Форум - Барселона - Атлетик (07.03.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Атлетик (07.03.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2050)

corrado 08.03.2009 03:22

За такое удовольствие пожертвовали Кэпом,который выложился от души:zol: Как бы его не критиковали за отдельные ситуации,он всеже является своеобразным духом команды,его присутствие придает защите,пущею уверенность.надеюсь подымут его поскорей.Вот Иниеста как отыграл здорово,а в его отсутствии были заметными прорехи в средней линии и на подступах к штрафной противника. Сеньор Пуйоль - скорейшего тебе выздоровления:barca2: :barca2: :barca2:

Mercus 08.03.2009 03:23

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ НАКОНЕЦТО)))))) блин матч не видел, но обязательно скачаю сегодня! пока могу сказать, что очень рад победе, надеюсь это начала конца для всех, кто будет противостоять Барсе!))

GROM 08.03.2009 03:56

Цитата:

Сообщение от Foxara
Мальчик, ты сильно переоцениваешь себя.

Уже 17 лет, как Мальчик...насчёт переоценивания - я в ауте...нет слов просто.
Цитата:

Сообщение от Foxara
Нужен ты мне как рыбе зонтик.

Если бы был не нужен ты бы так тщательно не изучал мои посты, чтобы где-то внести противоречие и вставить свои не стоящие ничего 5 копеек.:sorry:
ПС В каждом втором посте - какой-либо упрёк...не разводи оффтопы "модератор":lol:

Catalonec221 08.03.2009 04:29

поздравляю всех сине-гранотовых с победой, уверенной победой, наконец таки Барса сыграла так как она умеет играть. УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРАААААААААА ждем лягушатников на Камп ноу:barca2: :barca2: :barca2: ;BR;

solo 08.03.2009 05:11

Цитата:

Сообщение от corrado
в переводе с иранского-таджикского

что за иранско-таджикский??? у них древний язык - форса.

mosteSt 08.03.2009 08:55

В очередной раз убеждаюсь, что Пеп не умеет пользоваться заменами... зачем Месси надо было играть весь матч, нельзя было во 2-ом тайме поменять чтоле? тем более на носу матч с Лионом

V@lde$ 08.03.2009 09:54

УРРА!!С ПОБЕДОЙ!! Дали команде отдых и сыграла на отлично, но еще лучшеЮ что пидрид в ничью сыграл и отставание снова увеличивается!!!

Krayzie Barça 08.03.2009 11:33

Цитата:

Сообщение от corrado
как черт Алвеш

:huh:
Цитата:

Сообщение от corrado
жопа,задний проход

Бред какой-то. Давай тогда Аршавина тоже не будем Аршавиным называть, ведь арш по-немецки тоже самое, о чём ты написал.
Игра была хорошая. Наконец-то уверенная победа. Если бы Это'о и в меньшей степени Анри не просирали бы свои моменты, то я даже боюсь представить итоговый счёт. Месси не плохо отыграл. Раскатывал всю защиту как детей, вот только чуть-чуть бы в пас больше. Центр полузащиты и защита отыграли просто на ура. На счёт Вальдеса толком ничего не скажу, но то что он грамотно вытащил один очень опасный момент делает ему большой плюс, пресса поубавит в напорах на нашего вратаря и перестанут ему на нервах играть, может тот увереннее заиграет. На счёт противника. Их я не увидел, толком ничего не создали. Но отдельно хотелось бы отметить игру их кипера (Ираисос кажется), очень много мячей вытащил.

Mr.Тень 08.03.2009 12:13

Отличный матч чего ешё сказать играли просто супер!!!
Это’o в баобаб камерунский превратился:D
Чёрт, что там с Карлесом? говорят, на три недели в лазарет залетел:sorry:

Всех с победой ждём Лион;fl;

vodka1 08.03.2009 12:50

Всех с победой!!!
Хорошо, что выиграли перед матчем с Лионом. Дух поднялся. Насчёт того, что не забивал Это'о, скорее всего, он будет рваться в бой с Лионом, и боюсь пока не забьет не успокоиться. Жаль кэпа, когда он на поле как-то спокойно. И сегодня просто не повезло. Если вспоминать наши матчи, когда были разгромы, то там тоже было достаточно моментов, когда не забивали, но таких моментов было меньше чем вчера отсюда и получались разгромы.
Но главное Барса немного по-буксовала и надеюсь набирает свою крейсерскую скорость.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 23:58 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot