Форум - Спасибо и прощай!
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Спасибо и прощай! (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1662)

Catala 30.03.2009 03:01

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Может быть сам Пеп об этом рассказывал?

11 апреля 2001 года:

"Я провел много пресс-конференций, но эта первая и последняя, которой инициирую я сам. Сегоднночью у меня состоялась двухчасовая беседа с Гаспаром. Он хотел присутствовать, но дела не позволяют. Руководство прокомментирует в четверг.

Я пришел в Барсу ребенком и сейчас я уже семейный человек. Я был очень счастлив расти здесь. Но прошло 30 лет и у меня есть два выбора - остаться здесь или познать новые миры, культуры, друзей и соперников. Когда я ложу все на чашу весов я выбираю второй путь. Я не знаю где, еще не рассматривал предложения.

Решение уйти не следует из-за плохого или хорошего события. Эта мысль долго созревала. Я хочу научить других тому, чему научился здесь.

Я знаю, что Барселона подготовила улучшенный контракт, но я этого не хочу. Я хочу играть за границей. Я знаю, что это не лучшее время сообщать об этом решении, но Барса очень большой клуб и тут невозможно все успеть, я хотел поделиться с вами о своем будущем пораньше.

Президент Гаспар первый узнал о решении и хотел его объявить. Он пытался уговорить меня передумать и сказал, что двери клуба всегда открыты для меня, но это решение взвешеное и окончательное. Близкие друзья понимают и поддерживают меня. Я постараюсь быть и дальше полезным клубу в конце сезона, как я делал последние 17 лет."

Стоит отметить, что несмотря на "он получит рецидив старой и чрезвычайно болезненной травмы, - разрыва паховых колец, и 6 дней проведет в больнице в мучительных болях" Пеп провел 90 минут против Валенсии 7 дней после матча. Если кто будет утверждать о достоверности некоторых источников...

gaskar 30.03.2009 17:24

Foxara, Я знаю что странная логика;)
А все остальное не понимаю какое имеет значения твоё написанное с моим........ Армагедон говорит есть два варианта
Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
1)осознать свою ошибку(как это сделал Клюйверт)
2)не осознать(как это сделал Фигу)

А я сказал, если фигу осознает свою ошибку, то есть скажет "я ошибься и хочу вернутся", ты его простишь? Здесь дело не в том кто что сделал, речь шла о том что тот кто осознает свою ошибку прощается. Вот Фокси выложил слова фигу, он говорит "единственная моя ошибка что я дал интервью....." он осознается свою ошибку, так давайте простим его, а то что перешел в реал другое дело, здесь если верить источнику barcamania.ru (я верю, мне пох кто что думает;) ) то Клюйверт тоже сказал что-то и потом осознал свою ошибку, кто-то осознал раньше кто-то позже...... Я сам люблю футболиста Клюйверта и не люблю фигу, но уж очень не хочется чтобы нашего ПЕПА сменил Клюйверт в ближайшие 15-20 лет;)
Цитата:

Сообщение от Catala
Стоит отметить, что несмотря на "он получит рецидив старой и чрезвычайно болезненной травмы, - разрыва паховых колец, и 6 дней проведет в больнице в мучительных болях" Пеп провел 90 минут против Валенсии 7 дней после матча. Если кто будет утверждать о достоверности некоторых источников...

Я так понял адресовано было это в большой степени мне....... когда он получил рецидив? я не вижу даты..... мне лень искать в статье:yo:

Catala 03.06.2009 17:05

Он никогда не был выдающимся защитником, но он настоящий профессионал и настоящая личность. Спокойный, стеснительный, скромный, но тем не менее стал лучшем другом большинства игроков, о чем они не устают повторять. Я не знаю, уйдет он в другой клуб или повесит бутсы и останется в клубе, но в любом случае наверняка его все запомнят только с положительной стороны. Спасибо за все.

NazimX5 03.06.2009 17:10

В такие моменты бывает жаль что "футболиста век короткий":good:

Mix 03.06.2009 21:23

Пример профессиональности

Спасибо за все, Силвинью.

Cule 03.06.2009 22:48

Его смело можно назвать Кэпом запасных!!! Спасибо, Джуниор!!!

Messi 03.06.2009 22:54

не знаю на сколько много или мало сделал Сильвинью, но финал был за ним. Спасибо ему за всё. Думаю теперь можно ждать хорошего приобретения на его позицию...

D1MSon 03.06.2009 23:04

Седого мы будем помнить еще долго ибо есть за что. Здоровья ему и спасибо если не "за все", так "за многое"!

Barcelonia 03.06.2009 23:20

Спасибо тебе Сильвинью!! Ты пример стабильности! Спасибо за супер Финал!! Ты всегда останешся в памяти!!:sorry:
П.С. Вешай бутсы на гвоздь,закончишь в ранге чемпиона!!:barca2:

LEOpard 03.06.2009 23:37

Спасибо тебе Сильвиньо за те игры, что ты провел в форме Барселоны.И за то, что даже оставшись вне основы ты никогда не выражал недовольства!Настоящий профессионал, который много добился за свою карьеру!

12 июля 2025 года. Суббота - 01:02 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot