Форум - Армия
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Армия (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1180)

Даниэль 28.01.2012 09:09

Завтра, если ничего не случится, первый раз за почти 7 месяцев поеду в увал домой.

FIFpro 06.03.2012 18:22

3 месяца назад пришёл из армии, служил в "Военной разведке".
Незнаю, год пролетел незаметно. Весело было! Щас вот по пацанам соскучился... вообщем остались только положительные воспоминания о службе.

DotsFam_10 06.03.2012 19:04

Цитата:

Сообщение от FIFpro
служил в "Военной разведке"

А в какой бригаде если не секрет?

FIFpro 06.03.2012 21:03

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
А в какой бригаде если не секрет?

Возле Оренбурга, Тоцк, Бригада 12128

FIFpro 06.03.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Проблема армии в охеревших офицеров-бывших курсантов академий и училищ, которые реально ничему в академиях не учатся, кроме как проебываться, "качать" солдат и бить так, чтобы не осталось синяков.

Да и вообще, сейчас в армии остро стоит кавказская проблема. Я бы этих зверей дальше их Дагестанов и Ингушетий не слал бы. Пусть там сами жрут друг друга. А тут блин кошмар. Они реально мешают служить русским парням. Есть нормальные адекватные даги, ингуши, но и они под конец начали вести себя также как и все.

И еще проблема в бумажных, комнатных офицерах. Когда полковник стоит и ничего не может сделать рядовому, который с ним говорит на ты и посылает на х*й, это не армия.
Сейчас проблема армии в том, что мы чуть ли не жопу подтираем солдатам. Ударишь, оскорбишь, звонок домой, заява в прокуратуру и т.д. Это не армия, а детский сад какой-то.

Я нормально с дагами и чеченцами общался, нормальные пацаны, борзые конечно, но всёже с ними весело было. Им там все шакалы слово-то против сказать не могут... как вспомню, один Мага там на комбата прыгал :D
Ну и заплёты с ними были конечно, я же с РазведБата, а порой в столовую к пехоте приходилось ходить, вот там и начиналось жара))) То через строй пытаются лезьте, то видетели у них там свои столы, за которые кроме них никто не содится. Ага, х*й там ночевал!

DotsFam_10 06.03.2012 21:34

Цитата:

Сообщение от FIFpro
Возле Оренбурга, Тоцк, Бригада 12128

Аа, в МсБр, я думал типа в ОБрСпН какой-нибудь)) Прыжковая подготовка была, если да, то сколько прыгов за год получалось?

Я вот недавно ездил в 3 ОБрСпН, с виду часть неплохая, ещё и в центре города. А центр города там неплохо насыщен разными интересными местами + друзья рядом живут. Вот хочу летом туда попасть))

Katalonec18 06.03.2012 21:36

Цитата:

Сообщение от FIFpro
Я нормально с дагами и чеченцами общался, нормальные пацаны, борзые конечно, но всёже с ними весело было.

Это в крови. А ты представь каково жить постоянно среди таких борзых пацанов:D

demus2105 06.03.2012 23:03

вообще армия это жир, я конечно не советник по этому делу, тут как бы каждый сам по себе и у каждого разные планы на жизнь, но тот кто побывал не забудет эти прожитые года в армии никогда. Я сам отслужил 1 год в армии и не жалею.

anubis26 05.04.2012 22:41

Рейтинг населения по уровню безправности:
1. Военннослужащие срочной службы.
2. Студенты.
3. Пенсионеры.

Даниэль 13.04.2012 21:59

До дома осталось 84 дня. В последнее время прочно засел в канцелярии, работы тьма как за компом, так и в письменном виде. Зато с офицерами хорошие отношения, могу при необходимости отпроситься в увал на неделе, да и по воскресениям езжу домой раз в две недели... Вчера Мама берцы новые привезла, старые совсем накрылись, а зарплату уже 3ий месяц не платят, 6 т.р. уже должны. Ну ещё молодых привезли, теперь можно немного расслабиться. Вот такие у меня новости, всем удачи, скоро увидемся!

19 июля 2025 года. Суббота - 11:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot