![]() |
![]() Хави с Эльзой расстался? |
ДжаZ-man,
Наверняка... Ведь я видел ее фотки, здесь выкладывали пару месяцев назад. Почистили топик с ее фотками, и подставили меня гады:zloy: |
Цитата:
![]() |
![]() ![]() У него есть девушка :) Нурия звать ![]() Его старая девушка. Фотка примерно того же возраста, что и та, на которой он смачно чмокает мутного типа в розовом :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ему тут лет 17, как и ей, собственно. |
Цитата:
|
Цитата:
Извините за дезинформацию Туу, ты уверена? По-моему и рост у нее меньше намного, да и не похожа... А на той фотке Пике лет 18-19, она еще "английской" поры |
ДжаZ-man, можно, конечно, подозревать его в подлой лжи, но ни с одной другой девушкой, кроме Нурии он никогда замечен не был (не считая Ибрагимовича), недавно в интервью он со свойственной ему безголовой откровенностью рассказывал, что она у него единственная, с ней он потерял голову и девственность и никакой другой ему не надо. На фотографии именно Нурия. Она маленькая, едва ему до плеча.
Она же (третья слева): ![]() Тут она явно на каблуках, а Жираф в говно: ![]() Ну, и чтобы два раза не вставать... Девушка есть даже у нашего маленького Марка ;) ![]() ![]() Боян со своей пигалицей: ![]() А вообще, самая красивая девушка, насколько я помню, у Жеффрена. Но фотографию найти не могу (где-то видела случайно). |
Цитата:
![]() ![]() |
23 июля 2025 года. Среда - 10:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot