Форум - Расинг - Барселона (01.02.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Расинг - Барселона (01.02.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2006)

Foxi 02.02.2009 18:21

Матча не смотрел потому что эти уроды вырубили вчера инет мне на целый день.:mat:
Щас скачаю и посмотрю,но по комментариям понял что играли не очень да и еще красные получили... главное что заработали 3 очка.
Все таки Месси забил 5000-й гол Барсы с чем его и поздравляю.

Chek 02.02.2009 18:45

А разьве все эти карточки не к матчу с Мальоркой относятся?? Здается мне что Алвес,Пике и Маркес не сыграют в матче с Мальоркой,а не с Хихоном. Вроде бы в Испании единая система по карточкам во всех турнирах,или я не прав?))

tuuliky 02.02.2009 18:59

Цитата:

Сообщение от Chek
А разьве все эти карточки не к матчу с Мальоркой относятся?? Здается мне что Алвес,Пике и Маркес не сыграют в матче с Мальоркой,а не с Хихоном. Вроде бы в Испании единая система по карточкам во всех турнирах,или я не прав?))

Нет, система разная. Алвеш, Пике и Маркес не сыграют с Хихонским спортингом, но смогут играть в кубке.

ANTIMADRID 02.02.2009 22:18

Я тут смотрю в моё отсутствие Барса оборотов не здавала :) , ну и правильно, так держать, хороший матч последний получился, опять вырвали победу, правда не понравились 2 красные карточки, игроки волновались наверно, но вообщем молодцы!

Barcelonia 03.02.2009 09:38

Цитата:

Сообщение от D1MSon
да, скорее всего ты смотрела повтор с неудачно ракурса. Там был железобетонный пенальти это раз. А два - это скорее риторический вопрос - какого хрена вообще надо было трогать напа Расинга в ситуации, которая того не требовала?

Согласен Рафа действительно нарушал, хотя и ненужно было!! Но думаю он еще исправится!!))

Barcelonia 03.02.2009 09:40

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Нет, система разная. Алвеш, Пике и Маркес не сыграют с Хихонским спортингом, но смогут играть в кубке.

Спосибо за Информ. Хорошо что в 1/2 они сыграют!! А с Хихоном и без них справимся!!

Barcelonia 03.02.2009 09:57

Цитата:

Сообщение от tuuliky

Из приколов - Лео сам не понял, что забил 5000 гол. Он был так сосредоточен на необходимости вывести команду вперед, что забив, побежал праздновать именно счет на табло. О том, что это "пятитысячник", ему сообщили уже когда догнали и начали обнимать.
Кстати, гол он забил ПРАВОЙ ногой. Символичненько...

Да все таки это правда что он не однократно говорил " Командный успех для меня более важен, чем индивидуальный!!" Красава уважаю!! А гол просто супер!!:barca2: :barca2: :barca2:

Farik 03.02.2009 14:24

Всех с победой, матча не смотрел, не было возможности, посмотрел обзор, пеналь кажись был чистый когда Маркес сфолил...
И всех кулес с 5000 ым голом:yo:
КарточеГ много получили, напрягает следующий матч, кто будет в защите играть.....
Месси :respect: :clap: :clap: :clap:
;fl;

Barcelonia 03.02.2009 18:19

Подскажите плиз.. где можно скачать голы которые Расингу наколотили??:yo:

stoked 03.02.2009 19:07

07 мая 2025 года. Среда - 11:46 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot