![]() |
А я не исключаю возможность ухода Пуйоля в конце сезона, куда его душа пожелает тобеж за бесплатно, да он играет на приличном уровне но конкурировать с Маркесом и Пике на мой взгляд не может в скором времени кто его знает, если Чигра заиграет он не сможет конкурировать и с ним.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец посмотрел матч. В общем-то дежурная получилась победа, хотя если бы Хеты в первом тайме забили - были бы проблемы. Зпомнилось что - никакие Жеффрен и Педро, причем Педро больше "никакой". Любопытный дебют Чигратилло - поначалу действительно украинец отдавал только ближним, но где-то под конец 1-го тайма адаптировался и к конц матча отдал несколько очень неплохих дальних передач. В обороне действовал уверенно, но не без ошибок.
По поводу замены Пуйоля - над ним на лавке колдовал врач или массажист после замены, так что думаю выход Алвеша был скорее вынужденной мерой нежели запланированной. К тому же Кэп должен понимать что ему играть против Интера, скорее всего, целый матч, так что влияния этой замены на возможность продления им контракта здесь нет и быть не может. Ибрагимович - молодец, продолжает осваиваться, а главное - забивать. Разочаровал Кейта, многое у него не получалось - видимо сказывается пост. Вот, вроде как, и все что запомнилось... |
Что я в матче запомнил, так это когда я минут на 5 опоздал к началу, включил телевизор и стал болеть за синие футболки, а тут увидел Пуйоля в другой форме и подумал, какого черта Пуйоль одел вражескую форму?. Я не знал, что у Барселоны есть форма такого цвета. Вот я балбес).
А по матчу, Ибра первый гол конечно корявенько забил, но вот голевой пас отличный на Месси выдал. А защита все-таки пожарит еще. Особенно скидка назад, когда могли на ровном месте гол притащить себе. |
Цитата:
|
Ru1979, ну что, пересмотрел я матч. НА счету Чигринского, всего одна, действительно дальняя передача. Это где-то в районе 20-ой минуты на Ибру. Может-быть во втором тайте еще одна, точно не могу сказать. Даже если так, получается всего две. Кто из нас не тот матч смотрел?
|
Цитата:
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 18:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot