![]() |
Цитата:
|
Тогда, если у нескольких человек абсолютно идентичные показатели, заглянем в конкурс прогнозов 2008 года, и разделим результат участника на число прогнозов, и участники с большим баллом пройдут дальше. Хотя возникает вопрос, что делать с теми, кто учавствует в прогнозах впервые.
|
Конкурсы абсолютно не связанны. Что щас голову ломать, может такого и не случится. Даже скорей всего не случится.
|
Если есть место то и меня запишите плиз!!!! ))):yo:
|
Что б минимизировать такую вероятность мне кажется можно попробовать сделать систему ставок такой как в турнире прогнозов, с коофициентами тоесть, если ето конечно не сложно... А если уж получится так, что ничего не поможет, то у нас между турами ЛЧ есть целых 3 недели, думаю за ето время можно провести какой то дополнительный раунд для тех у кого равное кол-во очков...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У участников по идеи должен появиться баннер сверху. На странице прогнозов в заголовке таблице справа ссылка на результаты (сейчас там только список участников. Все столбики сортируются при нажатии).
|
Catala, А зафиксировать ставку как-нить можно как в тотализаторе? А то непривычно когда ничего не изменяется после нажатия кнопки "сделать ставку".
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 01:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot