С запозданием поздравляю всех с победой, первым местом в группе и выходом в 1/8 ЛЧ!!!
Игрой и результатом был порадован. Прогнозируемый счет на игру у меня был 1:0 или 2:1 в нашу пользу, вариант победы киевлян, мною вообще не рассматривался, как фантастический, разгромная победа Барсы была маловероятна.
А вот с составом опять не угадал, опять Кейта и Бускетс, опять Иньеста на фланге. Рассчитывал минимум на Андре в центре, Педро на фланге, плюс Кейта, а максимум - центр с ХавИньестой, Анри + Туре. Но судя по игре Бускетс не провалил игру, да и не блистал в принципе. Кейта был незаметен на протяжении почти всего матча, как и вся атака Динамо.
Не понял, что было с Ибрагимовичем - или неудачный матч вкупе с неправильным расположением звезд на небе, что равносильно провальной игре или ему была дана установку на отвлекающе-наживочный стиль игры + диспетчер. Запомнился только ударом, который отправил Шовковского в короткий нокдаун, со штрафного. Полети мяч чуть выше - был бы гол наверняка.
Месси очень понравился, не смотря на пару, не использованных моментов. Гол - просто красавец.
Единственное, что мне осталось непонятным - возмущение по поводу Вальдеса. Думаю все видели как и куда летел мяч, как Милевский подправил (точнее немного изсправл\изменил) его направление. Но тем не менне голкипер успел среагировать, хотя двигался (собирался) в обратную сторону. При повторе видно, что мяч закатился в ворота не потому что не был зафиксирован, а просто выскользнул из под рук. Теперь учтем, что моросил мелкий дождь или снег, мокрая трава, низкая температура и получим скользкий круглый снаряд, летящий с большой скоростью, далеко не в руки голкиперу, по ниспадающей траектории, в последний момент изменяющий направление. Отбить мяч кулаками, как Шовковский после, почти идентичного, удара Алвеша (21мин.), тоже не вариант, т.к. мяч летел намного ниже и почти вплотную стенка, из двух динамовцев и своих игроков, перед Вальдесом. Да и киевский кипер довольно таки не уверено отбил мяч, но явно поудачнее, чем наш. Этот гол я не считаю ошибкой вратаря, а скорее удачным стечением обтоятельств,повлекших за собой взятие ворот Барселоны. Среди нас всех, я думаю, есть люди кто играл в футбол в таких погодных условиях (получше или похуже - значения не имеет) и все знают, что тяжело контроллировать мяч, а те, кто стоял на воротах смогут спокойно подтвердить или в какой-то мере согласиться с моими словами.
Когда Барса пропустила гол я поспорил, что это был первый и последний гол, а также опасный момент у наших ворот. Динамо "преследует проклятие "День Сурка"" - вроде не так давно была похожая ситуация с Арсеналом, когда киевляне не смогли удержать счет, пропустив под занавес матча. Да и "болезнь" почти всех команд нашего чемпионата - во втором тайме падают скорости, непонятные пасы и вообще никакая игра после перерыва. Жалко только Шеву. Про грубую игру уже писать не стоит и так все уже высказались по этому поводу.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Да, но сколько еще он глупых мячей пропустит? Такой гол может стать роковым например, в плей-офф, потом будешь говорить что Витек зе бест? Идеально го вратаря нет, но все же Вальдес в последнее время пугает..:unsure:
|
Последнее время - это когда? Вроде на его "счету" один 100%-й глупый гол и спорный во вчерашнем матче. А в Классико Вальдес тебя не пугал или наоборот внушал, своей игрой, спокойствие и уверенность?
|