![]() |
Роман Адамов скорее всего остаток сезона проведет в Крыльях советов. Его отдадут в аренду.
|
Касаев подписал контракт с "Рубином"
Полузащитник "Кубани" Алан Касаев перешёл в "Рубин". 23-летний футболист подписал с казанским клубом контракт сроком на 3,5 года. Добавим, что сегодня, 21 августа, Касаев прошёл медицинское обследование в "Рубине", итогами которого в казанском клубе остались удовлетворены. В нынешнем сезоне чемпионата России Касаев провёл в составе "Кубани" 16 матчей и забил два гола. Чемпионат.ру |
Все-таки перешел. Помню как он со Спартаком играл в Краснодаре. Больше мне ничем не запомнился. Псмотрим как будет играть в Рубине.
|
П*здец у Рубина группа, даже в Лигу Европы не пройдут.. Повезло, нечего сказать, да еще и без покупок..:finest:
|
Цитата:
|
А сколько примерно будет стоить билет на матч в Казани? Также интересует стоимость гостиниц. Самый минимум. Ну уж очень хочется увидеть Барсу:) Может как-нибудь осилю выезд в Казань:)
Если есть кто с Дагестана, кто также подумывает о поездке, напишите пожалуйста. |
Цитата:
|
Билеты получается можно купить только находясь в Казани? На сайте пока тишина.
|
Arti88, ну вообще-то билеты еще даже в Казани не поступили в продажу. Что касается bileton.ru я пытался зарегистрироваться, но мне так и не пришло письмо c кодом активации. Там еще в комментах к новости рекомендуют ticket-sport.ru, который организует целые туры, но этот сайт почему-то не кажется мне достаточно надежным.
|
Я так ждал, что Барса попадется ЦСКА. В Москве то мне не составило бы труда приобрести билет. Да и доехать до Москвы гораздо проще и менее затратно. А тут тебе Казань.....Хоть бы знакомый был оттуда. Нет вообще как назло никого из Казани(((
|
07 августа 2025 года. Четверг - 03:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot