![]() |
Матча не смотрел потому что эти уроды вырубили вчера инет мне на целый день.:mat:
Щас скачаю и посмотрю,но по комментариям понял что играли не очень да и еще красные получили... главное что заработали 3 очка. Все таки Месси забил 5000-й гол Барсы с чем его и поздравляю. |
А разьве все эти карточки не к матчу с Мальоркой относятся?? Здается мне что Алвес,Пике и Маркес не сыграют в матче с Мальоркой,а не с Хихоном. Вроде бы в Испании единая система по карточкам во всех турнирах,или я не прав?))
|
Цитата:
|
Я тут смотрю в моё отсутствие Барса оборотов не здавала :) , ну и правильно, так держать, хороший матч последний получился, опять вырвали победу, правда не понравились 2 красные карточки, игроки волновались наверно, но вообщем молодцы!
|
Цитата:
Согласен Рафа действительно нарушал, хотя и ненужно было!! Но думаю он еще исправится!!)) |
Цитата:
Спосибо за Информ. Хорошо что в 1/2 они сыграют!! А с Хихоном и без них справимся!! |
Цитата:
Да все таки это правда что он не однократно говорил " Командный успех для меня более важен, чем индивидуальный!!" Красава уважаю!! А гол просто супер!!:barca2: :barca2: :barca2: |
Всех с победой, матча не смотрел, не было возможности, посмотрел обзор, пеналь кажись был чистый когда Маркес сфолил...
И всех кулес с 5000 ым голом:yo: КарточеГ много получили, напрягает следующий матч, кто будет в защите играть..... Месси :respect: :clap: :clap: :clap: ;fl; |
Подскажите плиз.. где можно скачать голы которые Расингу наколотили??:yo:
|
|
07 мая 2025 года. Среда - 11:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot