![]() |
Ох, блин... Как вам удобно болеть за такой клуб... Ничего, когда на МЮ придет спад тогда я на вас посмотрю, умники...
Конечно индивидуальное мастерство игроков МЮ лучше чем Ромы, и поэтому я Рому уважаю больше. Команда выбилаь в 1/4 финала при таких скромных возможностях. Как команда Рома симпотичнее МЮ и я хотел бы чтиб Барса вышла на Рому в 1/2, но придется вас дрбчить.. без обид... Это у вас необъективность. Вы не видите плохого в отношении МЮ. Я в Англии сторонний наблюдатель, мне навялять на АПЛ. И на Серию А тоже, так что я вообще в этом не заинтересован. |
мда, кто не успел тот опаздал, что-то я не проголосовал в этом опросе. А мой голос мог принести победу одной из сторон. Мнения разделились, причём первый раз честно говоря такое вижу 25 против 25. Я бы проголосовал за Рому, как то я больше от них ожидал. 0-2 вторая игра в Англии и это ужасно для Ромы, там сумасшедшая поддержка МЮ. Плюс у МЮ сейчас дела идут отлично я бы сказал, в Англии на первом месте отрыв от Челси 5 очков. Поэтому чувствуется если Рома не приложит неимоверных усилий, то 7-1 повторится:) Блин, не знаю почему мне так кажется.
|
Цитата:
а что щас плохого в МЮ? в чемпионате на 1 месте, в ЛЧ пока тоже порядок... Цитата:
а это мы ещё посмотрим кто каво... |
Думаю Рома не сможет остановить МЮ на выезде,если не смогла сделать это дома,даже если на поле будут все её лидеры.
|
я вот тут такую фишку заметила, что когда ДжаZ-man спорит, он всё время вставляет вот эту фразу:
Цитата:
:finest: ржунимагу!!!! Получается, раз уж ДжаZ-man посмотрел матч, то с ним спорить бесполезно, только он всё видел, только он прав :finest: Вот мне интересно, сколько ещё ты, ДжаZ-man, будешь выставлять себя посмешищем?! Все уже в открытую глумятся над тобой, а ты всё споришь... :lol: Твоё предвзятое отношение к МЮ не даёт тебе объективно судить матчи с их участием. Ты выглядишь просто смешно ;) |
Цитата:
А как тебе удобно болеть за Барсу. Небось в 2006-ом начал, а?:lol: У МЮ бывают спады, вспомни хотя бы только злостные года с 2003 по 2007...когда команда стабильно занимала 3-ее место, уступая по классу Челси и Арсеналу. Жалко, тебя с нами не было, поглумился бы от души, чемпион ты наш))) |
ДжаZ-man, походу ты просто напросто..этот..ммм...бунтарь))))всегда выбираешь сторону"слабее"...и пытаешься доказать несмотря ни на что,что ИМЕННО ТВОЯ точка зрения...единственно верная...и остальное в попу,а те,кто с ней не согласен,хреновато разбераются в футболе,"плохо" смотрят матчи,в отличии от тебя,и вообще не интересуясь АПЛ и Серией А..ты все равно лучше разбераешься кому везет,и т.п.,чем Болелы этих клубов)))):lol:
|
Может хватит устраивать эти бессмысленные разборки? А главное зачем на личности то переходить? Какое отношение ДжаZ-man имеет к матчу Рома-МЮ? А вы только его в последнее время и обсуждаете. Посмотрите как прекрасно ваш любимый МЮ играет в последнее время, просто рвет всех подряд, а вы не находите ничего лучше чем критиковать других, хотя ваши мнения о футболе в целом и о Манчестере в частности могут совершенно спокойно существовать параллельно.
|
Цитата:
да пошел ты. МЮ провел один сезон(еще даже не закончил) а его уже кличут лучшей командой Европы! Ну не бред? С Барсой я с 1999 года. Для сведения Цитата:
да причем здесь первое место в чемпионате... Вы и впрямь прямолинейны. Я в игровом плане говорю. Не все в МЮ идеально. я не спорю, в Барсе да и в других командах тоже, но почему-то вы не замечаете их в МЮ, зато критикуете другие команды. Идеальных команд нет. И МЮ не идеален. Но близок. Также как и Барса в 2004-2006 годах. Но были команды, которые обыгрывали её в самой лучшей форме. посмотрим до чего МЮ дойдет, ведь сезон не закончен. Тася, скажешь у МЮ было тотальное превосходство и игра в одну калитку с Ромой, да? |
ДжаZ-man, да какая разница в одну калитку обыграли Рому, или в две? результат на табло, Роме будит очень тяжело отыграть эти мячи в Англии...
Цитата:
каво я например критиковал? |
04 августа 2025 года. Понедельник - 00:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot