![]() |
Цитата:
|
Цитата:
На фотке не очень хорошо виден этот момент. вот на видео отчетливо видно, что это не встреча двух старых друзей, а скорее дежурное рукопожатие. Лицо Пепа совсем не выражает радости и счастья, а как то совсем наоборот неприятная обязанность |
ТУГРИК, отчего ж? на видео ясно видно Пеп улыбнулся Это`О, что то сказал. Ну а что он должен был? на колени пасть и кричать "спасибо тебе великий Сэм" ?:)
|
Цитата:
Я так с одноклассниками своими общаюсь,которых лет пять не видел и еще столько же бы не видел. Типа: "Привет, как сам? Нормально? ну ладно, давай!" |
![]() - Как тебе понравилось приветствие между Пепом и Это`о? - Даже телепузики здороваются правдоподобней. ![]() - Я не беспокоюсь по поводу холодного приветствия Это`о. Доктора говорят, через пару недель симптомы обморожения пройдут. |
Что-то мы забыли о Ривалдо. Признаюсь, мой любимый игрок.
Сейчас тихо спокойно играет у своего бывшего "шефа" по сборной Луиша Феллипе Сколари в узбекском "Бунёдкоре". Имея контракт до 2011 года. Ривалдо добавил к уже завоеванным титулам еще несколько. а именно: Чемпион Узбекистана, Обладатель Кубка Узбекистана. За "Бунедкор" провел 40 игр, забил 24 мяча. Друзья, а не забыли ли вы о таком замечательном игроке Барсы как Микаэль лаудруп? По мойму его мало кто из наших считает предателем. Хотя в 1994 году он ушел из Барсы в мадридский Реал. Не буду его винить в этом) Просто много воды утекло с тех пор... |
Foxara,
Цитата:
А умно было купить Энрике? У него уже вторая аренда, из них мало кто возвращается! А умно было купить Кейррисона, отдать в аренду, чтобы он там не играл? А сколько было нападающих в запасе у Барсы в матче с Интером? |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://sport.es/default.asp?idpublic...dseccio_PK=806
Рони подумывает о том,чтобы завязать с футболом. Игрок видя свои упадок, которому служит отсутствме мотивации и новых вызовов. Футбол большне не доставляет ему удовольствия и не "приносит новизны"! На мой взгляд очень правильное решение, если так обстоят дела! Когда Рони блистал, одно удовольствие было на него смотреть, видно как это ему нравиться. Но в нынешних реалиях мне кажется это будет неплохим решением для игрока. Не думаю, что он поедет доигрывать в Узбекистан.;) |
13 июля 2025 года. Воскресенье - 00:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot