Форум - Барселона - Депортиво (17.01.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Депортиво (17.01.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1980)

Andre3000 18.01.2009 16:55

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
А при счете 4:0 пробежать через все поле и пойти до конца не жалея себя значит не признак профессионализма?
По моему очевидно что над полевым игроком в роли вратаря можно вдоволь поиздеваться, к тому же обескровленной и пассивной защите было уже все-равно. Однако Барселона этого делать не стала, а судья увидев благородный настрой каталонцев добавил только 1 минуту, вместо законных 4-5.

Ты вообще понимаешь/осознаешь, что разговариваешь с Водкой?!;) vodka1, без обид:pivo:

Если честно, то все правильно они сделали, а Кэп и при счете 100-0 совершит такой забег, такой уж он по сути...

vodka1 18.01.2009 17:05

Ребята,у нас у всех свои мнения и свои доводы, факты. Можно много всего наговорить. Поступила Барса благородно, что ж, то это миллионая вещь почему я люблю Барселону. Не поступили благородно, пусть, но все мы не стали любить Барсу меньше. Вчера игроки подарили волшебный вечер и надеюсь будут продолжать нас радовать.:pivo:

spider-puncher 18.01.2009 21:33

Цитата:

Сообщение от tuuliky

Так вот Месси, на мой взгляд, допустил гораздо меньше брака и ошибок, чем Это`О или Анри, каждый конкретно взятый. Да, он дважды промазал мимо ворот, пробивая головой, но давайте не будем забывать, что он - самый маленький игрок в команде и игра на втором этаже для него, как бы, вообще не доступна. Он и не должен бить головой, но делает это, потому что оказывается на ударной позиции вовремя и не хочет упускать момент.

От чего это игра на втором этаже ему недоступна?:unsure: Одно дело борьба на втором этаже при таком маленьком росте, а другое дело удар без сопротивления из убойной позиции. Мог ведь хет-трик оформить. Вон Оуэн тоже далеко не титан, зато сколько головой забивает. Хотя Месси итак отлично сыграл.

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Столь легкие победы, честно говоря, начинают настораживать.
Понятно, что соперник был совсем не тот, и впереди еще несколько таких соперников. Но
сплошные победы не могут оставаться без внимания, как уже неоднократно говорилось здесь, "Барса непобедима", а перед играми в плей-офф это может сыграть с нами злую шутку. Мое мнение покажется кому то смешным, но просьба не закидывать камнями:))). Просто из-за ощущения непобедимости могут возникнуть проблемы с мотивацией, психологией и т.д., может создаться ложное ощущение, что обыграть нас никто не в силах, что неприемлимо перед играми ЛЧ.

Помню то же самое говорили перед матчами с конкурентами. Типа “соперники не те, посмотрим как они с лидерами играть будут”, что в итоге было, думаю помнят все.:barca2: По- моему Пеп не даст ребятам :D расслабиться, и сомневаюсь, что будут проблемы с мотивацией в плей-офф ЛЧ.;)

tuuliky 18.01.2009 23:53

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
От чего это игра на втором этаже ему недоступна? Одно дело борьба на втором этаже при таком маленьком росте, а другое дело удар без сопротивления из убойной позиции.

Я понятия не имею, почему маленькие форварды редко забивают головой. Возможно, из-за невозможности верховой борьбы, этому компоненту игры уделяют меньше внимания на тренировках, может быть Месси один такой недоразвитый, но он совершенно точно говорил, что в игре на втором этаже он - ноль.

spider-puncher 19.01.2009 00:11

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Я понятия не имею, почему маленькие форварды редко забивают головой. Возможно, из-за невозможности верховой борьбы, этому компоненту игры уделяют меньше внимания на тренировках, может быть Месси один такой недоразвитый, но он совершенно точно говорил, что в игре на втором этаже он - ноль.

Есть чему учиться.;)

Barcelonia 19.01.2009 10:16

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Starsdeath, то люди говорят, что их настораживает, что мы с трудом обыгрываем Осасуны и не без проблем обыгрываем Мальорку... То говорят, что настораживают победы 5:0 над Депором... Ничем не угодишь... Я не о тебе, а в принципе. )

А так, конечно, слов нет... Соглашусь с Миксом, что если хоть кто-то заикнется о переплате за Дани, побью :) Ему просто нет равных на этой позиции, ЧУДО, а не игрок. Передачи раздавал такие, что самому Дэвиду Бекхему лучших времен есть чему учиться. Хочу отметить Анри, ну как можно заикаться сейчас о его продаже, когда тот такой футбол выдает. Хави и Смерть, взамиопонимание просто буд-то бы они однояйцевые близнецы, не понимаю, как такое возможно, 4-ый гол, а точнее пас Иньесты и окрывание Креуса просто в черепушке не укладывается.

Как итог - уж больно много запороли седня, хотя, конечно и вина Арансубии огромна здесь, не будь его... 9:0 и все. На самом деле сегодня 11 мячей должно было влетать в калитку соперника, по хет-трику от каждого напа. (Анри - 1-ая минута после паса Лео, Месси - два удара головой после шедевров Дани, Этоо - момент, когда обводил кипера после паса Хави) + гол от Смерти с отличного паса Анри и Гол от Кейта после углового в исполнении Хави.

С победой, какой там на очереди новый рекорд? ;)

И вообще... Нам нагло врут, когда говорят, что футбол придумали Англичане, все знают кто его придумал на самом деле...

Кто такой Смерть и Креус??

Foxara 19.01.2009 10:41

Цитата:

Сообщение от Barcelonia
Кто такой Смерть и Креус??

Иниеста и Хави соответственно.

Messi 21.01.2009 00:02

Забавно. Не хотел ничего писать в этой теме, по игре Вы сами всё видели. Уткин тока картинку матча ломал. Сидел тяжело дышал в микрофон, ощущение как будто дрочил как минимум, наверно на столько Барса красиво играла. Жалко что "воротчика" Депортиво Хуана Родригеса наши ребята так и не проверили.

spider-puncher 21.01.2009 00:14

Цитата:

Сообщение от Messi
Уткин тока картинку матча ломал. Сидел тяжело дышал в микрофон, ощущение как будто дрочил как минимум, наверно на столько Барса красиво играла.

Уткин как будто назло болелам ведет матчи Барсы.:sorry: Ну пусть также спит на матчах своего Реала. Задолбал уже факин- крякин.:mat:

28 июля 2025 года. Понедельник - 02:52 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot