![]() |
Цитата:
Шансы хорошие у Лиона в ответке, хорошо б еще, если б Лопес успел восстановиться. |
Scarrt, ну если ты не в курсе, я Бензему не очень жалую... Но Дима правильно сказал, Карим в основе и Карим на замене - две большие разницы.
|
Сомнений что Реал пройдёт Лион к сожалению практически нет:sorry: Ну что ж скоро у наших балел Реала намечается праздник, их команда пройдёт в 1/4, они долго к этому шли и я от души их поздравлю с этим достижением:finest:
ЗЫ:Марсело и раньше то был на мартышку похож, а со своим новым хаером так вообще, чувак в джунглях сто очков не затеряется:D |
Цитата:
Цитата:
|
Scarrt, Реал играл на выезде, играл довольно таки не плохо, счёт 1-1, Лион меня своей игрой абсолютно не поразил, ответка на переполненном Сантьяго Бернабеу. Для меня всего этого хватает чтоб делать такие выводы.
|
Mr.Тень, что ж, посмотрим. Особо будет интересно, если Лион гол забьет на Бернабеу...
|
Я буду рад проходу Реала в 1\4 при условии что они попадут на нас, если мы конечно сами пройдет...
|
Цитата:
|
-Fg-, даже не сомневайся, мы пройдем !
А вот Реал, надеюсь, нет. Мне даже не надо еще одно El Classico, лишь бы Реал снова обломался |
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 09:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot