Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Просто Микс сказал ,что мы уверенно идем к очередному триплету. Уверенно это как?
В Кубке обыграли Культураль Лионесу?
В Лиге Чемпионов со скрипом вышли с первого места?
В ЛаЛиге хромаем уже месяц?
Где уверенность?
|
Уверенность пока в результатах. Лидерство в Примере без поражений после почти половины турнира - это "хромаем"? В Лиге чемпионов мы вышли на первом месте из самой сложной и интересной группы последних лет. А с кубком что не так? Можно Реал вспомнить, игравший практически основным составом...
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Улье и его 6 трофеев за 2 года, тренеры, которые реально что-то меняют, которые реально побеждали со средним составом
|
У Ливерпуля был тогда нормальный состав, особенно можно вспомнить, что творил в то время Майкл Оуэн. ИМХО Улье ужасный тренер, он мне никогда не нравился. Я в то время очень сильно болел за Ливерпуль (2003-04 гг.) и яростно желал его отставки. Шесть трофеев за шесть лет, правильнее писать. И потом, в этих трофеях не числится победа в АПЛ или ЛЧ. Все это третьесортные кубки. Я даже решил взглянуть каким образом он Кубок Англии выиграл. Так вот, посмотри какие соперники ему по пути попадались. Кроме Лидса и Арсенала в финале там была, откровенно говоря, какая-то шваль из низших дивизионов. Кубок английской лиги - это вообще нечто. У меня ассоциации с Кубком Каталонии или Кубком Гампера по значимости.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Бордо Блана
|
У Блана такой же стаж на тренерском мостике, как и у Пепа.
Цитата:
Сообщение от jericho
Хосеп построил просто сильнейшую машину которая перемалывает почти все, что движется
|
Больше всего мне нравится в этом предложении слово "просто".
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Порту времен Моуринью
|
Посмотри кто им попадался по турнирной сетке. Такие же середнячки как и Порту. У МЮ в том сезоне начался спад.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
8 поражений это показатель классной игры команды, заведенной машины. управлять ей в прошлом сезоне мало приходилось
|
Я просто поражаюсь. Не бывает так. Не может команда играть сама по себе. В таком случае Райкард тоже не управлял командой, а она играла сама по себе? Не поверю я в это.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
На эмоциях можно всякого наговоритЬ, более того, я впервые в жизни поставил на Барсу, а она мне подъебала.. Жестко причем..
|
Теперь понятно почему у тебя вызвало такое недовольство Пепом, который спокойно сидел и ждал гола. Я уверен, что если бы он знал, что горит твоя ставка, то вел бы себя иначе.
|