![]() |
народ, в галлерее все видели фото с матча против Осасуны? там фотка, где Хави лежит и все вокруг стоят, Бускетс наверное говорит: "Терпи. мне не меньше достается!!":finest: :finest: не знал куда написать, но просто очень стебное фото, хотя Хави явно не до этого!
Сорри за оффтоп!!! |
Парни, кто еще в 11х11 играет)сообщаю, что я 3 уровень теперь)
|
Даниэль, warning, я получил кому - я в лиге VI.458:pivo:
|
Моя команда в лиге V.188. Когда регистрировался 4 года назад, вообще был в IV, но свалился ниже.
PFC CSKA Moscow id: 178745 |
Даниэль, смотри, я короче пригласил какую-то кому сыграть товарищеский матч, который будет сыгран 21.01 - что мне теперь просто ждать? я выполняю задания на лицензию!:perekur:
|
Papashkin, Выставляй состав, выбирай тактику. Тренировку команды настрой, в зависимости от того, как собираешься в сезоне играть... Если бюджет позволяет, можешь себе нового игрока взять на трансферном рынке...
|
Даниэль, я просто щас выполняю задания для получения лецензии! кстати, герб команды и форму можно будет поменять?
|
Papashkin, Вроде форму можно будет поменять!
|
Papashkin, Нет, для этого необходимо за определённую сумму подписаться на специальную прогу, с помощью которой как раз и эмблемы можно изменить, и форму, и анонсы писать на страничке своей лиги, и собственную гостевую открыть на своей главной странице, а также видеть флаги стран которые ты посетил/не посетил с товарищескими матчами... там вроде ещё что-то - если интересно, почитай про Хаттрик-Суппортер. Но все эти фишки на игру никак не влияют, только для украшения и большего удобства.
|
Даниэль, И стоят они нехило 25 Евро...:sorry:. Мне пока жалко;)...
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 13:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot