Чемп, а что мне еще делать, когда нет Ни Килы, Ни Сашки, Ни обоих Серых (86-ого и Плюша), Ни Лени, Ни Андрея - надо как-то делать хотя бы сотую часть того, что делала "старая школа"))).
Обстоятельства, конечно, сложились не лучшим образом - но не называться же вормом2 или тп, чтобы не превратиться в нечто похожее на Роналдиньо1123581321 и тп - а так только дурак подумает, что я - 1988-ой по счету фан какого-то Серого из Барсы на данном форуме ))))
Цитата:
Сообщение от bc.kazakh.kz
Enrique - модератор.
|
Как сейчас часто в фильмах говорят: "я не понял, он меня послал или это был комплимент" :finest: :finest: :finest:
Цитата:
Vityok_D иль Хави
|
Я до сих пор помню - как вчера это было (черт, я же вчера действительно листал прошлое:finest: ): звали его Чави№6 :um:.
Цитата:
особенное мнение
|
Главное - не дожить до времен, когда сбудется пророчество фильма "Особое мнение" - вдруг придут ко мне домой и заявят: "вы убьете нашего Царя всея Руси" - и засадят меня в тюрьму - нет, я, конечно, давно хотел бы это сделать с Путиным (пипец, проговорился :finest: ), но дайте сначала хоть сделать это - а то вдруг меня подставили :D :D :D
А вообще, спасибо, что помните меня. А стебаюсь я, чтобы внушить себе, что Россия может хоть когда-нибудь измениться в хорошую сторону, что сядут настоящие олигархи, а главные сей страны будут вести переговоры с террористами, а не испытывать свое оружие на бедных, беззащитных детях; и я надеюсь, что судопроизводство наконец-то превратится в справедливое разрешение ситуации, а не в разрешение в пользу того, у кого много "бабок" - сколько сейчас сидят невиновных людей! и сколько было убито Светлейших и Добрых людей, боровшихся за свободу и писавших о ней, с помощью спецслужб!:( :( :(
Короче:
"
Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!" ("Наше Все", Александр Сергеевич)
P.s.Чемп, ты просто не знаешь о Марине :D