![]() |
![]() Шаловливые ручонки......:D |
Цитата:
|
Из недавнего интервью Жозе Моуриньо :
- Я увижу победу "Мадрида" над "Барселоной" в этой жизни? (смех) - Уверен. У меня с "Мадридом" четырёхлетний контракт, и я уверен, это произойдёт. Не знаю когда, в апреле, в августе, в следующем сезоне, но я уверен, что это произойдёт. - Вы сказали, что боитесь только Бога. Вы когда-нибудь задумывались, что он о Вас думает? - Он, должно быть, думает, что я потрясающий парень. (смех в зале) Потому что иначе он не дал бы мне столько всего. У меня невероятная семья, я занимаюсь тем, чем всегда мечтал заниматься. Он очень помог мне достичь всего, чего я достиг. Он явно обо мне очень высокого мнения. - И Вы не можете попросить Бога, чтобы Месси ушёл в монастырь, или чтобы Хави стал астронавтом? - Я слишком люблю футбол, чтобы желать чего-то в этом роде великим игрокам. Пусть будут. |
Что-то не нравится мне сегодня Мадрид...
|
Реал ничего не может сделать с Лионом, скорее Лион сделает что то с Реалом, чем наоборот. Вперед Лион!
|
Очень понравился Лион по первом тайму, однако не хватает им чего-то. Но нельзя не отметить что Реал то особо не напрягается, чувствуется, что по необходимости могут и прибавить.
|
Optimus,
Реал мертвый, при каждой атаке мяч теряют. Вот, очень нравится Дельгадо и Бастос, до конца борются. |
Цитата:
А вообще Лион опасней атакует. Во втором тайме дожмут, надеюсь... |
Ватные сливки какие то, особенно Адебайор вообще труп, ни то что за мяч, он прессинг банальный не может сотворить))
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 21:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot