Форум - Подруги/жены футболистов
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Околофутбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Подруги/жены футболистов (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1178)

ДжаZ-man 23.09.2010 23:28

Хави с Эльзой расстался?

-Fg- 23.09.2010 23:31

ДжаZ-man,
Наверняка... Ведь я видел ее фотки, здесь выкладывали пару месяцев назад. Почистили топик с ее фотками, и подставили меня гады:zloy:

ДжаZ-man 23.09.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Не что не напоминает? Знаете, когда в элитную гостиницу заходишь, сразу два чувачка, или две чувихи подходят и предлгают конфеты, или печенья. Наши видать тоже подрабатывают...

Во, глянь тут тоже)) Видимо поставили бизнес па поток))

ДжаZ-man 24.09.2010 10:19

У него есть девушка :) Нурия звать

Его старая девушка. Фотка примерно того же возраста, что и та, на которой он смачно чмокает мутного типа в розовом :)

tuuliky 24.09.2010 12:45

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
[off]

Его старая девушка.

Она не такая уж старая. Хоть и старше его на три года, но в 26-ть называть девушку старушкой... :box:

ДжаZ-man 24.09.2010 15:47

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Она не такая уж старая. Хоть и старше его на три года, но в 26-ть называть девушку старушкой...

:D Извини, Туу, бывшая конечно же.

Ему тут лет 17, как и ей, собственно.

tuuliky 24.09.2010 16:27

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Извини, Туу, бывшая конечно же.

Она не бывшая. На фотографии та же самая Нурия Томас, его единственная подруга. Они вместе уже несколько лет и ему на этой фотографии явно не 17-ть ;)

ДжаZ-man 24.09.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Она не бывшая. На фотографии та же самая Нурия Томас, его единственная подруга. Они вместе уже несколько лет и ему на этой фотографии явно не 17-ть

Просто я как-то искал такие вот фотки и одна сумасшедшая особа, которая от одной фамилии Пике испытывает оргазм, писала на одном форуме, что ему тут 18 лет и это его бывшая девушка.

Извините за дезинформацию

Туу, ты уверена? По-моему и рост у нее меньше намного, да и не похожа... А на той фотке Пике лет 18-19, она еще "английской" поры

tuuliky 24.09.2010 16:51

ДжаZ-man, можно, конечно, подозревать его в подлой лжи, но ни с одной другой девушкой, кроме Нурии он никогда замечен не был (не считая Ибрагимовича), недавно в интервью он со свойственной ему безголовой откровенностью рассказывал, что она у него единственная, с ней он потерял голову и девственность и никакой другой ему не надо. На фотографии именно Нурия. Она маленькая, едва ему до плеча.

Она же (третья слева):

Тут она явно на каблуках, а Жираф в говно:

Ну, и чтобы два раза не вставать...

Девушка есть даже у нашего маленького Марка ;)

Боян со своей пигалицей:

А вообще, самая красивая девушка, насколько я помню, у Жеффрена. Но фотографию найти не могу (где-то видела случайно).

tuuliky 24.09.2010 17:09

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man

У него есть девушка :) Нурия звать

И да, кстати, я что-то тупанула - на этой фотографии не Нурия, а какая-то барная б... "любительница аффтографов", перефотографировавшаяся со всей сборной:

23 июля 2025 года. Среда - 10:23 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot