![]() |
Хер знает что сказать, я радовался нашим голам... Но все таки обидно что так быстро сократилось наше очковое преимущество.
|
Песец...
Вели 0:2, 2:3, и в итоге проиграли... Если без мата, то и сказать нечего :sorry: |
У меня нет слов, одни эмоции, да и эмоций нет, ничего нет. Это просто фантастика, как одна команда может так по разному играть. Защита просто проходной двор!!! За 3 матча потерять 8 очков! 4 очка отрыва осталось от 12!!! А еще классико на бернабеу впереди, по такой игре реал штук 5 как минимум вкатит. Только Барса способна на такое, вот только она может упустить такое чемпионство, только она и никто другой!
|
Больно на все это смотреть... Посыпались? :unsure: Не знаю... А кто знает? Такой матч про*бать надо умудриться... :unsure: А эти ссаные матрасы, как дешевые с*ки раздвинут ноги в следующем туре перед мадридской хозяйкой... Вот вам и "насчет Примеры нет сомнений"... Сомнения есть... к сожалению... В любом случае, верю в команду ,верю в победу..;BR;
|
ИМХО, тут и начинает сказываться отсутствие опыта у Пепа, который "раскатил" команду, а как ей управлять в заносах не знает:perekur:
Проиграли сами, отдельный привет защите и Вальдесу, а также мертвому Этоо... |
Благодаря этому поражению, боюсь мы останемся без титулов этом сезоне. Я в шоке. Никакой надежды на оборонительные редуты. Там настоящий хаос!!! Честно говоря даже и говорить не хочется по этому поводу. Я радовался как ребенок, при счете 2-0. Потом при счете 2-3. И тут на тебе...Это О можно сказать 2 мяча привез. Вообще в этом матче очень хорошо работало всем известное правило. Мадрид щас писается от счастья наверно.....
|
Кризис в команде, хоть убейте, нет слов просто...лишь только маты, причем нетолько на Вальдеса (который сыграл матч опять "очень замечательно" в свое стиле так сказать) но и на команду в общем... Защита просто капец, что за игра, не пойму я, че с Барсой? Блин, не хватало чтоб и в этом году продуть в Чемпионате.... В начале матче, все было тип-топ, я уж подумал, что наконец наша Барса снова в силе, берегиь Атлетико, но увы, как оказалось рано радовался... 3-й проигрыш, и снова нет победы, ужас!
|
Цитата:
По игре: 3-й матч подряд Барса проиграла из-за одного человека. Да, все играли не очень, кроме пожалуй Анри (как же он хорош - то, как в лучшие годы), но виноват только один. Всем и так понятно кто.;rr; |
...... мда
друзья мои, ситуация прям таки паховая ... и дело совсем не в том что отрыв сокращается быстрее чем набирался, а в том что Пеп явно выглядит рассеяном. От души желаю ему пройти ему этот сложный экзамен как можно скорее. Вальдес и Это'о начинают уже бесить !!!! |
По человечески жалко Вальдеса,ну совсем у него игра не идет,хотя в паре случаев он и выручил,но первый гол Атлетико полностью из-за него.Еще и это голосование дурацкое нужен/ненужен Вальдес,ведь наверняка он о нем слышал,после такого просто руки опускаются.
А так понравился Анри,все-таки несмотря на возраст Тьерри не растерял своих бомбардирских качеств,Гуди старался,отдал замечательную передачу.Защита-просто проходной двор,ошибки постоянные,Агуэро свободно уходил от Пуйоля с Маркезом. У Команды наступил спад,отрыв от реала сократился до 4 очков и это уже не шутки,стоит нам еще раз оступится,а им выиграть и будет вообще 1 очко разницы... |
04 августа 2025 года. Понедельник - 00:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot