Форум - О пользователях Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   О пользователях Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461)

Sergey1988 13.05.2008 21:26

Чемп, а что мне еще делать, когда нет Ни Килы, Ни Сашки, Ни обоих Серых (86-ого и Плюша), Ни Лени, Ни Андрея - надо как-то делать хотя бы сотую часть того, что делала "старая школа"))).
Обстоятельства, конечно, сложились не лучшим образом - но не называться же вормом2 или тп, чтобы не превратиться в нечто похожее на Роналдиньо1123581321 и тп - а так только дурак подумает, что я - 1988-ой по счету фан какого-то Серого из Барсы на данном форуме ))))
Цитата:

Сообщение от bc.kazakh.kz
Enrique - модератор.

Как сейчас часто в фильмах говорят: "я не понял, он меня послал или это был комплимент" :finest: :finest: :finest:
Цитата:

Vityok_D иль Хави

Я до сих пор помню - как вчера это было (черт, я же вчера действительно листал прошлое:finest: ): звали его Чави№6 :um:.
Цитата:

особенное мнение

Главное - не дожить до времен, когда сбудется пророчество фильма "Особое мнение" - вдруг придут ко мне домой и заявят: "вы убьете нашего Царя всея Руси" - и засадят меня в тюрьму - нет, я, конечно, давно хотел бы это сделать с Путиным (пипец, проговорился :finest: ), но дайте сначала хоть сделать это - а то вдруг меня подставили :D :D :D
А вообще, спасибо, что помните меня. А стебаюсь я, чтобы внушить себе, что Россия может хоть когда-нибудь измениться в хорошую сторону, что сядут настоящие олигархи, а главные сей страны будут вести переговоры с террористами, а не испытывать свое оружие на бедных, беззащитных детях; и я надеюсь, что судопроизводство наконец-то превратится в справедливое разрешение ситуации, а не в разрешение в пользу того, у кого много "бабок" - сколько сейчас сидят невиновных людей! и сколько было убито Светлейших и Добрых людей, боровшихся за свободу и писавших о ней, с помощью спецслужб!:( :( :(
Короче:
"Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!
" ("Наше Все", Александр Сергеевич)

P.s.Чемп, ты просто не знаешь о Марине :D

ron 13.05.2008 21:44

Цитата:

t@sя - практически единственная "живая" девушка:) Так что давайте ее не обижать и любить и беречь

Таня без фамилии навсегда останется в наших сердцах.:good: Я надолго запомнил, какой у неё в свое время с ЛУИСом роман был, и как она потешала весь форум.:krut:

RIVALDO 13.05.2008 22:03

ron,
Луиса больше нет Рон,теперь есть Ривалдо.Кстати единственным носителем схожего ника с Луис Энрике у нас это Энрике,Александр может возьмёшь и первую часть с именем,тебе я могу её доверить?

ron 13.05.2008 22:05

RIVALDO, а можно я твой ник возьму? Прикольно, под тебя косить буду.;)

RIVALDO 13.05.2008 22:07

ron,
Нет,это будет как то неинтересно,вот Энрике я могу его отдать,потомучто он,называя так себя имел в виду того же футболиста что и я,тем более я ему доверяю,а тебе же просто поприкалываться и опорочить историческую честь и азы справедливости... :) :finest: :finest:

GorDon 13.05.2008 22:15

RIVALDO, лучше бы ты не менял свой ник. Все привыкли видеть со старым ником... а этот твой новый ник во-первых выглядит бедновато, а во-вторых ты нарушил свой старый образ.

RIVALDO 13.05.2008 22:17

GorDon,
Я с тобой полностью согласен,но Ривалдо мой кумир,что теперь поделать...

ron 13.05.2008 22:44

RIVALDO, привыкнут.
Цитата:

а тебе же просто поприкалываться и опорочить историческую честь и азы справедливости...
Ты меня раскусил...:unsure:

exsistentia 14.05.2008 22:59

RIVALDO, эх...как не привычно видеть тебя в этом "обличии"...все таки Луис Энрике - звучало гордо и непоколибимо что ли:) а щяс, ИМХО банально и слишком просто;) без обид. Раньше как то сразу увидешь Луис Энрике и Сталина так сразу какое-то уважение появляется, но мы тебя и так уважаем, ибо уже все знаем кто ты, а вот гости...:)

Sergey1988 15.05.2008 18:34

Цитата:

все таки Луис Энрике

Звучало как-то неоднозначно, даже двулично, а вот Ривс не играл в том однозначно неправильном клубике

29 июня 2025 года. Воскресенье - 13:14 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot