![]() |
Вы можете смеяться, но под вопросом участие в этом матче очередного голландца, на этот раз им стал Дренте, у которого боли в колене...
|
Цитата:
В принципе, речь как бы идет о королевском клубе... и у меренгов тоже есть гордость. Нет, конечно, может быть это такой тонкий психологический ход, разозлить команду, добавить озверина, но, когда я представляю себе Рауля, Касильяса, Рамоса, которым в лицо плюют словами: "Да, ну что взять с этих козлов - все равно проиграют. Уж не выживут, так пусть хоть умрут стоя"... Я бы не хотела, чтобы у Барсы был такой тренер :sorry: |
http://barca.ru/usernews/373 - хорошо сказал Анри...
|
Шустрый уже сдается, заранее, что бы на послемадчевой пресс конференции не краснеть! Фактически игроков основы у них поубавилось, представте как будет обидно если невыиграют! (ТЬфу тьфу тьфу)!!!
|
Цитата:
Ну тогда расскажи чтоль нам какие следующие годы будут наши... :yo: Цитата:
Хвалят - это одно, а когда говорят что: "мне плевать на игру, все равно проиграем", я вообще впервые слышу... даже в России такого прецедента вроде не было, хоть кто бы с кем не играл, и в какой форме... Мда, Бред он и есть Бред... |
Помойму,это он просто на публику сказал! И явно у него какой нибудь план на игру,не думаю,что он своим игрокам тоже самое сказал! Главное, чтоб наши не слушали этот Бред! ;fl;
|
Цитата:
|
Ronnifanbest, Mix, tuuliky, я имел ввиду, что возможно он пытается усыпить пыл Барсы, помня, что в этой игре у игроков будет запредельный настрой (учитывая прошлогодние исходы классико).
Думаю, пока командой руководит Пеп, такие шутки с Барселоной не пройдут...;) |
Starsdeath, Да кто его знает, может это были просто эмоции.
Как правильно сказал Абидаль: "Не нужно обращать внимания на подобные комментарии". Что тут еще добавить? |
Ага, план у Бреда... Вот уже появились и первые чертежи его плана: Шустер может быть уволен в ближайшие часы, а заменит его, скорее всего, Хуанде Рамос :yo:
|
16 мая 2025 года. Пятница - 03:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot