![]() |
Цитата:
"Барса" не страдает персональной опекой ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Чигра во втором мяче виноват, т.к. просто никакой борьбы не навязал Форлану, он даже не накрыл удар, даже ногу не выставил под него, а просто стоял правее игрока атаки, - так играют защитники щас?
|
Цитата:
|
Andre3000, он выставил ногу и даже прыгнул наперерез ;) Но неудачно.
В принципе, мог бы и правда поактивнее сыграть, вплоть до фола. Но учитывая наличие одной желтой - это было бы удаление. Плюс штрафной на границе штрафной, сорри за тавтологию. Мне даже нравится, что он об этом явно думал, а не хватался за трусы и не махал ногами, как некото-ры-е. Значит мозг все-таки есть, что радует. Я не склонна обвинять его за этот мяч - для второго матча и игрока, не знающего пока нормативов Ла Лиги - вполне хорошо. |
Цитата:
|
Чигра во втором голе виноват лишь тем, что не знает ешё что от Вальдеса можно ждать подлянки в любую минуту :D бездарный вынос мяча через центр перехват гол :sorry: видно было что после гола Чигра находится просто в акуе, как мол так я честно говоря находился всё в том же акуе, вычесть у Вальдеса два миллиона из зарплаты когда мяч по людски научится в поле выносить тогда пускай обратно накидывают.
|
Так по-вашему накрывают нападающего? Если да, то я умываю руки, т.к. сам играл профессионально в футбол и знаю, о чем говорю...
|
Mr.Тень, ващето, пас был точнейший. Просто милиметражный. Не вмешайся матрас - мяч упал бы точно между двумя носочками бутс Иньесты ;)
Andre3000 (нежно, любя) - уймись, жЫвотнае. Не трожь упыря из Назарета, он хороший :perekur: |
Туу (тоже нежно), не уймусь, т.к. я прав и знаю, о чем говорю...;)
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 09:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot