Форум - Барселона - Севилья (22.04.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Севилья (22.04.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2083)

tuuliky 23.04.2009 19:45

Цитата:

Сообщение от Barcelonia
А вы тут Это О хаете за то что он момент нереализовал?

А кто его хает? Уже много раз говорила: останется Сэм - слава Богу.
Придет Вилья - слава Богу. Как футболисты мне нравятся оба.
Как человек - больше Вилья.

Andre3000 23.04.2009 19:54

Очень боюсь гнева Туу, но скажу, "мне очень сильно понравилась игра без Месси!!!". Игроки н играли через одного игрока и никто не тянул одеяло на себя...

tuuliky 23.04.2009 20:18

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Очень боюсь гнева Туу, но скажу, "мне очень сильно понравилась игра без Месси!!!". Игроки н играли через одного игрока и никто не тянул одеяло на себя...

Надо посоветовать Лапорте его продать в "Зенит" ;)
Поможешь письмо написать?

Foxi 23.04.2009 22:37

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Антонио Бандерас: "Барса неодолима".

Американский актер заявил, что у Барсы огромные шансы победить в Лиге Чемпионов. "Барса неодолима и я рискну сказать - она будет чемпионом, и возьмет все три титула".

Лапорта подарил ему футболку с его именем.

Так сказать добавлю. :)

Spanish 26.04.2009 09:55

Цитата:

Сообщение от Chek
И тетьку с мужиком каким то постоянно показывали,правда я так и не понял кто это?)) Наверное певцы какие-то

Женщину несколько раз на матчах Барсы видел, а мужик постоянно там сидит. У него плащ то ярко красный, то салатовый, то еще ядовито какой-то. Цветовая неполноценность, наверно))
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Американский актер заявил...

Он американец?!
Цитата:

Сообщение от tuuliky
заявил, что у Барсы огромные шансы победить в Лиге Чемпионов. "Барса неодолима и я рискну сказать - она будет чемпионом, и возьмет все три титула".

Очередной знаток от мира шоу-бизнеса...
А по поводу Это'о скажу: да, у него не очень идет игра в последних матчах, да, с реализацией проблемы. Но это тоже самое, что и негативные отзывы об игре Барсы в январе-феврале этого года: пару матчей ниже своего уровня отыграли и сразу "вот и конец сказки по имени "Барса" и тому подобное. Сем боец и еще какой, любой момент доигрывает до конца. Погода за окном улучшилась, вот увидите, скептики, и игра Сема выйдет на свой прежний уровень))

eto'o FAN 26.04.2009 10:35

Цитата:

Сообщение от Spanish
А по поводу Это'о скажу: да, у него не очень идет игра в последних матчах, да, с реализацией проблемы. Но это тоже самое, что и негативные отзывы об игре Барсы в январе-феврале этого года: пару матчей ниже своего уровня отыграли и сразу "вот и конец сказки по имени "Барса" и тому подобное. Сем боец и еще какой, любой момент доигрывает до конца. Погода за окном улучшилась, вот увидите, скептики, и игра Сема выйдет на свой прежний уровень))

Полностью согласен с тобой. Вот мне например Eto'o очень нравится - всегда везде успевает, бегает хорошо.Ну неудалось пару игр, в конце концов он же не в баскетбол играет, чтобы по 30 очков за игру закатывать.

06 мая 2025 года. Вторник - 03:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot