Форум - Бывшие и арендованные игроки
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Бывшие и арендованные игроки (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2164)

Messi 18.09.2009 16:05

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ну в Барсе с ним по-свински не обращались. Сэми мстил Реалу. Это давняя ненависть.

фотка Это`О в моём сообщении была нечто вроде тонкого намёка на то что в реале с ним по свински поступили, вот он за Барсу им и забивал и праздновал так отдуши, да и ещё "мадрид, козлы приветствуйте чемпионов" :)))

ТУГРИК 18.09.2009 16:29

Цитата:

Сообщение от TeMka
Вот эта фотка очень понравилась

На фотке не очень хорошо виден этот момент. вот на видео отчетливо видно, что это не встреча двух старых друзей, а скорее дежурное рукопожатие. Лицо Пепа совсем не выражает радости и счастья, а как то совсем наоборот неприятная обязанность

Messi 18.09.2009 16:36

ТУГРИК, отчего ж? на видео ясно видно Пеп улыбнулся Это`О, что то сказал. Ну а что он должен был? на колени пасть и кричать "спасибо тебе великий Сэм" ?:)

ТУГРИК 18.09.2009 16:53

Цитата:

Сообщение от Messi
ТУГРИК, отчего ж? на видео ясно видно Пеп улыбнулся Это`О, что то сказал. Ну а что он должен был? на колени пасть и кричать "спасибо тебе великий Сэм" ?:)

Просто мне кажется, они не похожи на людей у которых хорошие отношения, а все очень официально и улыбка была натянута, да и общение какое то...
Я так с одноклассниками своими общаюсь,которых лет пять не видел и еще столько же бы не видел. Типа: "Привет, как сам? Нормально? ну ладно, давай!"

tuuliky 18.09.2009 17:19

- Как тебе понравилось приветствие между Пепом и Это`о?
- Даже телепузики здороваются правдоподобней.

- Я не беспокоюсь по поводу холодного приветствия Это`о. Доктора говорят, через пару недель симптомы обморожения пройдут.

ДжаZ-man 18.09.2009 18:39

Что-то мы забыли о Ривалдо. Признаюсь, мой любимый игрок.
Сейчас тихо спокойно играет у своего бывшего "шефа" по сборной Луиша Феллипе Сколари в узбекском "Бунёдкоре". Имея контракт до 2011 года.
Ривалдо добавил к уже завоеванным титулам еще несколько. а именно: Чемпион Узбекистана, Обладатель Кубка Узбекистана. За "Бунедкор" провел 40 игр, забил 24 мяча.

Друзья, а не забыли ли вы о таком замечательном игроке Барсы как Микаэль лаудруп? По мойму его мало кто из наших считает предателем. Хотя в 1994 году он ушел из Барсы в мадридский Реал. Не буду его винить в этом) Просто много воды утекло с тех пор...

Ru1979 19.09.2009 01:40

Foxara,
Цитата:

Сообщение от Foxara
Логично что Бенфика не дает много игрового времени сырому бразильцу, тем более принадлежащему другому клубу, в ситуации, когда своих форвардов более чем достаточно. Может быть адаптируется ближе ко второй половине сезона, тогда что-то можно будет говорить. Вообще рассуждать о игроке по одному единственному матчу, в котором он ещё и на поле не появился - как-то не очень умно...

Не умно?
А умно было купить Энрике? У него уже вторая аренда, из них мало кто возвращается!
А умно было купить Кейррисона, отдать в аренду, чтобы он там не играл?
А сколько было нападающих в запасе у Барсы в матче с Интером?

Foxi 19.09.2009 01:56

Цитата:

Сообщение от Messi
на видео ясно видно Пеп улыбнулся Это`О, что то сказал.

Походу он сказал "Удачи Сэм".

tuuliky 19.09.2009 13:09

Цитата:

Сообщение от Ru1979
А сколько было нападающих в запасе у Барсы в матче с Интером?

Два, а что?

ТУГРИК 19.09.2009 19:40

http://sport.es/default.asp?idpublic...dseccio_PK=806
Рони подумывает о том,чтобы завязать с футболом. Игрок видя свои упадок, которому служит отсутствме мотивации и новых вызовов. Футбол большне не доставляет ему удовольствия и не "приносит новизны"!

На мой взгляд очень правильное решение, если так обстоят дела! Когда Рони блистал, одно удовольствие было на него смотреть, видно как это ему нравиться. Но в нынешних реалиях мне кажется это будет неплохим решением для игрока.
Не думаю, что он поедет доигрывать в Узбекистан.;)

13 июля 2025 года. Воскресенье - 00:20 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot