Форум - Прощание
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Прощание (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1424)

ENRIQUE 25.11.2007 00:01

Цитата:

Сообщение от Anor
Оскарбление С-м бан на неделю на первый раз.

Нет думаю InNOcent навсегда нас покинет. Его уже Кила заждался, он любит таких.

Papashkin 25.11.2007 00:05

Цитата:

Сообщение от eKSplode_b4
Ну что!
Что, жалкие тщедушные людишки, сокрытые за бронёй власти и репутации!
Ваше влияние уже не имеет границ и разумных пределов...

Я вообще к чему! Да!Меня не устраивает положение ддел на форуме! Что за хрень, вы, "зелёнушные" творите?
Энрике - ах да...мания величия!
Луис Энрике - )) ТЁЗКА!" Тоже самое....
ДимСон - странно, но претензий нет, Анор - нет претензий. кроме тупого стирания неугодных Сообщений...

А вы знаете! Я ухожу с форума, только потому, что бан Человека, который спорил за СВОЮ правду - есть высшее проявление несправедливоти и низости, вы подлые лежалки и сосалки....

Я ухожу с этого форума только потому, что я, молча стерпливал обиды своих друзей и нконфликтовал. а теперь мне всё надоело...Да. ДО СВИДАНЬЯ ЗЕЛЕНОВАТЫЕ КОЛЕНОПРЕКЛОНЦЫ!

P.S. Вы, прикиньте, АЛА МАДРИД!!!! ALA MADRID!!!!!!!!!!!!!!

Что, сцука, думаешь, это тебе сойдет с рук? ка бы не так!!
На счет того, что люди решили именоваться в форуме, так это их дело! ты тут не прав!
Далее, на счет сосалок я тоже что-то не понял. Если ты себя счилаешь, то твое дело. Но если ты это про меня или других "форумчан", то ,извини, тут ты гнида драная!!
А если тебя "обижали" твои же друзья, так что же, из-за этого всю злость на других выносить? Это ведь тоже твои проблемы!!
Ну и на последок. своим a-la Madrid-ом ты ничего не добьешься!!! мы как были вместе, жили и болели за Барсу, так и будем!!!!!!!!!

Foxi 25.11.2007 00:15

Вроде люди нормальные были,но потом из за чего то изменились и вот тебе,жаль конешно...столько уже пользователей ушло;)

RIVALDO 25.11.2007 00:17

Foxi,
Не расстраивайся,со временем ты сто процентов поймёшь что этому сайту с ними не попути...

Foxi 25.11.2007 00:21

LUIS ENRIQUE, может быть,просто из за мелочи,надо быть здержанее,а то они начали создавать темы з оскорблениями и тд.;)

Spanish 25.11.2007 12:02

Цитата:

Сообщение от Papashkin
мы как были вместе, жили и болели за Барсу, так и будем!!!!!!!!!

Ну, не скажи! Если бы здесь были все вместе, тут бы не банили такими пачками на дню... Тут каждый хочет доказать, что он круче остальных...

RIVALDO 25.11.2007 22:16

spanish,
Не каждый,а только тот или те,кто не наигрался в войну,тот кто по жизни не воспринимался окружающими серьёзно,вот эти люди,за счёт непрямого контакта через инет пытаются реализоваться на подобных форумах,как правило это просто кризис среднего возраста,когда ты начиаешь понимать что умным быть хорошо,а ума нету ещё и как следствие начинаешь влезать в любые споры,поря чушь несусетную как свои аргументы,ну вообще мелькать в абсолютно разного рода ссорах,стычках и т.д. лишь бы заметили,лишь бы обратили внимание...
вот эти люди и банятся пачками,так что всё правильно...

N!Kb@rca 27.11.2007 14:51

cлушайте, а идите вы все в жопу ( за исключением некоторых
нормальных людей, а их тут можно по пальцам пересчитать ) ,а я отсюда сваливаю на другой ресурс о ФК Барселоне:anger:

отдельное "спасибо" Энрике за его недоразвитость головного мозга и манию величия:mat:

Manc 27.11.2007 15:19

N!Kb@rca, Деньги мне переведи свои плзз раз уходиш ;)

ДжаZ-man 27.11.2007 16:26

N!Kb@rca,
неееет!!!!!!!!!! да куда же вы все?????????????

да что происходит, ребята?! мы же одна команда.. дружная компания Барса.ру...

09 августа 2025 года. Суббота - 19:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot