![]() |
Уух англы,заставили меня понервничать.Особенно после незабитого пенальти.
Лэмпарда скоро вообще с точки снимут,пенальти будет Руни бить или Джи.Фрэнка давно раскусили,он большую часть своих пендалей ложит в левый нижний угол.Второй раз подряд не забил,а если смотреть на весь сезон то этот промах у Фрэнка вроде бы третий. |
|
|
Цитата:
|
|
Смотрю товарняк Франции против Китая и офигеваю. 70-я минута, французы проигрывают 0-1 и только после пропущеного гола хоть как то начали играть. Абидаль кстати в центре защиты играет.
Теперь я сомневаюсь в том что Франция выйдет с группы... |
Пф, а ты их прошлый товарняк видел?)
Я уже тогда все понял) |
В честь открытия реконструированного стадиона Estadio Rammel Fernбndez в Панаме состоится товарищеский матч звёзд мирового футбола. 14 июля команда игроков, условно именуемая "Месси и его друзья", выйдет на поле против команды "Остальной мир", состоящей из мексиканских и европейских игроков.
"Месси и его друзья": Ариэль Ортега, Диего Лугано, Андрес Д′Aлессандро, Луис Переа, Иван Кордоба, Себастьян Абреу, Габриэль Милито, Хуан Аранго, Вагнер Лав, Фалькао Гарсия, Диего Форлан, Хуан Себастьян Верон, Мартин Палермо, Хавьер Дзанетти, Луис Суарес, Франко Сукулини, Лионель Месси, Максимильяно Моралес и Жулио Баптиста. "Остальной мир": Марко Матерацци, Эдгар Давидс, Мауро Каморанези, Деян Станкович, Луис Гарсия, Фернандо Морьентес, Мариано Перниа, Пауло Ассунсан, Хуан Антонио Рейес, Фернандо Коуту, Иван Эльгьера, Педру Паулета, Джаред Борхетти, Альберто Джилардино, Джосси Алтидор, Франсиско Паленсия. По Москве матч начнётся не 14 июля, а уже 15 числа в 4 часа ночи. |
А как насчёт наших сборников? Пеп вроде собирался договориться о матче против Мексики. Договорился?
|
Друзья Месси 6-4 Сборная мира.
Месси оформил хет-трик. |
29 июля 2025 года. Вторник - 07:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot