал с квалификацией, а не кто-то с улицы) и травмы у него в основном мышечные, то есть более простые для анализа и последующего исключения.
Скорее всего, наш маленький мавританец, просто забил болт на все рекомендации и предписания врачей, играл до двух ночи в Соньку, в обнимку с пиццей и гамбургерами на протяжении всего сезона. И вот ко второй половине сезона все это дерьмо начало вылазить наружу.

С таким отношением к делу ему в команде делать нечего. Игроки и поталантливее него обжигались на пофигизме и непрофессиональном подходе к делу. И не нужно ссылаться на возраст, далбаеб остается далбаебом и в 20 и в 30 и в 40 лет.

Hovhannes 05.05.2019 16:52

Здесь напрашивается вопрос, продавать его летом или оставить еще на один сезон? Мне кажется трудно будет определить что правильней будет в его случае. Игрок талантлив но имеет проблемы с травмами и режимом как не однократно писали. Заплатили очень большую сумму за него и наверное само руководство уже давно поняли что он этих денег не стоит. Лично я думаю что скорее всего его оставят на следующий сезон, но если в следующим сезоне будет прежняя картина то его 100% продадут.

Kaspers 05.05.2019 18:22

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Скорее всего, наш маленький мавританец, просто забил болт на все рекомендации и предписания врачей, играл до двух ночи в Соньку, в обнимку с пиццей и гамбургерами на протяжении всего сезона

Были слухи, что он не ест ту пищу, которую ему предписали спецы клуба.
Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Здесь напрашивается вопрос, продавать его летом или оставить еще на один сезон?

Кому он нужен этим летом, за вменяемые деньги? Поэтому по любому оставлять, и вправлять мозги.

Shamil 11 05.05.2019 19:46

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Были слухи, что он не ест ту пищу, которую ему предписали спецы клуба.

Да я думаю, что он вообще ни одно предписание клуба не выполняет. Мое мнение - продавать за любую сумму от 80 млн

Kaspers 05.05.2019 22:11

За такие деньги, он даже ПСЖ не нужен будет.

Aleks73 06.05.2019 08:07

Пошел слух, что Барса активно интересуется ситуацией вокруг Челси. Судебными решениями по бану. Якобы мы готовы отдать им Коутиньо, Умтити и Дениса в обмен на Азара и Виллиана.
В переходе Азара в реал вышел затык с разовым платежем в 145млн.евро, который мадрид хочет снизить до 105млн.евро. Челси согласен с условием + Ковачич, что бесит Перца.
Если они вместо Дениса предложат отдать Малкома, а якобы такой вариант может быть, то Барсе может и нужно ухватиться.
Сам Азар однозначно настроен на мадрид.
Скорее всего, его не смогут объявить до 25 мая, финала ЛЕ, что тоже бесит Перца. Он будет в четверг за Айнтрахт топить:D .
Возможно, что Барселона предпримет попытку вернуть Неймара, но, уже пожертвовав и убедив Дембеле с Умтити.
Якобы Месси имел терки с Барто по этому поводу.
События могут быть интересненькими.

homya4ok 06.05.2019 10:49

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Возможно, что Барселона предпримет попытку вернуть Неймара, но, уже пожертвовав и убедив Дембеле с Умтити.
Якобы Месси имел терки с Барто по этому поводу.
События могут быть интересненькими.

Началось... Новая серия о возвращении блудного сына. Хорошо бы, если это окажется очередной желтизной, нах он тут нужен.

Kaspers 06.05.2019 16:45

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Началось... Новая серия о возвращении блудного сына.

На самом деле, ничего даже не начиналось. Это просто желтуха, и никакого Неймара в Барсе, не будет.

Kaspers 06.05.2019 18:32

Травмы Дембеле

Veteran 06.05.2019 23:29

Вот, сравнивают все, кто больше нам подошел Коут или Дембеле и все срут Коута за то, что, якобы, он не оправдал надежд, прошел свой пик и тд...

А что, собственно говоря, показал Дембель?

Безусловно, оба игрока - суперталанты, француз, плюс ко всему, еще и совсем молодой, но чувствуется ведь, что сложный он - и психологически, да и физически, судя по всему. Схера он так часто ломается?!

Видать реально что-то (если не многое) делает не так. При его таланте, он больше Су забивать уже должен был ибо одной скоростью и резкостью брать должен, не говоря об очень неплохой технике.

В общем, одно радует - что и без Нея, и без Коута с Дембелем Клуб процветает.

Но предпринимать что-либо нужно прямо сейчас, так как (в который уже раз говорим) Месси будет 32, Су - еще больше, а в атаке никого нет.

Плюс, а вернее минус, Мадрид, по ходу, берет не только Азара с Йовичем, но и за Неем, как пишут, пойдут. Я молчу про активные слухи по Погбе.

Если честно, я пока не вижу (и не слышу) каких-либо активностей по усилению/обновлению атаки.
Пару раз про ненавистного мне Гриза пернули и все.
По хорошему, на горизонте более никого и нет. Мбаппе уже сто раз перемололи, а остальные - совсем слабенькие для Клуба на "прямо сейчас".

05 августа 2025 года. Вторник - 07:14 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot