Форум - FIFA 09
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Game Center (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   FIFA 09 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1699)

Andre3000 05.10.2008 18:43

Цитата:

Сообщение от tolkoBarcelona
P.S. Просьба Pesдаменам на фифу не гнать, так как ПЕС это говно по сравненю с фифой.

А ты вообще разговаривать умеешь нормально? Лично мне все равно на игры, я в них не играю, но ты просто уже не знаешь, кого бы задеть, послать, обозвать и т.д. Научись пожалуйста уважать чужое мнение и не надо "гнать" на других, если их увлечения или мысли не совпадают с твоими...

#4 RootPeach 05.10.2008 19:05

tolkoBarcelona,
-=Barcel=-,

Вы поиграйте в ПЕС хотя бы дня 3, по матча 2, как я в своё время, и потом сядьте за ФИФУ. Это будет просто "небо и земля"...
Физика у ФИФЫ хуже, чем у ПСа, и это ФАКТ! Хоть убейтесь вы...

Кому нужно над трансферами поколдовать, идите в ФИФА Манагер йопт! В симуляторе футбола главное сама игра, а не пиар и лицензионность (т.к. именно по этой причине некоторые в ПЕС не играют).

Вообщем, никому не навязываю, но Геймплэй решает в Симах, а в ПЕСЕ он лучше. Делайте выводы. :perekur:

D1MSon 05.10.2008 19:09

я так в продаже для ПС3 ее и не обнаружил, будем ждать:zol:

Manc 05.10.2008 19:19

#4 RootPeach, согласен полностью, + ещё в фифе можно забивать голы совершенно невообразимым образом и не реальным вообще... там игроки как из пластилина, ноги выкручиваются в любую сторону, вратарь в фифе тоже чума просто, то каким то образом умудряется пушечные удары в упор намертво ловить, то с середины поля пропускает гол. в Песе можно и в пустые ворота ударить мимо, не указав направление удара, а в фифе просто зажимаешь удар и всегда забиваешь. Я в демку фифы поиграл, за милан, как только подходил к штрафной, нажимал на удар и шевченко всё время забивал, просто бред, а не игра фифа на КОМПЕ. вот на приставках хороших, совсем другое дело, ну а кто считает что на компе фифа хорошая игра, тот либо не играл в пес, либо вообще не интересуется и не смотрит футбольные матчи и не может понять что фифа не опирается и не старается даже приблизить футсим к реальному футболу... ИМХО

Starsdeath 05.10.2008 20:06

-=Barcel=-,
tolkoBarcelona,
вообще вас не понимаю...
За что вы превозносите фифу над псом? Проведите простой эксперимент: поиграйте в фифу матчей 6-7 подряд - вам надоест донельзя, в псе такого не случится, сам проверял. В фифе футболисты как какие-то роботы, "тяжелые", нерелистичность процветает. Игроки бегают тупо железно только в 4 стороны, а если бегать быстро, то сразу же теряешь мяч. А на сложном уровне - "профессионал" или "звезда футбола" - у Иньесты или Хави вообще отбирают мяч как у каких-то школьников, стоит приблизиться к сопернику на пару метров :sorry:. Никакой логики контроля мяча - теряешь его в основном из-за того, что игроки тупо не могут отдать нормальный пас, или у них какие-то проблемы с техникой. Кстати, о технике: никакой особой разницы между, к примеру, Артетой и ЭтоО я незаметил...:krut:
Единственное, что нравится в фифе - счет почти всегда реален, то есть очень трудно победить 8-0 или 6-5. Во всяком случае на тяжелом уровне...
Насчет трансферов - игроки приходят абсолютно любые, из любых команд. Купить звезду - это вообще не проблема. Или такое замечал - Арсенал покупает у Челси Терри! Нахрена, спрашивается, Арсеналу этот игрок, тем более духом своим насквозь пропитанный "синими"? И канониры ведь никого из оборонцев притом не продавали...:perekur:
PS Все ИМХО

DotsFam_10 05.10.2008 20:20

скажите а релиз ФИФЫ был уже????

tolkoBarcelona 05.10.2008 20:28

#4 RootPeach, Starsdeath, Manc, Я вам отпишу когда выйдет PES09 на дисках, т.к. сравнивать Фифу09 с Псом 08 будет нечестно.

Manc 05.10.2008 20:46

tolkoBarcelona, мы фифу с PES 2009 сравниваем, а не с 08, в демку поиграй и увидишь что фифа далеко позади....

BarceL 05.10.2008 21:18

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Вы поиграйте в ПЕС хотя бы дня 3, по матча 2, как я в своё время, и потом сядьте за ФИФУ. Это будет просто "небо и земля"...

Я помню, когда ещё в 07 ФИФУ играл, установил ПЕС и меня чуть не стошнило. Я бы воспользовался твоим предложением, но боюсь испачкать свой монитор.

GhosT 05.10.2008 21:25

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Я помню, когда ещё в 07 ФИФУ играл, установил ПЕС и меня чуть не стошнило. Я бы воспользовался твоим предложением, но боюсь испачкать свой монитор.

Хорошо,если ты считаешь ,что ПЕС гамно ,а ФИФА супер игра,тогд назови достоинства фифы и недостатки песа;)

02 августа 2025 года. Суббота - 21:27 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot