![]() |
Насчет Пинто я не уверен, а вот выход в финал точно поднимет настроение у наших Каталонцев:krut: Ждемс Атлетик на Камп Ноу, удачи Барсе и всем её поклонникам, споки
|
Всех с выходом в финал!!! Думаю это приободрит команду!!! Пинто просто красавец, как он подкалывал Марти:finest: . никаких нервов как у Вальдеса. Пеп просто обязан в следующем матче доверить место в воротах Пинто. Ну и Месси конечно же технарь. куда без него.
|
Foxara, почему так думаешь? ведь Пинто в хорошей форме, и на кураже сейчас, а Вальдесу нужно отдохнуть, это очевидно. думаешь Пеп такой ярый консерватор?
|
Отраженный пеналь просто дополнительную уверенность вселил в игроков!
|
Поздравляю всех с победой, Чек очень интересно судит, если бы не Пинто....... конечно в пустые ворота легче бить;) Да я понимаю что все хотят чтобы Пеп выпустил Пинто, с одной стороны это может помочь Вальдесу почувствовать конкуренцию........ но если у него проблема психологического плана, то это может вообще сломать Вальдеса, а если Вальдес просто расслабился (во что я не верю) это поможет, Пеп решит все правильно:barca2:
|
Цитата:
|
как долго мы ждали радости на этом форуме?:D :barca2:
|
Цитата:
Хотелось бы статистику ударов в створ ворот Барсы???:unsure: |
Цитата:
|
Цитата:
Я понял не то что понял ты, это факт. Мне искренне и очень сильно жаль что с ним твориться такая фигня. И я очень надеюсь что через год он будет здесь и покажет совсем другой футбол. Но в этом году от него чего-то ждать бессмысленно. Совершенно непонятно почему. Цитата:
|
03 мая 2025 года. Суббота - 11:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot