Форум - Взгляд на США
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Взгляд на США (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1572)

Foxara 07.11.2008 11:09

Цитата:

Сообщение от LEOpard
В этом и заключается мудрая государственная политика.Привлечь в свою страну как можно больше перспективной молодежи,профессоров и.т.д.

А что остаётся если своя молодёжь может думать только о том чтобы пожрать?(не все конечно, но многие). Своих таллантов не могут вырастить, вот и приглашают.

Цитата:

Сообщение от LEOpard
когда смотрю российские новости касательно происходящего в Украине,я думаю:Как можно так искажать все факты.Чисто,чтоб поржать можно посмотреть.

Это зависит от того Западник ты или Восточник. Вообще и об Украине можно поговорить, там тоже Президент достойный отдельного обсуждения:), но лучше как-нить потом.

Jimmy Jump 07.11.2008 11:10

Я спать :) Надеюсь, завтра смогу присоединиться к продолжению обсуждения :) Всем пока)

Миру мир!)

R54 07.11.2008 11:12

Цитата:

Сообщение от Foxara
Возьмут в Оксфорд - пиши

причем здесь оксфорд блять...:finest:

LEOpard 07.11.2008 11:14

Цитата:

Сообщение от Foxara
Это зависит от того Западник ты или Восточник. Вообще и об Украине можно поговорить, там тоже Президент достойный отдельного обсуждения

Я как раз таки восточник.Но млять на ваших канлах ну оооччень однобоко показывают ситуацию.Как будто у нас все за Россию,а вот гребаное правительство тащит нас в НАТО.На самом деле все примерно 50:50.

Foxara 07.11.2008 11:14

Цитата:

Сообщение от Ronaldinho54
успехи США в экономике и финансах скидывать на этот факт

Года два назад ещё в экономике США была такая интересная ситуация: По законам экономики внешний долг страны не должен превышать 11% от Внутреннего Валового Продукта, иначе страну ждёт дефолт, который практически невозможно избежать. А тогда он составлял 13%. Теперь, к сожалению не скажу, но факт характеризующий хвалёную экономику США налицо.

Цитата:

не надо уважать ПРАВИТЕЛЬСТВО и всех тех уродов, которые всю эту операцию провернули, а люди там живут как во всем мире - нормальные

Так мы про правительство в основном и говорим. Хотя на мой взгляд в рядовом населении %придурков чуть больше, чем в остальных странах.
Как факт - есть такая убогая передачка на убогом МТВ, называется - "обыск и свидание" - посмотри как-нить обязательно, получишь полное впечатление о нынешней молодёжи штатов.

Цитата:

причем здесь оксфорд блять...

Мля, ты, меня прости откуда? Если Американец понял при чём тут Оксфорд, а ты нет? Читай внимательно, а потом пиши, а то опять начнёшь:
Цитата:

не буду спорить и рыцца в постах

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Я как раз таки восточник.Но млять на ваших канлах ну оооччень однобоко показывают ситуацию.Как будто у нас все за Россию,а вот гребаное правительство тащит нас в НАТО.На самом деле все примерно 50:50.

Есть такие грешки у телевидения, это да:)
ЗЫ:Ще не вмерла Украина:)

R54 07.11.2008 11:19

Цитата:

Сообщение от Foxara
Мля, ты, меня прости откуда? Если Американец понял при чём тут Оксфорд, а ты нет? Читай внимательно, а потом пиши, а то опять начнёшь:

оксфорд в АНГЛИИ!:finest:

Foxara 07.11.2008 11:23

Цитата:

оксфорд в АНГЛИИ!

Иди проспись:mat:. Конечно в Англии, не в Ливии же!!!
Цитата:

Сообщение от Jimmy Jump
А обучиться, если у меня есть желание и способности, я могу в любой точке мира. Даже лучше, чем в МГУ

Вот я ему и написал - поступай в Оксфорд. Понимаешь - В ЛЮБОЙ ТОЧКЕ МИРА! Русский иди учи! А то я щас как Киркоров заговорю, и меня забанят, а вот этого , бы и не хотелось.

R54 07.11.2008 11:59

Цитата:

Сообщение от Foxara
хотя может это зрение или мозг виноваты, я не знаю.:lol::lol::lol::lol::lol:.

а это не оскорбление? я первый никогда не начинаю грязь лить:perekur:
лучше удали свой пост, а то не только пред получишь, тебе вроде 23 года, но согласись и ты неправ в нескольких постах, как и я про оксфорд. надеюсь забыли

Foxara 07.11.2008 12:03

Цитата:

а это не оскорбление? я первый никогда не начинаю грязь лить лучше удали свой пост, а то не только пред получишь, тебе вроде 23 года, но согласись и ты неправ в нескольких постах, как и я про оксфорд. надеюсь забыли

Я надеюсь меня поймут. Всё. Не хочу больше с тобой разговаривать. Это бесполезно с человеком, нежелающим признавать свою неправоту, и извиниться.

R54 07.11.2008 12:09

Цитата:

Сообщение от Foxara
Я надеюсь меня поймут. Всё. Не хочу больше с тобой разговаривать. Это бесполезно с человеком, нежелающим признавать свою неправоту, и извиниться.

мне на коленки что ли упасть?
Цитата:

но согласись и ты неправ в нескольких постах, как и я про оксфорд. надеюсь забыли

20 июля 2025 года. Воскресенье - 01:22 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot