Цитата:
Сообщение от Andre3000
gaskar, и что ты хотел сказать этой статистикой? Расинг так жестко давно играет, это они еще Дюшера продали...
|
Я просто хочу понимать что значит боятся? Я вот когда смотрю что Барса 70% игрового времени владела мячом, то думаю, или Расинг просто не хотел идти вперед, или......... ДА ДА ДА, Барса играла так что у Расинга просто шансов не было владеть мячом, не это ли значит боятся соперника?
Цитата:
Сообщение от Andre3000
А Месси не было в старте, т.к. он за сборную играл и поздно приехал, как и Маркес и Касерес, которых мы вообще не увидили , а так, он в старте играл бы
|
Это уже другое дело. И еще что понимать под термином неприкасаемые, я вот понимаю так, игрок играет хорошо и заслуживает место в старте, или ты хочешь сказать что кто-то сейчас в Барсе может сыграть лучше Месси в его позиции?
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Про неприкасаемость Этоо увидишь сам, т.к., во-первых, замены ему нет, а, во-вторых, Анри играет еще хуже.
|
Я тебе так по секрету скажу это одно и тоже, если Анри играет хуже то из этого следует что у Это'о нету замены, а если нету замены, то почему ты удивляешся неприкасаемости Это'о, ты сам отвечаешь на свой же вопрос, то ты говоришь Это'о неприкасаем а потом говоришь просто у него нету замены:unsure:
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Скажу честно, меня уже от этой перепасовки тошнить начинает
|
От какой перепасовки????????
Цитата:
Сообщение от Andre3000
да и соперники даже не пытаются что-то делать, т.к. отличгно осознают, что мы либо сами мячик потеряем, либо покатаем немного и отойдем обратно...
|
Именно по этому Барса била по воротам 20 раз 14 из которых по воротам.
Цитата:
Сообщение от Chek
и уже в первом тайме понимаешь,что игра твоей команды весь этот позитив уничтожает.
|
Из твоих слов понятно что смотрел ты только первый тайм, если так то почему ты пишешь здесь всякую херню?
Цитата:
Сообщение от Chek
С таким НЕЕБОВЫМ составом,по большому счету собраны одни звезды, и так играть! Ну как такое возможно? Да хрен с ним,с тренером,такие мастера и без тренера должны в легкую разбираться с командами типа Расинга!
|
Тогда простой вопрос, то против каких команд нужен тренер, ибо Расинг занял в прошлом сезоне 6-е место, набрал 60 очков, словом у Барсы которая была на 3-ем месте их было 67, пропустил всего 41 мячей(третий результат, впереди только Вилльяреал и реал).