![]() |
Завтра, если ничего не случится, первый раз за почти 7 месяцев поеду в увал домой.
|
3 месяца назад пришёл из армии, служил в "Военной разведке".
Незнаю, год пролетел незаметно. Весело было! Щас вот по пацанам соскучился... вообщем остались только положительные воспоминания о службе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я нормально с дагами и чеченцами общался, нормальные пацаны, борзые конечно, но всёже с ними весело было. Им там все шакалы слово-то против сказать не могут... как вспомню, один Мага там на комбата прыгал :D Ну и заплёты с ними были конечно, я же с РазведБата, а порой в столовую к пехоте приходилось ходить, вот там и начиналось жара))) То через строй пытаются лезьте, то видетели у них там свои столы, за которые кроме них никто не содится. Ага, х*й там ночевал! |
Цитата:
Я вот недавно ездил в 3 ОБрСпН, с виду часть неплохая, ещё и в центре города. А центр города там неплохо насыщен разными интересными местами + друзья рядом живут. Вот хочу летом туда попасть)) |
Цитата:
Это в крови. А ты представь каково жить постоянно среди таких борзых пацанов:D |
вообще армия это жир, я конечно не советник по этому делу, тут как бы каждый сам по себе и у каждого разные планы на жизнь, но тот кто побывал не забудет эти прожитые года в армии никогда. Я сам отслужил 1 год в армии и не жалею.
|
Рейтинг населения по уровню безправности:
1. Военннослужащие срочной службы. 2. Студенты. 3. Пенсионеры. |
До дома осталось 84 дня. В последнее время прочно засел в канцелярии, работы тьма как за компом, так и в письменном виде. Зато с офицерами хорошие отношения, могу при необходимости отпроситься в увал на неделе, да и по воскресениям езжу домой раз в две недели... Вчера Мама берцы новые привезла, старые совсем накрылись, а зарплату уже 3ий месяц не платят, 6 т.р. уже должны. Ну ещё молодых привезли, теперь можно немного расслабиться. Вот такие у меня новости, всем удачи, скоро увидемся!
|
19 июля 2025 года. Суббота - 11:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot