Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Kaspers 17.06.2014 20:00

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Я не предлагаю ждать пока всех этих игроков купят, ни в коем случае. Я к тому, что судя по всему есть объективные причины почему пока никого не было куплено в защиту. Я бы согласился с критикой, если бы сейчас уже и МЮ, и Бавария, и Челси, и Сити купили дефов, а мы нет. Но пока не купил никто и вероятно на это есть серьезные причины. Просто если вы постоянно обвиняете наших в импотенции неплохо бы смотреть, что вокруг происходит, тогда получается, что в половине топ кулбов сидят импотенты.

Ну обьективная причина как мне видеться одна. Мне не можем договориться по деньгам с клубами, которым принадлежат интересующие нас игроки. Договариваемся ли мы ещё по кому кроме Матьё и Маркиньесу, я не знаю. Если бы все перечисленные тобой клубы купили бы уже центр защей, а мы нет, то тут пахла бы не критикой , а обвинениями в маразме нашего Спорт директора. Теперь по поводу посмотреть вокруг.

Мю- уже писал, по прессе кандидатов много. Возможно скоро подпишут Вермалена.
Бавария- лишний защитник не помешал бы. Но учитываю специфику Германии, в любой момент могут подписать условного Гинтера.
Челси- продали Луиза защитник вроде нужен, но подписан Зума, в обойме Кейхил, Терри, Иванович.
Сити- уже куплен опорник Фернандо, подписан Санья. Есть Компани, Настасич. Нужен 1 защитник, но ограничены в деньгах ввиду финансового бана от УЕФА. Возможно поэтому отказались от Мангаля, ввиду больших запросов от Порту по игроку.

Плюс сейчас ЧМ, и шуршат потихоньку только агенты. Многие клубы выжидают. Краткий итог всего написанного, защита горит тока у нас и у МЮ.
А так в целом Челси не спит, МС тоже, ПСЖ сначала надо продать из-за бана финансового, Реал ещё себя покажет(для него деньги не проблема). Поэтому в целом нормально у конкурентов, нормально;)

И согласен конечно с SpanishwinD, надо брать лучших игроков в команду. А не питаться обьедками, что не хотят брать другие топы.

Romach 17.06.2014 20:01

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Я бы согласился с критикой, если бы сейчас уже и МЮ, и Бавария, и Челси, и Сити купили дефов, а мы нет.

Ну так у почти всех их нет такой нужды в центрдефе, какая она должна быть у Барсы. У Челси, несмотря на уход Луиза, все еще есть Кэхилл, Терри и Иванович, плюс подписан Зума (его походу отдают в аренду, что еще раз говорит о том, что у них нет острой нужды в центрдефе). У Сити есть Компани и, как бы то ни было, Настасич и Демикелис пока никуда не делись. У Баварии есть Боатенг, Данте, плюс наверняка подтянется полтора года лечивший травму Бадштубер (о котором почти все уже забыли). МЮ в любом случае может рассчитывать как минимум на 3-х центрдефов - Джонс, Смоллинг, Эванс. У Барсы же (если не иметь намерений и теперь считать Маскерано ЦЗ) с уходом Пуйоля остаются только Пике с Бартрой. Ну, если вам не надоело лицезреть это шоу со слоганом "а, ладно, как-нибудь и Маска подстрахует в качестве центрдефа", то можно и не беспокоиться конечно.

bluegarnet 17.06.2014 22:15

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Месси сегодня заявил руководству, что не подпишет новый контракт с Барсой, если она не купит для него Игуаина и Агуэрро!

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Месси собирается подписывать новый контракт СНОВА?

Конечно. Ну не живется чуваку спокойно, что поделать. Подумаешь, чемпионат мира. После игры с Боснией он только и делает что звонит руководству и толкает свои условия, походу даже летал в Барселону, чтоб с глазу на глаз заявить о своих претензиях :rasta:

Kaspers 17.06.2014 22:46

Ну что, всё идёт пока к тому, что Хави нас уже этим летом покинет,:zol: И переедет в Катар. Окончательное решение будет обьявлено после окончания ЧМ, или когда испанцы вылетят с этого турнира.

Scarrt 17.06.2014 23:47

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Я не предлагаю ждать пока всех этих игроков купят, ни в коем случае. Я к тому, что судя по всему есть объективные причины почему пока никого не было куплено в защиту. Я бы согласился с критикой, если бы сейчас уже и МЮ, и Бавария, и Челси, и Сити купили дефов, а мы нет. Но пока не купил никто и вероятно на это есть серьезные причины. Просто если вы постоянно обвиняете наших в импотенции неплохо бы смотреть, что вокруг происходит, тогда получается, что в половине топ кулбов сидят импотенты.

sergey1986, а в каких еще топ-клубах по 3 сезона на проблемную позицию кого-то не покупают?:st:
Уже давно понятно, что человек, отвечающий за это в Барселоне - полный ноль...

alx 18.06.2014 02:03

Наши хотят Маркиньоса и Матье. Пока больше никто из дефов не мелькает. ПСЖ просят за бразильца 45 евро. Непонятно как оценят Алвеса. Если доплачивать 35... Не знаю, тогда уж лучше Хуммелс. А Матье может нам обойтись миллионов в 15-18.

Tomas 18.06.2014 11:49

Тогда уж? Я считаю что Хуммельс не "тогда уж", а в принципе лучше! Вон какой гол классный положил команде Ранальды.

Andre3000 18.06.2014 12:00

Да уж, слухи про переговоры по Куадрадо просто расстраивают меня, т.к. нужны защитники сейчас в первую очередь, а не атакующие хавы! Кстати, пишут, что Фиалки пытаются сбить цену на него у Удинезе, которому принадлежат пока 50% прав на него, но удинцы стоят на своем - 13,5 млн. евро! В таком случае Фиалкам не выгодно его продавать меньше, чем за 33-35 млн. евро. В сделку может быть включен Телльо, но его оценивают в 8 млн. евро максимум.

Kaspers 18.06.2014 12:18

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Да уж, слухи про переговоры по Куадрадо просто расстраивают меня, т.к. нужны защитники сейчас в первую очередь, а не атакующие хавы! Кстати, пишут, что Фиалки пытаются сбить цену на него у Удинезе, которому принадлежат пока 50% прав на него, но удинцы стоят на своем - 13,5 млн. евро! В таком случае Фиалкам не выгодно его продавать меньше, чем за 33-35 млн. евро. В сделку может быть включен Телльо, но его оценивают в 8 млн. евро максимум.

А где ты прочитал, что Фиалки не купили 50% прав на Квадрато? На прошлой недели было написано, что Фиалки теперь полностью владеют колумбийцем. И он им обошёлся в 22-23 ляма примерно, В общей сумме.

Бедного Тельё, уж незнают куда впихнуть((

Andre3000 18.06.2014 12:38

Цитата:

Сообщение от Kaspers
А где ты прочитал, что Фиалки не купили 50% прав на Квадрато? На прошлой недели было написано, что Фиалки теперь полностью владеют колумбийцем. И он им обошёлся в 22-23 ляма примерно, В общей сумме.

На итальянском форуме, мне тут приятель помогает, он живет во Флоренции давно.

Кстати, так и не нашел инфы про то, что Фиалки купили все права на Куадрадо!!! Откуда такая инфа? :D Была весть про скорую покупку, но официально ничего не нашел.

07 августа 2025 года. Четверг - 12:04 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot