Форум - Эспаньол - Барселона (21.01.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Эспаньол - Барселона (21.01.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1987)

Foxara 22.01.2009 20:54

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Это начинает напоминать персофанство.

Ну, блин, спасибо.

Я высказался по поводу Глеба и считаю тему закрытой. Окажусь прав - всем же от этого будет лучше. Окажусь неправ - я не думаю что кто-то этому очень обрадуется.

Krayzie Barça 22.01.2009 21:46

Foxara, Ни чё если вмешаюсь? А чё я спрашиваю?!;) В общем товарищи tuuliky и sergey1986 здесь правы. Я тоже так думаю. Не подумай, мне нравится Глеб как игрок, даже иногда защищал его. В его профессионализме я не сомневаюсь ни на йоту. Но он немного побаивается происходящего на поле. Вчера мы это увидели. Срочно Глеба и Бояна к психологу! Нужно вправлять ему мозги. И товарищ Goozla здесь не подойдёт.:D (
Цитата:

Сообщение от Goozla
(говорю это вам как без полгоды дипломированный психолог)

). Полгода многовато будет.:D
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ни одной попытки протянуть мяч, сыграть в стенку

Вроде он пытался. Только ничего у него не получалось. Точно помню 2 момента. Один он "просрал", когда пытался сыграть в стенку на Иниесту, а 2-й, когда с Месси, он мяч вернул ни Месси, а в аут, при чём на ровном месте.

Ronnifanbest 23.01.2009 01:16

Кстати на этом матче закончилась наша 13-ти матчевая победная серия на выезде.
Чертова дюжина...

RIVALDINHO 23.01.2009 01:22

А какой матч можно будет назвать для него провальным, тот в котором он 3 автогола забьет?

tuuliky 23.01.2009 01:28

Цитата:

Сообщение от RIVALDINHO
А какой матч можно будет назвать для него провальным, тот в котором он 3 автогола забьет?

Да, этот матч точно будет для него провальным... если он не успеет сам под землю провалиться, его в газон закопает кто-нибудь самый импульсивный...

RIVALDINHO 23.01.2009 01:30

ну тогда это будет Сэм)))

Ru1979 23.01.2009 11:10

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Ему уже 27 лет, и впереди у него, честно говоря, очень мало перспектив. Желание Фоксяры заступиться за него мне тоже непонятно, так как я никогда не заступался за Аршавина и до сих ор не вижу ничего великолепного в Жиркове, точнее считаю его неподходящим игроком для Барселоны. Это начинает напоминать персофанство.

Полностью согласен!
Я никак не могу понять этот российский уклон разговорах о трансферной политике. Ну нет в России игроков уровня и менталитета Барсы!!!
Ни Акинфеев, ни Жирков, ни тем более Аршавин...!!!

sergey1986 23.01.2009 11:48

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Полностью согласен!
Я никак не могу понять этот российский уклон разговорах о трансферной политике. Ну нет в России игроков уровня и менталитета Барсы!!!
Ни Акинфеев, ни Жирков, ни тем более Аршавин...!!!

Вот с этим я не могу согласиться... Как можно однозначно говорить об этом, если практики просто такой не было... не было ни положительного, ни отрицательного результата.

Акинфеев на данный момент очевидно сильнее Виктора, хоть мне Витек и абсолютно по душе.

Туре??? Где он играл? в Шахтере и мертвом Монако, который очевидно слабее лидеров РПЛ при этом Яя так заиграл, что заикнуться никто не может. Это только один из примеров...

Я категорически против таких шаблонных и абсолютно заезженных утверждений, что никто из наших не заиграл бы... я не утверждаю, что точно заиграл бы тот, этот или кто-то другой, но как можно говорить о том, что не зиграет, не имея никакой подобной практики.

Странно, в России есть игроки способные занимать третье место на Евро, выигрывать КУЕФА и суперкубок европы, а сильных игроков нет - абсурд. Понимаю, что говорит Starsdeath, что нет игроков подходящих под стиль Блауграны, это одно, но говорить, что нет уровня это очень сомнительно...

Пстоянно куча ходит таких пустых и необоснованных утверждений, кто-то часто говорит, что французы в Барсе не могут заиграть и не заиграют. Но вот вам Анри и кто скажет, что зря???? каждый случай нерализованности надо рассматривать и по отдельности тоже. не бывает такого, что "все" и "никто".

suma 23.01.2009 23:02

Сереж, Туре играл в донецком Металлисте:finest:

Foxara 23.01.2009 23:05

Цитата:

Сообщение от suma
Сереж, Туре играл в донецком Металлисте

Оригинальный у тебя юмор, если это шутка конечно...

18 июля 2025 года. Пятница - 20:21 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot