![]() |
ENRIQUE, ва-первых мня незачто банить, я не нарушал правила форума, никаго флуда с моей стороны небыло, а если и был, то только когда со мной в диалог вступил
Messi, во-вторых я реально был не в теме, но с тем как мне все пояснили, я понял что мне пофиг терь на эту газету и эта тема мня больше не интересует=\ |
ну я желаю Миксу бысрейшего выздоровления.вот сцуко умудрился летом ангиной заболеть.хотя я не лучше,парулет назад,я умудрился дважды ею заблеть на Украине,говорили,что меня ,сцуко сглазили.позавидовали чему-то.:lol:
а в новом номере не будут больше приколы с Российских игроков? |
$aNek, просто пойми одну вещь, уважай труд других людей, в этой теме 8 страничек если тебе их в падлу читать это не мои проблемы, и не проблемы Энрике. Если тебе их в падлу читать то выйди из темы. И вообще с чего ты взял что если тебе в падлу читать то например мне не впадлу тебе писать о чём тема? спасибо что почтил нас своим вниманием.
pliushevyj, Да как то он умудрился, копец... приколы про Российских игроков? если интересно могу написать превью к номеру: интервью с Бышовцем Бекхем перепутал футбол с "соккером" Интервью с Иньестой (да именно 2 интервью) ) После матча Локо - Динамо задерженно 40 человек пока что всё, больше ничего не скажу:) А вот ещё что скажу, в новом номере будет 5 или 6 страничек, сколько точно пока не решено. |
Нечего,главное что газета будет,а Микс пусть выздоравливает.
|
Messi, а про кого из форумчан будет написано в этом номере?
|
Suslik, секрет:)) всё что мог сказал)) просто не интересно будет вам потом читать.
Друзья, надеюсь газета появится в течении дня... |
Messi, ты ее поместишь в блогах?
|
Suslik, и в блогах и на форуме. Пока что так.
|
Готов 3-й выпуск стенгазеты :barca2: . Читаем ))
|
Извиняюсь за такую задержку, обычно раньше выходит. Приболел немного просто :( Сегодня целый день маялся с газеткой, надеюсь будет по нраву :)
*ушел спать |
20 июля 2025 года. Воскресенье - 11:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot